ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Здоровье и питание ребенка от года до трех лет

Все о здоровье наших детей. Врачи, анализы, обследования, диагнозы. Методы лечения и профилактика заболеваний. Давайте вместе заботиться о здоровье наших детей.!

Тем: 7383  |  Комментариев: 83549
Модераторы:12
Рубрики
Форум

Ротавирус?

Всем привет! Дочу вчера весь день тошнило и понос был, днем скорая промыла желудок, на полдня помогло. К вечеру еще и темпа поднялась до38.6 и до сих пор такая. Кал нужно было отнести до 9, а она позже покакала. Как думаете до завтра можно хранить и как? Или уже нет? Как думаете похоже на ротавирус (у меня только племянницу на прошлой неделе выписали, а мы с ней в выходные общались)? Как облегчить состояние? Вчера даже от воды тошнило.
Комментарии (25)
astridхрен вам. я вообще не думаю Армения Aparan (Апаран)
насчет вируса не знаю, а анализ актуален только в течении получаса после дефекации. потом уже показатели искажаются
# 08:30 | 06 Апр 10
Ирина Россия Новосибирск
без сомнения ротовирус! Как облегчить? Мы тоже переболели этим месяц назад.Нужно много жидкости давать! Но только по чуть-чуть! Я давала из шприца по 5 мл. каждые 10 минут! Когда по чайной ложечке даёшь и выдерживаешь паузу, тогда не рвёт. Сварите компот из сухофруктов, он восполнит потерю всех витаминов.Я варила 300г на 3 ст.воды и 2 ст.ложки сахара! Очень помогает! Постоянно чем-нибудь поите! Чередуйте лекарства, водичку, компот, лекарства, водичку, компот… через 2 дня можно уже бульончиком попоить!
# 08:32 | 06 Апр 10
Алеся Россия Тольятти
Здраствуйте. Анализ нужно положить в баночку и в холодильник. Нам так врач говорила.
# 08:38 | 06 Апр 10
Анастасия Украина Севастополь
C такой крохой только в больницу, температура 38,6 – очень высокая, может спровоцировать судороги.
# 22:21 | 06 Апр 10
Ирина Россия Новосибирск
И вообще, при такой температуре вам должны были выписать ещё свечи виферон! Это противовирусный препарат, для укрепления иммунитета! Нам выписывали когда мы первый раз болели! Стоят около 250 рублей, точно не помню.
# 23:33 | 06 Апр 10
Ольга Россия Нижний Новгород
Нам врач прописывала свечи Кипферон, зеленый чай, бифиформ(линекс и т.д.), диета, никаких молочных, кисломолочных продуктов, никаких фруктов, соков.Только водичку каждые 5мин. по 1ст.ложке, куриный бульен, лучше вторичный, с сухариками.Можно еще давать по чуть-чуть заваренную кору дуба.
# 13:51 | 07 Апр 10
Ольга Россия Нижний Новгород
И еще, забыла, жаропонижающее.
# 13:51 | 07 Апр 10
Ольга Россия Кострома
В больнице лечат фуразолидоном, смектой, солевым раствором( состав если перевести сахар соль сода).многое сейчас заменяется… не одно так другое можно рименять.Без вывода токсинов тут не обойтись из за них и температура поднимается высокая.а вообще по опыту… таких маленьких деток сложно отпоить… поэтому мой совет с высокой температурой и слабостью вызывать скорую и ехать в больницу.Кишечных инфекций уйма, а симптомы одни и те же.У нас была рвота и понос всего по 1 разу… но нам все равно поставили гастроентерит и лечили так же как и всех.
# 15:06 | 08 Апр 10
Елена Россия Кириши
Похоже, Катя тоже подхватила ротавирус, после обеда резко стало рвать, стул с водой и слизью, правда темп. небольшая 37.1. Даю водичку, смекту, анаферон, надо еще компотику утром сварить. Ничего не ест, тольео грудь сосет, но хоть с молока не рвет.Думаю, от папы заразилась – он слег с темпер. и поносом.  
# 00:28 | 11 Апр 10
Катерина Россия Тюмень
Мы тоже заболели ротовирусной инфекцией. Мы принимаем анаферон- как противомикробное, панкреатин -для ферментов желудка, и неосмектин-, чтобы мне рвало. Ещё ставлю свечи цефекон( жаропонижающие) или парацетамол детский в сиропе. Очень помогает. Во время болезни дочку рвало, поднималась температура (обычно после обеда), но стул у неё жидким не был.  Точно также применяем диету. Сегодня она целый день чувствовала себя хорошо, только в обед немного капризничала, но температуры не было и слава богу!!!
# 22:48 | 12 Апр 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: