ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Здоровье и питание ребенка от года до трех лет

Все о здоровье наших детей. Врачи, анализы, обследования, диагнозы. Методы лечения и профилактика заболеваний. Давайте вместе заботиться о здоровье наших детей.!

Тем: 9109  |  Комментариев: 105593
Модераторы:12
Рубрики
Форум

Истерика ночью

Всем привет! Дочка уже который раз подряд, около 1 ночи начинает плакать. даже не плакать, а орать, рыдает в голос. успокаивается только в моей кровати. мы с мужем уже не спим какую ночь. она ведь то папу то маму зовет. даже поочереди не поспишь. тут сказала авав-бобо. я спрашиваю собачка тебя укусила, она- да! может что снится, или чего? у кого было может такое. что делать? подскажите, пожалуйста.
Комментарии (10)
ВикторияЖизнь как подиум. По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем
Может вам глицин попить, я даю сыну, когда у нас такое начинается.
# 23:18 | 10 Янв 11
˙·♥๑ஐ♥ღНаткаღ♥ஐ๑♥·˙У каждой мамы есть свой любимый "первоклассный" ребенок, а может и не один.... ;) Украина Донецк
может в церковь сходить или святой водой умыть
# 23:20 | 10 Янв 11
яна Россия Нижний Новгород
А вам врач прописывал или вы сами стали давать. И с чем это может быть связано?
# 23:20 | 10 Янв 11
вода святая не помогла. хотя всегда умывала, поила и полинка сразу засыпала. а тут ни чего не берет.
# 23:22 | 10 Янв 11
КристинаЛюблю своих деток! Россия Минеральные Воды
5 неделя
Всё пройдёт само собой, у моего тоже в таком возрасте было.Не знали прям что делать.И потом как то само прошло.
# 23:31 | 10 Янв 11
Олесяну вот и закончился отпуск! наконец-то, хоть отдохну на работе! Россия Волгоград

было тоже самое. стала ночью укладывать с собой. тогда и высыпаться стала. и малыш ночью откроет глазки – я рядом. он и дальше спит.

# 14:26 | 11 Янв 11
Аленанужно придумать новую функцию для этого сайта: после 20 минут автоматическое отключение! так ничего не успеваю))) Россия Челябинск
Нам 2,4. С полутора лет бывало, что дочка просыпается ночью и вместо того, чтобы попросить кефир спокойно, она просто начинала истерически кричать «кефир», «водичку» и т.д. Теперь, когда она более менее хорошо говорит, потребности становятся «изощреннее». Например может закричать  " дай мне синий платок!!!!!" У нас диагноз гипервозбудимость, до года с этим боролись, ставили уколы, ничего не помогает. Стараемся принимать своего ребенка таким какой он есть, но сильно не потокать ей. А вообще, советую обратиться к невропатологу. Думаю ничего серьезного в этом нет, возможно просто будет достаточно ванны с валерьянкой перед сном. Удачи Вам!
# 22:32 | 18 Янв 11
Виктория Украина Луганск
У нас тоже такое бывает. Думаю что это сняться плохие сны. Самое главное в этот момент взять на ручки прижать и говорить- мама рядом пока она не успокоится.
# 15:54 | 19 Янв 11
татьяна Россия Санкт-Петербург
А вы попробуйте дать ей в кровать игрушку, предварительно сказав, что она будет ее ночью защищать. Мне со старшей так заяц помог, когда она года в 1,5 начала в слезах просыпаться. Потом спала с ним до школы практически!
# 16:48 | 19 Янв 11
Спасибо. она у нас уже давно без мишки не ложится. 
# 18:47 | 19 Янв 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться