ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Здоровье и питание ребенка от года до трех лет

Все о здоровье наших детей. Врачи, анализы, обследования, диагнозы. Методы лечения и профилактика заболеваний. Давайте вместе заботиться о здоровье наших детей.!

Тем: 9109  |  Комментариев: 105593
Модераторы:12
Рубрики
Форум

Чистим зубки

А как у вас обстоят дела с гигиеной полости рта? С пастой вы дружите? Моя вот с удовольствием дает почистить ей зубки (еще бы! паста же детская с молочными ферментами, а на вкус, так прямо сгущенка вареная!), а вот с полосканиями у нас поблемы. Все вкусное проглатывается, вода в том числе. Старший сам с года орал и требовал, чтобы ему давали щетку, там я сильно и не заморачивалась, он сразу все сам делал, а тут че то призадумалась.

Комментарии (4)
Анастасия Украина Севастополь
Недавно начали дружить. Он называет пасту какой)). самое интересное, что когда малой пьет чай. он его полощет во рту – так смешно! А когда зубы чистим 2 из 3 раз сглотнет. Ты просто давай полоскать кипяченой водой.
# 21:03 | 13 Окт 09
Кирочка Украина Херсон

Вот здесь еще есть несколько советов. Может, тебе поможет

www.baby.ru/community/view/22622/forum/post/259866

# 21:07 | 13 Окт 09
Купила набор Сплат, там щеточка такая мягкая, в виде напальничка. Я чищу дочке зубки, совсем не сильно нажимаю, но она орет и не дает чистить.Может даже укусить. Так хочется чтобы зубки дочки всегда были здоровыми и беленькими, но как бороться с её нежеланием чистить зубки я не знаю…
# 22:56 | 13 Окт 09
ЛенаСидя в Интернете… ПОМНИ!!! Что кастрюля начинает ЖАРИТЬ картошку СРАЗУ… Как только прекращает ее ВАРИТЬ!!!
Ну вот и я купила этот же набор, но только моей паста очень нравится, потому что она вкусная. Кире спасибо за ссылку.
# 07:10 | 14 Окт 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться