ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31478  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

Конкурс В стихах

Письмо в стихах… для будущего (сейчас уже настоящего)папы...

Здравствуйте.Узнала о вашем конкурсе и решила написать. Я полностью согласна с вашим утверждением, что беременность самая счастливая и радостная пора в жизни женщины. Так получилось, что обе мои беременности были желанны.в2002году родился мой сыночек Всеволод. И хотя он был довольно крупным(4260кг.54см.), роды были легкими, наверное потому, что я очень его ждала, и наслаждалась каждым днем своей беременности, каждый день маленький человечек, язык не поворачивается назвать его плодом, меняется становится более совершенным и узнает что-то новое, а вместе с ним изменялась и узнавала я. Чувствовала я себя хорошо, а благодаря поддержке любящего мужа не устающего повторять: «какая я красивая и как идет мне животик»,- еще и красавицей. Я не знаю с чем сравнить это чудо, рождение новой жизни, с крылом бабочки? С бутоном цветка? А первое шевеление, которого с таким нетерпением ждешь, с трепетом ресниц?, с ветерком, качнувшим первый тонкий и клейкий листок? с маленькой рыбкой плеснувшей в глубине твоего тела? ПРОСТО, слишком, на мой взгляд, просто.Я обе Беременности творила: писала стихи рисовала, мы, с маленьким(ой)слушали музыку, читали, пели. Стихи, мне кажется, они наиболее полно выражают мои чувства.И тем, кто сейчас в «Благословенном положении», как говорили на Руси в старину, я искренне желаю легкой беременности и рождения здорового ребенка.Вот как мы сообщали папе о нас… просто предлагали прочитать… письмо в стихах...

ЧУДО

Не бывает счастливее дня,

Сердце бьет, отбивает пунктир,

Продолженье тебя и меня

Скоро явится в этот мир.

Словно слыша отрадную весть,

Небо хмурое, стало светлеть,

Солнцем мир озарился весь,

И мне хочется песни петь.

Эту песню тебе принесем

Я и тот, кто во мне растет,

Мы его уже любим и ждем,

Скажешь ты, мой погладив живот.

Вы беременны, ясно вполне.

Рада так, что тот счастья хоть плачь.

И сияющим ангелом мне,

На мгновение, кажется врач.

Точен срок и ошибки тут нет.

Сердце, словно замедлило бег,

Скоро явится в Божий свет

НОВОРОЖДЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!

Декабрь2001

©Мослова Ю.Б.

В июне 2006года родилась моя доченька, принцесса Ангелинка, как зовет ее старший брат. Мне снились мои дети, и я по каким то неясным признакам знала кто будет: сын или дочь, уже с первых недель беременности.

СОН

Сегодня мне приснилось,

Что ты есть у меня.

Твое сердечко бьется,

Уже четыре дня.

Ты маленькое чудо,

Ты чуть побольше точки,

Неведомо откуда

Явившаяся дочка.

Ты трепет на ресницах

И бабочки крыло…

И что с тобой сравнится

Рожденья волшебство?

Мне снилось, что тебе я,

Певунье, кареглазке

С веселыми кудряшками,

Читаю на ночь сказки

Про глупого мышонка,

Про хитрую лисичку,

Про маленького мальчика

И про его сестричку.

Похожа ты на папу

Немножко на меня…

Твое сердечко бьется

Уже четыре дня.

7 ноября 2005г.

©Мослова Ю.Б.

Стоит ли говорить, что когда я  пошла ко врачу, я узнала про свою дочку, ей было ровно четыре недели. Буду рада если стихи вам понравятся, почту за честь свое участие в конкурсе.

С уважением. Мослова Ю.Б.

Комментарии (9)
фатина Россия Кириши

красивые стихи

# 00:21 | 19 Ноя 09
Инночка Россия Москва
но ведь конкурс о том, как вы мужу сказали?!!! так как вы ему сказали и как он реагировал?
# 10:03 | 19 Ноя 09
Юлия Россия Санкт-Петербург
Я ему написала. стихи… и оставила на столе… радовался, конечно…
# 13:53 | 20 Ноя 09
TaнюшаМоя семья - моя опора. Спасибо Господи за это счастье! Не отнимай его у меня!!! Россия Уфа

Всю жизнь я мечтала, чтобы у меня первый был сын, а уж потом дочка. Перед первой беременностью и во время её протекания мне часто снились мальчики – родился мой сыночек. А когда родился сын, стали мечтать о малышке. И последние несколько лет мне только и снились одни девочки и не одна, а две (потому-что со стороны мужа были двойни и мы мечтали об этом). Причём почти всё время. А когда я забеременела во второй раз снится одна девочка и такая лапушка-очаровашка. Что просыпаясь чуть не плачу от радости. Хочется быстрее прижать к своей груди - Такое счастье.

# 21:44 | 16 Дек 09
Юлия Россия Санкт-Петербург
Желаю удачи!!!от всего сердца…
# 21:47 | 16 Дек 09
Марина Россия Улан-Удэ

Прекрасные стихи, очень трогательные!
Счастья вашей семье!

# 13:56 | 17 Дек 09
Новый комментарий
Читавшие эту запись также интересовались:опухла десна
оциллококцинум
меню для детей до года