ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Здоровье и питание ребенка от года до трех лет

Все о здоровье наших детей. Врачи, анализы, обследования, диагнозы. Методы лечения и профилактика заболеваний. Давайте вместе заботиться о здоровье наших детей.!

Тем: 9109  |  Комментариев: 105593
Модераторы:12
Рубрики
Форум

Помогает ли примадофилус?

Девочки, подскажите. Может кто-нибудь лечился примадофилусом? Нам врач его прописал пить после антибиотиков. Уже две недели даю, но как был понос, так и есть! Кому помог отзовитесь! Может сначала анализы сдать на дисбактериоз, а потом уже пичкать лекарствами. Ребенку 6 мес.
Комментарии (20)
понос? это как? 
# 13:49 | 12 Фев 10
как выражается понос у ребенка 6 мес на гв или ив?
# 13:50 | 12 Фев 10
ДобраяСамарянкавизажист Россия Москва
нам его прописывали после стафилококкового бактериофага. Пока пили бактериофаг – были жуткие каки. пролечились – и все прошло. даже и не знаю, примадофилус ли помог, или само нормализовалось – но сечас ттт все нормуль. может у вас все-таки стафилококк? тогда примадофилус не поможет, он восстанавливает флору только с чистого листа, а если плохих бактерий больше – хорошие просто не приживутся.
# 14:00 | 12 Фев 10
Оксана Украина Житомир
Вам следовало давать пробиотик паралельно с антибиотиками. А так уже поздновато одним пробиотикомСходите к врачу! Вам нужно комплексное лечение. Здоровья вам!
# 15:14 | 12 Фев 10
Оксана Украина Житомир
Знаю на своем опыте, что лечение антибиотиками почти всегда дает побочные явления. У нас так и появилась аллергия и диатез. До сих пор выкарабкиваемся из этого. Я вам могу посоветовать только побыстрее найти хорошего врача и провести комплексное лечение. Удачи! 
# 15:33 | 12 Фев 10
алла Россия Люберцы
Я Примадофилус стала давать ребенку в 2,5 месяца, как молоко пропало и стала кормить смесью.Давала целый месяц по 1ч.л в смесь. Наш педиатр рекомендовала давать его как только что-то новое вводим, для хорошего стула. но у нас проблема с диатезом, замучил совсем. каши едим на оде, супы диетические, смесь козья. И лечились, и анализы сдавали на дизбактериоз.А диатез как был, так и остался. Но с примадофилусом лучше давать бифидумбактерин по 2 пакетика 3 раза в день за 30 минут до еды.Стул нормализуется.Испробовано.А вообще у меня примадофилус и бифидумбатерин, а и еще бификол, в холодильнике всегда, очень помогает.
# 19:52 | 13 Фев 10
ольга Россия Нижневартовск
Это не лекарство, а БАД. Он нормализует микрфлору кишечника или улучшает. Вот и все. А вам нужно лечение....  Сдайте анализы. С жидким стулом в таком возрасте не шутят… Удачи Вам и терпения.
# 12:34 | 15 Фев 10
ЮЮ Россия Санкт-Петербург
у нас после жтого чудо-средства начались какашки жидкой консистенции, причем иногда как газированные… анализ на дизбак ничего не показал-флора в норме… я в замешательстве…
# 16:38 | 20 Фев 10
Елена Россия Владимир
у нас обноружили стафилакокк и протеи прописало примадофилус. как вы думаете может ли он помочь или нужно лечение бактериофагами?
# 12:50 | 15 Сен 10
дарья Россия Коломна
привет девчоки!!! нам 1.5 месяца – снижение бифидобактерий и рост золотистого стафиллокока. сдавала анализ на дисбак! у кого то было что то такое же? примадофилус поможет ??
# 12:51 | 15 Сен 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться