ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Здоровье и питание ребенка от года до трех лет

Все о здоровье наших детей. Врачи, анализы, обследования, диагнозы. Методы лечения и профилактика заболеваний. Давайте вместе заботиться о здоровье наших детей.!

Тем: 9109  |  Комментариев: 105593
Модераторы:12
Рубрики
Форум

Рвота ночью! Нужен совет!

*Девочки, дело обстоит так: лезут 4 зуба – 2 сверху и 2 снизу, на этом фоне сопли, в понедельник пол дня капризничал, орал, вечером уснул нормально, проснулся плачет и на вдохе в горле хрип, как при несмыкании связок, ну я думала, что наорался, но на всяк случ вызвала скорую. Приехала, говорят ложный круп, я в шоке( пардон) увезли в инфекционку, там поставили ОРВИ, ночевали в коридоре, утром ребёнок в порядке, носится по коридору, к детям лезет общаться, ну я и попросила, чтобы нас выпустили во избежании подхватить ещё чего нибудь. Прописали Сумамед, Виферон, Линекс. Но вот уже вторую ночь он во сне закашливается и его рвёт, не сильно и не много. ЧТО ЭТО??? Это от антибиотиков, может это бизбак? Или потому что закашливается!!!??? У врачей из поликлиники спросила, ничего вразумительного не сказали.
Комментарии (18)
★Наташечка-Милашечка★как узнать- сколько мне еще осталось пройти приглашений?... Россия Мухоршибирь
может гланды большие? гляньте хотя бы сами в горло
# 03:26 | 13 Янв 12
СветланаХочу, чтобы зайчик быстрее вздоровел! Россия Улан-Удэ
смотрела, вроде в норме…
# 03:30 | 13 Янв 12
AleanelЕсли вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы,и жопа с ушами,и голова в жопе и ниче, не жалуется Россия Москва
сопли стекают вот и рвет его. если спит в кроватке, то под изголовье книгу и побольше, что б был угол, промывать перед сном и капать виброцил или називин. если так не поможет, то ищите врача. 
# 03:36 | 13 Янв 12
спасибо за совет!!!
# 03:41 | 13 Янв 12
AleanelЕсли вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы,и жопа с ушами,и голова в жопе и ниче, не жалуется Россия Москва
у нас когда сопли прям до рвоты шли, то я их вымывала грушей. брала физраствор или просто соленую воду, набирала полную грушу, ребенка под мышку головой над раковиной, и под напором промывать. Вся дрянь выходила, потом капала. а ночью уже просто морскую воду любую капала и соплеотсосом. Но после промывки это редко приходилось делать. 
# 03:54 | 13 Янв 12
сегодня вечером попробую попромывать. я только отсасываю грушей и закапываю на ночь.
# 04:05 | 13 Янв 12
ну вот нам так если не слишком помогает, а когда аж совсем плохо, то промывка… ( 
# 04:12 | 13 Янв 12
я сначала перепугалась, думала уже ротавирус схватили в инфекционке!
# 04:16 | 13 Янв 12
о, эта дрянь коварная. но если сопли начались до больницы, то скорее всего от них и рвет. При ротовирусе рвота неоднократна и состояние у ребенка болезненное, а тут вырвало и полегчало. Ну и сама рвота со слизью этой. 
# 04:19 | 13 Янв 12
да да, рвота однократная, потом в течение дня носится по дому как ни в чём не бывало.
# 04:22 | 13 Янв 12
ну попробуйте промыть. в любом случае, если не поможет, то стоит показаться врачу. 
# 04:24 | 13 Янв 12
так и сделаю!
# 04:38 | 13 Янв 12
Евгениялюбим свою малютку Россия Улан-Удэ
у меня вчера сестра ушла из инфекционки по собственному желанию с ребенком 11мес.(у ребенка ангина была).ушла потому, что у детей в соседней и в их палате начался понос и рвота.они оттуда и сбежали, чтобы не подхватить еще что-нибудь
# 05:45 | 13 Янв 12
Ооооо! Это ротовирус! Блин, как жалко детишек, там совсем малыши((((((( А в каком отделении лежала сестра?? Мы в 3ем. 
# 02:15 | 16 Янв 12
Евгениялюбим свою малютку Россия Улан-Удэ
они в 5м.что врачи сказали?
# 07:45 | 16 Янв 12

ОРВИ и трахеит

# 02:25 | 17 Янв 12
Может быть и от антибиотиков. В любом случае сделайте ребенку курс генферона. Он поможет организму поддержать силы, чтобы не ослабнуть от антибиотиков. И от болезни вашей может помочь. Держитесь, надеемся, что у вас все хорошо!
# 17:59 | 30 Янв 12
Переболели пневмонией(((((((((((((((((((( вот только из больницы.
# 03:45 | 01 Фев 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться