Письмо в стихах… для будущего (сейчас уже настоящего)папы...
Здравствуйте.Узнала о вашем конкурсе и решила написать. Я полностью согласна с вашим утверждением, что беременность самая счастливая и радостная пора в жизни женщины. Так получилось, что обе мои беременности были желанны.в2002году родился мой сыночек Всеволод. И хотя он был довольно крупным(4260кг.54см.), роды были легкими, наверное потому, что я очень его ждала, и наслаждалась каждым днем своей беременности, каждый день маленький человечек, язык не поворачивается назвать его плодом, меняется становится более совершенным и узнает что-то новое, а вместе с ним изменялась и узнавала я. Чувствовала я себя хорошо, а благодаря поддержке любящего мужа не устающего повторять: «какая я красивая и как идет мне животик»,- еще и красавицей. Я не знаю с чем сравнить это чудо, рождение новой жизни, с крылом бабочки? С бутоном цветка? А первое шевеление, которого с таким нетерпением ждешь, с трепетом ресниц?, с ветерком, качнувшим первый тонкий и клейкий листок? с маленькой рыбкой плеснувшей в глубине твоего тела? ПРОСТО, слишком, на мой взгляд, просто.Я обе Беременности творила: писала стихи рисовала, мы, с маленьким(ой)слушали музыку, читали, пели. Стихи, мне кажется, они наиболее полно выражают мои чувства.И тем, кто сейчас в «Благословенном положении», как говорили на Руси в старину, я искренне желаю легкой беременности и рождения здорового ребенка.Вот как мы сообщали папе о нас… просто предлагали прочитать… письмо в стихах...
ЧУДО
Не бывает счастливее дня,
Сердце бьет, отбивает пунктир,
Продолженье тебя и меня
Скоро явится в этот мир.
Словно слыша отрадную весть,
Небо хмурое, стало светлеть,
Солнцем мир озарился весь,
И мне хочется песни петь.
Эту песню тебе принесем
Я и тот, кто во мне растет,
Мы его уже любим и ждем,
Скажешь ты, мой погладив живот.
Вы беременны, ясно вполне.
Рада так, что тот счастья хоть плачь.
И сияющим ангелом мне,
На мгновение, кажется врач.
Точен срок и ошибки тут нет.
Сердце, словно замедлило бег,
Скоро явится в Божий свет
НОВОРОЖДЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!
Декабрь2001
©Мослова Ю.Б.
В июне 2006года родилась моя доченька, принцесса Ангелинка, как зовет ее старший брат. Мне снились мои дети, и я по каким то неясным признакам знала кто будет: сын или дочь, уже с первых недель беременности.
СОН
Сегодня мне приснилось,
Что ты есть у меня.
Твое сердечко бьется,
Уже четыре дня.
Ты маленькое чудо,
Ты чуть побольше точки,
Неведомо откуда
Явившаяся дочка.
Ты трепет на ресницах
И бабочки крыло…
И что с тобой сравнится
Рожденья волшебство?
Мне снилось, что тебе я,
Певунье, кареглазке
С веселыми кудряшками,
Читаю на ночь сказки
Про глупого мышонка,
Про хитрую лисичку,
Про маленького мальчика
И про его сестричку.
Похожа ты на папу
Немножко на меня…
Твое сердечко бьется
Уже четыре дня.
7 ноября 2005г.
©Мослова Ю.Б.
Стоит ли говорить, что когда я пошла ко врачу, я узнала про свою дочку, ей было ровно четыре недели. Буду рада если стихи вам понравятся, почту за честь свое участие в конкурсе.
С уважением. Мослова Ю.Б.

красивые стихи
так как вы ему сказали и как он реагировал?