ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Здоровье и питание ребенка от года до трех лет

Все о здоровье наших детей. Врачи, анализы, обследования, диагнозы. Методы лечения и профилактика заболеваний. Давайте вместе заботиться о здоровье наших детей.!

Тем: 9109  |  Комментариев: 105593
Модераторы:12
Рубрики
Форум

а вы знаете, что…

*лучшее средство для укрепления иммунитета – это… (барабанная дробь)
голод, холод и грязь!!!
Комаровский снова меня удивил! Вот нас как растили: почаще руки мыть, уши чистить, носочки потеплее, две шапочки одеть и в теплой пижаме под теплым одеялом поспать! я и  летом без одеяла не могу спать теперь!
Комментарии (20)
це-цежжжжжжжж Россия Москва
не факт, всё в меру
# 14:11 | 12 Дек 11
Лена Россия Санкт-Петербург
+1
ЮлияСпасибо, Господи, за счастье быть мамой! Россия Москва
не зря говорят – больше грязи здоровей ребенок)))))) конечно свинарник нельзя разводить но и стерильность не люблю
РомашкаОчаровашка Россия Новосибирск
так практика показывает что да, вель дети алкоголиков не так часто болеют.
Арина Россия Шуя
не зря у цыган и алкашей дети не болеют – они в грязи ив холоде растут
бабушкаЛюба Россия Санкт-Петербург
давайте станем кочующими алкоголиками))))))
# 14:14 | 12 Дек 11
ЮлияРождайся моя милая младшенькая малышка, я так хочу увидеть и обнять тебя, как и твою сестренку (здоровеньких и счастивых)!!! Россия Кодинск
Это называется синдром цыганского ребёнка- может осенью босиком по лужам гонять и не чихнуть ни разу, а в нормальной семье такое редко встречается, чаще (к сожалению), наоборот, одеваешь, сквозняков не устраиваешь- в меру, конечно,- а один фиг где-то да поймает вирус
# 19:49 | 13 Дек 11
cassandraДеньги - благо отрицательное: о них, как о здоровье, думаешь только тогда, когда их нет. Россия Москва
тут мера нужна
ФьергюнДля женщины очень важно то, как к ней относится мужчина. Женщина сначала влюбляется в отношение к себе, а уже потом в мужчину. Россия Подольск
меня воспитывали в стиле «растет и ладно», а я все равно летом под одеялом))
Ольгахочу на отдых!!!(Мальдивы подойдут) Россия Ижевск
а мне нравятся его советы.
ЖанусикЯ ему варю суп из акульих плавников и котлеты жарю "Аля-мушкетер", а он все время просит сало в шоколаде))) Россия Воткинск
*** вот это точно! мой вон в чистоте, тепло одетый. никуда не ходим гостей не звоем и… подхватили коклюш. я говорю свекрови: как будто ребенок с помойки. а она мне в ответ: вот дети-то с помойки как раз и не болеют!
VeryIrresistibleЦинична, меркантильна и стервозна, одним словом - реалистка Россия Казань
коклюш??? ого? прививку не делали?
# 14:13 | 12 Дек 11
ЖанусикЯ ему варю суп из акульих плавников и котлеты жарю "Аля-мушкетер", а он все время просит сало в шоколаде))) Россия Воткинск
у нас медотвод. не разрешили. вообще без прививок теперь. хрен знает когда поставят. я теперь вообще всего боюсь. там ведь не только от коклюша прививки. теперь страшно вообще ходить куда-либо
VeryIrresistibleЦинична, меркантильна и стервозна, одним словом - реалистка Россия Казань
ну да, особенно после вспышки полиомиелита(
# 14:15 | 12 Дек 11
ЕленаВсе формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальном виде. Россия Альметьевск
«голод, холод и грязь» – это вы слегка утрируете, но чрезмерная забота по типу «пылинке не дать сесть» явно не на пользу детям. Как в плане иммунитета, так и в моральном.
# 14:12 | 12 Дек 11
не утрирую, а практически цитирую) статья так и резюмируется у него
Катюня Россия Балашиха
я тоже эту передачу смотрела.это он про то как надо лето проводить в деревне:)но он оговорился что это не для города правила.в чем то прав конечно
# 14:13 | 12 Дек 11
ага) бассейн с колодезной водой рядом с кучей песка)
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться