ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Здоровье и питание ребенка от года до трех лет

Все о здоровье наших детей. Врачи, анализы, обследования, диагнозы. Методы лечения и профилактика заболеваний. Давайте вместе заботиться о здоровье наших детей.!

Тем: 9109  |  Комментариев: 105593
Модераторы:12
Рубрики
Форум

Трайфед – я в шоке

Вчера приехала сестра в гости с мужем. ЧТо-то разговор зашел за лекарства, стали обсуждать Трайфед. Для тех, кто не знает – этот сироп выпускается в 2 видах – от кашля и от заложенности носа. ТАк вот, в его состав входит ЭФЕДРИН  - очень опасное вещество. Он сам военный и говорит, что нарики выбивают из него наркоту. На одной лекции им даже показывали, что случается с мозгом человека, упоребляющего эту дрянь.

В лазолване хоть и не указано это вещество в составе, но по его словам и из него умудряются делать галлюцинирующие вещества. Вообще страшно, что дейсвительно не знаешь как делается этот препарат, не говоря уже о его качестве. Сейчас столько подделок. Жаль, что не всегда получается обходиться без лекарств, как раньше.

Комментарии (6)
Аля-forever"Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым" (Оскар Уайльд) Россия Новосибирск
Ужас… Еще одно лекарство про которое я первый раз слышу… Я Лазолван и не использу именно из за того, что там химия сплошная… Мы пили Проспан, он на травках…
# 10:37 | 26 Июл 09
Алла Россия Челябинск
Я впервые слышу про такой препарат. Мы спасаемся только Амбробене, остальное не помоагет.
# 22:10 | 26 Июл 09
Валентина Россия Москва
Из Коделака и Бронхолитина делают наркоту. В состав коделака входит кодеин, в бронхолитин – эфедрин.
Их применяют только на ночь, чтобы человек ночью не просыпался от кашля.
Чтобы почувствовать галлюценногенное действие нужно съесть минимум две пачки Коделака (рассказывали знакомые).
Лазолван и Амбробене действительно препараты с одним действующим веществом. В их состав не входит эфедрин. 
Так как эти преператы являются лекарственными веществами, то они проходят контроль в лаборатории на нескольких этапах. В том числе проверяется каждая серия преператов. Если бы в нем были бы неуказанные на упаковке вещества, то их бы туту же изъяли из продажи в аптеках.
# 22:31 | 28 Июл 09
Валентина Россия Москва
Эфедрин делает так, чтобы человек не кашлял.
Бронхолитин разрешен к употреблению детей старше 3 лет вроде бы. Помню, что в детстве мне его на ночь давали, чтобы от кашля не просыпалась.
Я же не говорю, что твой Игорь врет. Может он просто перепутал.))
Просто Амбробене по действию обратно бронхолитину. Амбробене разжижает мокроту и способствует ее отхождению. А Бронхолитин обладает противокашлевым действием. Вместе их никогда не употребляют.
# 00:05 | 29 Июл 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться