ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Здоровье и питание ребенка от года до трех лет

Все о здоровье наших детей. Врачи, анализы, обследования, диагнозы. Методы лечения и профилактика заболеваний. Давайте вместе заботиться о здоровье наших детей.!

Тем: 9109  |  Комментариев: 105593
Модераторы:12
Рубрики
Форум

Температура и сильный понос

Доброй ночи! Девочки, может хоть вы мне поможете, уже не знаю, что и делать, как вылечить своего ненаглядного карапузика..?! 15 марта вечером у нас поднялась температура, дали Ибуфен (обычно он нам помогал), немного сбили, но ночью поднялась опять, обратно дали Ибуфен – так и промучились до утра. Утром вызвали врача, она сказала, наверное, на зубы (т.к. у нас каждый зуб лез очень тяжело, а теперь лезут 3 сразу).Днем,16 марта, после ее отъезда начался понос, сначала не очень частый, но потом… вот уже 2 дня мы какаем днем каждые 20-30 минут, ночью раза три, понос очень жидкий + температура (днем 37,2 – 38, ночью до 39). Пили Смекту, давали уголь, крахмал, рис, кору дуба – ничего не помогает… Сегодня, правда стали давать Нифуроксазид, врач сегодня назначила, сказала, если завтра будет без изменений – будет ложить нас в инфекционку. Я в отчаянии – в нашей больнице очень холодно, воды горячей нету (а у него такой понос, что за каждым разом все вымазано и надо полностью переодевать, а где я там постираюсь...), а еще мы укачиваемся спать в коляске (до сих пор никак не можем отучиться), короче – это кошмар…
Может у кого такое было, как вы лечились? Как нам вылечить этот понос, сбить температуру? А может кто из вас лежал в инфекционке, как там лечат, ставят капельницы или одни уколы? Моя мама говорит, что таким маленьким ставят капельницу в вене на голове, не знаете это правда?
Извините, что так долго, но короче не получалось… Девочки, буду надеяться на ваши советы, а вдруг, что и поможет..!
Комментарии (5)
Ольга Россия Новосибирск
Я лежала с дочкой в инфекционке, капельницу ставили в ножку и в ручку. Давали смекту, панкреатин и антибиотики кололи. При таком обезвоживании надо много пить, нам давали глюкозу и регидрон. Пролежали там неделю, потом ещё месяц на диете сидели и пили Креон и Линекс.
# 06:09 | 19 Мар 10
Елена Россия Тольятти

Я не знаю как у вас, а у нас вирус такой гуляет«ротовирусная инфекция»-педиатр сообщила, уменя оба переболели, температура 39, рвота, понос.

нам назначили мотилиум 2мл. з раза в день, арбидол, смекту, регидрон.

# 08:24 | 19 Мар 10
натали Россия Москва
Вызывайте врача и в больницу, от ротавирусной инфекции бывают летальные исходы
# 09:09 | 19 Мар 10
Ирина Россия Новосибирск
обязательно звони врачу! может произойти обезвоживание организма! Мы тоже месяц назад переболели такой инфекцией.Мы ещё свечи виферон ставили, они иммунитет повышают, выгоняют всю заразу, но у нас не понос а рвота была.После каждой рвоты или поноса, нужно дать регидрон! И вообще каждые 5-10 минут давайте какую-нибудь жидкость! Мы лечились дома так: 3 дня ничего вообще не ели, только грудное молоко! Утром сечка виферон в попу, линекс 1/2 таблетки, в обед ещё раз линекс, вечером линекс и виферон.После рвоты или поноса регидрон.И компотики варила из кураки, больше ничего нельзя.Жидкость из шприца заливала за щёчку, т.к. пить вообще отказывался ребёнок! Поила каждые 10-15 минут чем-нибудь.Сначала водичку, потом смекту, потом компотик, можно чай слегка подслащ. или минералку без газов! Самое главное не заливайе ребёнку сразу много жидкости, иначе опять пронесёт! 2 чайные ложки, потом через 15 мин ещё 2 чайные ложки и т.д.
# 17:35 | 19 Мар 10
Елена Россия Ульяновск
СРОЧНО В БОЛЬНИЦУ! СКОРЕЕ ВСЕГО КИШЕЧНАЯ ИНФЕКЦИЯ!
# 09:18 | 20 Мар 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться