ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Здоровье и питание ребенка от года до трех лет

Все о здоровье наших детей. Врачи, анализы, обследования, диагнозы. Методы лечения и профилактика заболеваний. Давайте вместе заботиться о здоровье наших детей.!

Тем: 9109  |  Комментариев: 105593
Модераторы:12
Рубрики
Форум

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОСЛЕ АНТИБИОТИКОВ.

Девчёнки, кто сталкивался с восстановлением имунитета и миклофлоры после курса лечения антибиотиками, какие лучше пить витамины.Мы пъём Линекс и сегодня прописали Кидди фарматон, а через неделю будем колоть Эхинацею композитум.Может кто знает средства получше и поэфективней?
Комментарии (13)
Ольга Россия Орел
Мы пили просто линекс. Витамины Пиковит в сиропе.
# 20:07 | 14 Дек 09
ЛенаСидя в Интернете… ПОМНИ!!! Что кастрюля начинает ЖАРИТЬ картошку СРАЗУ… Как только прекращает ее ВАРИТЬ!!!
Я своей даю регулярно Мультитабс, ничего колоть не хочу. После антибиотиков консультировалась с педиатром, она сказала, что надо витамин С, а когда узнала, что я даю эти витамины, сказала, что еще лучше.
# 20:29 | 14 Дек 09
Анна Украина Северодонецк
нам сегодня назначили пить антибиотики, и назначили линекс, а потом думаю какие нибудь витамины буду давать
# 21:26 | 14 Дек 09
Елена Россия Пермь
нам для иммунитета прописали рибомунил.
а для кишечника – еще не знаю что давать
в принципе сразу одновременно с антибиотиками давала хилак-форте
но думаю еще что-то надо подавать, прямо курсом.
но курс надо месяц, а нам пока надо срочно выпить 1,5 мес назначения невролога
потому рибомунил по схеме и сироп от невролога
пока все
с 15 января хочу озадачится и для кишечника что-то начать давать…
# 11:14 | 15 Дек 09
Татьяна Россия Омск
Мы для восстановления микрофлоры после приема огромного количества антибиотиков в возрасте 4 мес пили БИФИФОРМ. Вроде помогло… Сейчас ни аллергии, ни проблем со стулом. Вам удачи в восстановлении!!!!!
# 11:33 | 15 Дек 09
Анастасия Украина Севастополь
Самое дешевое и эффективное средство на мой взгляд – нарине.
Пили сильный симбитер (долгий прием вызывает привыкание), капли просимбиофлор тоже хороши, бифидумбактерин (очень слабенькие), и лактовит ( сухие, хранятсся не в холодильнике, не подошли, так как они предназначены больше для расщепления лактозы, а молоко мы почти не употребляем).
# 12:56 | 15 Дек 09
Иришка Россия Тюмень
Мне тоже врач сказала, что после антибиотиков и взрослым и детишках с рождения очень хорошо помогает Нарине. Малышам по чайной ложечке в день. 
# 13:09 | 15 Дек 09
Vadim Украина Ирпень

Настя, рекомендуемые витамины часто сделаны синтетическим образом… это тоже не идеальные продукты для восстановления...

Для повышения имумунитета можно использовать натуральный и природный препарат под названием Имун.

Мы сами недавно его попробовали и очень довольны результатом. Готов дать дополнительную информацию по этому вопросу. Пиши!

golien@ukr.net

# 22:43 | 08 Янв 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям