ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Здоровье и питание ребенка от года до трех лет

Все о здоровье наших детей. Врачи, анализы, обследования, диагнозы. Методы лечения и профилактика заболеваний. Давайте вместе заботиться о здоровье наших детей.!

Тем: 9109  |  Комментариев: 105593
Модераторы:12
Рубрики
Форум

Как же это достало

Уже сил нет. У нас постоянно красное горло. Недавно пропили антибиотики, еще допиваем для закрепления тонзилгон. Почти две недели дома сидели. В пятницу и субботу вышли погулять только. И Егор поорал на улице и вот опять температура и горло. Завтра врача вызывать придется.
Уже не знаю как с этим бороться. Не сидеть же всю зиму дома
Комментарии (12)
Елена Россия Воронеж
может он в тихоря ест снег????
# 15:06 | 29 Янв 12
Елена Россия Москва
нет, не ест. я слежу за этим. Но вчера не дала ему за вороной в сугроб лезть, он истерику закатил
# 15:08 | 29 Янв 12
Tanya Россия Санкт-Петербург
а вы часто болеете? все время антибиотики пьете?
# 15:06 | 29 Янв 12
Елена Россия Москва
часто. но антибиотки не всегда пьем. просто в последний раз температура все не нормализовалась за 5 дней и их выписали. Не большая была, но прыгала — то 36,6 то 37,7
# 15:10 | 29 Янв 12
Егор, Егор что же ты так кричишь.!!! Летом на море -месяца на 2 и есть много черной смородины.
# 15:07 | 29 Янв 12
Ирина1 мая отключаю интернет и на днях уезжаю в деревню...меня здесь не будет долго)))))))))) Россия Ярославль
у нас похоже что таже проблема, но я и сама всю жизнь с красным горлом. Лор сказала что миндалины увеличены у нас, а значит получается предрасположенность к лор заболеваниям. мне вот тоже хотелось бы знать как горло закалить сыну, ведь погуляли пару раз в мороз по часу и дышал носом, только когда разговаривал открывал и все сразу заболели, и болеем постоянно, шарф завязывать бесполезно-срывает.... 
Мааамнумааам Россия Иваново

А почему миндалины увеличиваются, не знаете? Никогда у меня такого не было, вот только эту зиму...

# 15:10 | 29 Янв 12
Мааамнумааам Россия Иваново
У меня самой чёт тоже почти всю зиму миндалины увеличены… Может, стафилококк какой или ещё что-то типа того… Вы у врача-то проверялись на инфекции?
Елена Россия Москва
Я все к лору хочу попасть, но в поликлинике у нас его нет. А не долечившись ехать не хочу. Так все и не попадаем
# 15:12 | 29 Янв 12
Попробуйте для имунитета свечи ставить или афлубин попить!
# 15:13 | 29 Янв 12
Ирина1 мая отключаю интернет и на днях уезжаю в деревню...меня здесь не будет долго)))))))))) Россия Ярославль
пока не проверялись, лечим тоже тонзилгоном и мирамистином, температура только сутки былпа 38-38,5, потом спала… лор сказала что до садика все нормально должно быть, а потом каждый год ходить к ней наблюдаться… только я всеравно не дам вырезать миндалины… уже давно доказано, что после этого дети болеют еще чаще, так как они тоже отвечают за иммунитет
Tanya Россия Санкт-Петербург
У мня с горлом тож проблемы, но началось это все в 3 года когда воду холодную из колонки пила, а дальш осложнения(((( вот так на всю жизнь значит
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться