ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Здоровье и питание ребенка от года до трех лет

Все о здоровье наших детей. Врачи, анализы, обследования, диагнозы. Методы лечения и профилактика заболеваний. Давайте вместе заботиться о здоровье наших детей.!

Тем: 9109  |  Комментариев: 105593
Модераторы:12
Рубрики
Форум

Как будто сглазили

Вчера разговаривала с папашей ребенка, он опять был недоволен. Легли спать, ребенок до 12 ночи то спал, то ныл. Потом просил положить руку на голову. Еле укачали его к 4 утра. Причем глаза закатывались – то вроде спит, то моргает. А сегодня с утра понос. Да и мне не спалось (((…
Комментарии (4)
МашаЖизнь удалась)
Сглазить могли если видели ребенка, а так думаю нет, просто  совпадение.Поправляйтесь
# 09:36 | 27 Авг 09
Ольга Россия Зима
Да нет Маша, сглазить можно если даже и не видишь малыша… достаточно фото ии просто знать имя малыша… Знаешь всякой дряни хватает в нашем мире… Настя ты возьми святую водичку – оботри малыша, или (только не смейся) мне одна стааарая бабушка расказала. Есть один способ снять «грязь» с малыша. Вообщем от кончика его носа до лба проведи своим языком 3 раза и сплюнь через левое плечо. Если почувствуешь что соленоя кожа – значит и вправду что то есть… Многие могут посмеятся, а у нас недалеко от города староверы живут… так во- они так делают, и детям это помогает. Они это объясняют, тем, что мать плохую энергию собирает с малыша… так как она его родила, она его защитница… и все в таком духе. Я не верила, я вообще в такие вещи не верю… но как то дочь так закатывалась – мама дорогая, что я только не делала, потом вот так сделала и все… уснула… а проснулась – как будто ничего и не было.
# 09:53 | 27 Авг 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться