ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Здоровье и питание ребенка от года до трех лет

Все о здоровье наших детей. Врачи, анализы, обследования, диагнозы. Методы лечения и профилактика заболеваний. Давайте вместе заботиться о здоровье наших детей.!

Тем: 9109  |  Комментариев: 105593
Модераторы:12
Рубрики
Форум

Кефир собственного приготовления.

Девочки, подскажите, пожалуйста, про самодельный кефир.Вчера пробовала сделать кефир первый раз!!! Вскипятила 0,5л молока, остыло, добавила 2 ст.л кефира.Поставила в тепло… Вроде бы получился кефир… Правильно ли я сделала??? И как долго его хранить!!! Или каждый день свежий делать??? А закваску можно этого(приготовленного)кефира использовать? или каждый раз кефир покупать? Сегодня с утра дала доче его попробовать.выпила!!! А то магазинный обычный кефир пить не хочет!!! Творог делаю сама, едим его каждый день…
Комментарии (7)
Nadin Кипр Girne
можно заквасить на сметане(высокой жирности)тогда кефир получитса еще вкуснее.Следующая закваска подойдет для систематического употребления!!! приятного аппетита
# 12:17 | 10 Фев 12
ЕкатеринаВсё,что не делается-всё к лучшему.... Россия Жигулевск
Спасибочки!!! Как я поняла, то для первого раза использовать сметану!!! А потом приготовленный кефир использовать в виде закваски??? Да?? И готовить его каждый день???
# 12:32 | 10 Фев 12
Nadin Кипр Girne
да, все правильно.Готов те каждый день свеженький.Перед сном заквасить-утром готово!
# 12:40 | 10 Фев 12
Инна Россия Москва
я делаю с молочным грибом...
# 12:34 | 10 Фев 12
Мария Россия Владикавказ
а у нас когда давала кефир ужас что с щеками было, поэтому мы только на твороге
# 12:45 | 10 Фев 12
ЕкатеринаВсё,что не делается-всё к лучшему.... Россия Жигулевск
Мария, а вы какой кефир давали??7Обычный? Да у нас тоже щеки красные!!! А я и незнаю от чего!!! Они очень краснеют, когда с улицы приходит и покушает.А кушаем творог с фруктами.Вот и незнаю от чего.то ли от мороза, то ли…
# 12:53 | 10 Фев 12
Мария Россия Владикавказ
Катя мы кушали и покупной кефир и свой делала и как поест сразу как рак становилась, поэтому как только его убрала все в норме. Вы понаблюдайте не давайте после прогулки, понятно когда приходишь с мороза то щечки красные.
# 13:20 | 10 Фев 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться