ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Здоровье и питание ребенка от года до трех лет

Все о здоровье наших детей. Врачи, анализы, обследования, диагнозы. Методы лечения и профилактика заболеваний. Давайте вместе заботиться о здоровье наших детей.!

Тем: 9109  |  Комментариев: 105593
Модераторы:12
Рубрики
Форум

Температура после Манту!!!

Девочки, срочно, подскажите!!! Сегодня сделала дочке Манту, т.к. потребовали справку в ЖК. Ближе к вечеру дочь стала капризная, вялая. Уснула, я померила ей температуру – 37,8!!!!!У кого-нибудь была подобная реакция? У нас все прививки (правда мы только до 3й АКДС дошли) хорошо переносились – а тут такое!
Неотложку вызывать – будить ребенка. В поликлиннику звонить – только завтра. Что делать-то?
Комментарии (10)
ЁлкаЯ девушка тихая и скромная-обидите, тихо закопаю и скромно отпраздную! Украина Макеевка
температура 37,8 в такую жару-не повод для неотложки, накройте влажной простынкой и этого достаточно.
# 23:05 | 09 Авг 10
Катерина Россия Санкт-Петербург
Я вот тоже на жару валю. вообще собиралась ближе к сентябрю – к садику делать, а тут в ЖК потребовали результаты…
# 23:28 | 09 Авг 10
Марина Россия Новочебоксарск

Дайте жаропонижащее дочке и контролируйте ночью температуру.Если к 39 поднимется-взывайте скорую.Попробуйте своими силами справится.А завтра врача вызвать домой можно. Самое главное -успокойтесь и действуйте!

# 23:06 | 09 Авг 10
Сейчас трогаю – вроде спала температура. Положила ее с собой, чтобы контролировать
# 23:27 | 09 Авг 10
Екатерина Россия Москва
Позвоните в скорую и спросите не вызывая, там есть врачи-консультанты.Манту-это вообще тема отдельная, надо хоть почитать что-то прежде чем делать, а лучше самим и платно- реакция нормальная, только если соблюдены все условия-начиная от перенесенных заболеваний за последние 4 месяца и заканчивая погодой…
# 23:08 | 09 Авг 10
Я про это Манту уже весь инет отштудировала. Все условия соблюдены, но пишут, что «обычно реакция нормальная, но БЫВАЕТ И ТЕМПЕРАТУРА»! Погода – вот это вполне может быть, а насчет платно – у нас хорошая поликлинника, а платно – это не гарантия качества – увы:(
# 23:31 | 09 Авг 10
МиссисМыштонМяу мяу мяу, тебя я пони-мяу ))))) Россия Люберцы
Мы сделали вчера Манту, а сегодня температурка поднялась. Не знаю что и подумать, на манту или простуда? Подскажите.
# 09:32 | 20 Окт 11
АлисаПереехала на верхнюю террассу!Пишите кто сдесь живет! Россия Ульяновск
После манту не бывает реакции 100%!
# 09:58 | 20 Окт 11
АннаДети - это наше счастье!!! Россия Великий Устюг
Мне медсестра в процедурном сказала, что практически не бывает, очень-очень редко – температура, но всё-таки бывает!
# 17:32 | 20 Окт 11
АлисаПереехала на верхнюю террассу!Пишите кто сдесь живет! Россия Ульяновск
мне в процедурном сказали что нет реакции и даже можно мыть ребенка!
# 18:16 | 20 Окт 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться