Доброй ночи! Девочки, может хоть вы мне поможете, уже не знаю, что и делать, как вылечить своего ненаглядного карапузика..?! 15 марта вечером у нас поднялась температура, дали Ибуфен (обычно он нам помогал), немного сбили, но ночью поднялась опять, обратно дали Ибуфен – так и промучились до утра. Утром вызвали врача, она сказала, наверное, на зубы (т.к. у нас каждый зуб лез очень тяжело, а теперь лезут 3 сразу).Днем,16 марта, после ее отъезда начался понос, сначала не очень частый, но потом… вот уже 2 дня мы какаем днем каждые 20-30 минут, ночью раза три, понос очень жидкий + температура (днем 37,2 – 38, ночью до 39). Пили Смекту, давали уголь, крахмал, рис, кору дуба – ничего не помогает… Сегодня, правда стали давать Нифуроксазид, врач сегодня назначила, сказала, если завтра будет без изменений – будет ложить нас в инфекционку. Я в отчаянии – в нашей больнице очень холодно, воды горячей нету (а у него такой понос, что за каждым разом все вымазано и надо полностью переодевать, а где я там постираюсь...), а еще мы укачиваемся спать в коляске (до сих пор никак не можем отучиться), короче – это кошмар…
Может у кого такое было, как вы лечились? Как нам вылечить этот понос, сбить температуру? А может кто из вас лежал в инфекционке, как там лечат, ставят капельницы или одни уколы? Моя мама говорит, что таким маленьким ставят капельницу в вене на голове, не знаете это правда?
Извините, что так долго, но короче не получалось… Девочки, буду надеяться на ваши советы, а вдруг, что и поможет..!
Восстановление
логина и пароля
при регистрации
логина и пароля
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
На Ваш e-mail выслана информация.
| Публикации на "бэби.ру" и советы в календаре развития ребенка по неделям не следует рассматривать как врачебные рекомендации по ведению беременности, диагностике и лечению. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||