ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Здоровье и питание ребенка от года до трех лет

Все о здоровье наших детей. Врачи, анализы, обследования, диагнозы. Методы лечения и профилактика заболеваний. Давайте вместе заботиться о здоровье наших детей.!

Тем: 9109  |  Комментариев: 105593
Модераторы:12
Рубрики
Форум

Мануальный терапевт. Кто водил детей?

Милые мамочки. Кто водил своих маленьких детишек к мануальному терапевту — какие были результаты? У нас смещение шейных позвонков. Массаж и остеопат не помогает, остался мануальный терапевт, но я очень не хочу к нему идти с дочей. Расскажите, если кто ходил.
Комментарии (7)
Любовь Россия Иваново
Ходили, исправили дисплазию и смешение позвонков в пояснице и шее, дочке было тогда 2 мес
# 22:09 | 27 Янв 12
МамаНастёныСудьба у меня в руках, и счастье всегда со мной Россия Санкт-Петербург
А что там делали и сколько раз ходили.
# 22:10 | 27 Янв 12
Любовь Россия Иваново
ну что… вправляли… крутил, вертел, хруст стоял! ходили раз 5 где-то до 2,5 лет
# 22:16 | 27 Янв 12
ДарьяЕсть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове апплодируют стоя. Россия Москва
мы ходили. Легким движением руки нам исправил асимметрию черепа
я от врача в восторге! Но нам его рекомендовали, врач золотой. Насчет других не знаю.
# 22:11 | 27 Янв 12
Ирина Россия Москва
мы ходили еще совсем маленькие. кривошея была, защемление мышц. но мы ходили при клинической детской больнице. он нам помог. зрелище было не очень. он ребенку тянул мышцы. маленькому же все страшно. она плакала и я плакала, но потом мы увидели явное облегчение. не знаю пошла бы, если бы знала, что там так… но с другой стороны, я же не знаю не было бы хуже без его помощи.
# 22:14 | 27 Янв 12
Мамулька-АнюткаГосподи, спасибо тебе за моих детей, спасибо за мою семью, спасибо за то, что хранишь нас от бед!!!
мы не ходили, но у всех моих знакомых одни положительные отзывы
# 23:26 | 27 Янв 12
Марина Россия Казань
Мы ходили в августе, были изменения в глазном дне, вены расширены, сосуды сужены, внутричерепное давление и головные боли, по стоимости за курс примерно 10000, через две недели после процедур существенных изменений в глазном дне нет, прошли головные боли и все сопутствующее. Нас предупредили, что через полгода нужно будет еще походить. На днях были у окулиста, снова изменения есть. В общем, пора…
# 21:20 | 28 Янв 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться