ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Здоровье и питание ребенка от года до трех лет

Все о здоровье наших детей. Врачи, анализы, обследования, диагнозы. Методы лечения и профилактика заболеваний. Давайте вместе заботиться о здоровье наших детей.!

Тем: 9109  |  Комментариев: 105593
Модераторы:12
Рубрики
Форум

Может ли кашель усилиться от трав?

*Заварила подорожник и мать и мачеху. Такое впечатление-еще хуже кашель стал. Не влажный пока, а навязчивый сухой. Ингаляции небулайзером тоже начала делать.
Комментарии (9)
АннаМальчишки у нас - мамины сыночки. Папа очень надеется, что девочка будет папной дочкой))) Россия Москва
запросто, как алергическая реакция на травы, антигистаминное – зиртек, фенистил и исключить травяное, небулайзером лучше 3 раза в день
# 16:49 | 03 Окт 11
Елена Россия Москва
12 неделя
спасибо! а микстурку не посоветуете?
# 16:51 | 03 Окт 11
АннаМальчишки у нас - мамины сыночки. Папа очень надеется, что девочка будет папной дочкой))) Россия Москва

Лазолван или эреспал, если небулайзером, то Лазолван для ингаляций (мерный стакан до границы 3 смешать с физраствором до 3) и Эреспал, все по 3 раза в день чередуя, ингаляцию при температуре от 37,3 и выше нельзя

# 15:08 | 04 Окт 11
ОляЯ беру рукой твою ладошку, и целую венку на запястье... Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье... Россия Дальнегорск
Может. От подорожника мокрота начинает отходить, насчет мать- и- мачехи не знаю. Попробуйте запарить 1ст. л. мяты+ 1 ст. л. ромашки на стакан кипятка. Очень хорошо помогает. Можно с рождения.
Елена Россия Москва
12 неделя
спасибо! ромашку хлещем ежедневно на ночь)))
ЮлияРождайся моя милая младшенькая малышка, я так хочу увидеть и обнять тебя, как и твою сестренку (здоровеньких и счастивых)!!! Россия Кодинск
А что в ингалятор наливаете? Нам дали на неделю попользоваться, но сказали ромашку заварить и дышать потом, а в интернете вроде пишут, что лазолван нужно, а как непонятно ( пропорции я имею ввиду). Посоветуйте?
# 09:47 | 04 Окт 11
если небулайзер, то тлько Лазонван для ингаляций или Проспан в каплях, мерный стакан (в Лазонване есть до границы 3 смешать с физраствором до 3 и дышать 10 минут, можно еще на минералке 7-8 м, аптеке брать настоящую, в стекле, а  ингаляцию при температуре от 37,3 и выше нельзя
# 15:11 | 04 Окт 11
ОляЯ беру рукой твою ладошку, и целую венку на запястье... Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье... Россия Дальнегорск
Микстуры на травах – Геделикс и Линкас. Линкас вроде лучше, быстрей помогает, но это опять же кому как.
# 11:38 | 04 Окт 11
ЮлияРождайся моя милая младшенькая малышка, я так хочу увидеть и обнять тебя, как и твою сестренку (здоровеньких и счастивых)!!! Россия Кодинск
Спасибо за совет девочки, сегодня уже попробовали (физ.раствор+лазолван). Правда 10 мин. мы не усиживаем, по минуте-две, зато несколько раз. Даже три раза сама подходила включала и дышала!!!
# 19:53 | 04 Окт 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться