ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31478  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

Конкурс Оставь меня мамочка!!!

КОНКУРС. «ОСТАВЬ МЕНЯ МАМОЧКА !!!»Хочется поделиться и рассказать о появлении нашей третьей интересной и долгожданной беременности. Вообще третьего не планировала ни я, ни муж тем более не хотел. Он уже привык, что дети большие и сами себя обслуживают, по утрам не нужно рано вскакивать и лететь кашки варить, ночами не нужно качать кроватку и когда зубы лезут тоже не нужно с ума сходить. Вот он привык к размеренной жизни когда всё вроде бы есть, куда захотели туда собрались и поехали, что ничего дома не держи. А у брата тем временем его жена забеременнела и родила взяла ещё ребятёнка причём четвёртого и в однокомнатной квартире!!! Вот я от нечего делать ездила (не далеко конечно 3 остановки на автобусе) и просто помогала ей с детьми и мои тоже со мной были там-же в квартире в однокомнатной, но Боже, как здорово когда малыши под присмотром старших и всё им объяснят и помогут, короче такая детская идилия, их много, а так здорово, вот мои и стали клянчить по отдельности друг от друга, кто братика подходил у меня спрашивал, кто про сестрёнку интересовался, вот и доставали потихоньку меня малышом, а я в свою очеред мужа допекала, а он ни в какую не соглашался, потому что я недавно устроилась в его фирму работать и всего 3 года там проработала. Муж чувствовал облегчение в денежном плане, дети получали что хотели, а с третьим говорит, опять напряжённо с деньгами станет вот и не хотел. Да потом мне врач поставила после 2х родов почему то бесплодие и я 2 года не могла забеременнеть, муж расслабился, и уже жили так в открытую, не обращая внимания на предохранения.Он думал всё уже и не залечу тем более возраст вроде бы уже не для рождения детишек, а тут летом в августе этого года стресс случился, заболел младший Никитка сильно и внезапно очень, прямо за несколько часов перед поездкой на юг, буквально за 4 часа до отлёта и попали мы с ним по скорой в больницу с очень тяжёлым заболевание почек-гламерулонефритом и пролежали 2 месяца.Было тяжело, были капельницы по 5 часов в день, лекарства, анализы бесконечные. Естественно в больнице я не обращала никакого внимания на задержку списывая на стресс сильный, усталость и недосыпание, да и бывали задерки у меня по 1,5 месяц. Ну и вот, потом как-то я пришла домой, сынок отпустил помыться придти в себя немножко и вещи взять некоторые, и так невзначай зашла в аптеку тест-полоску купила и сделала, и прямо чуть в обморок не упала увидев 2 полосочки, руки задрожали, на глаза слёзы счастья и радости переполнявшей моё сердечко навернулись, показала тест мужу, тот в свою очередь от увиденного естественно сначала начал кричать-аборт и всё ту. Потом этим же вечером я пошла на узи подтвердить наличие беременности и всё ли впорядке с малышом. Узнал случайно по нашим горячим беседам и разговорам тему растущего пузика сынок Никитка и так настоятельно стал просить малыша, что под натиском сынових просьб муж сдался и решил оставить маленького пузожителя расти дальше, но сколько слёз я пролила, сколько доводов и убеждений приводила упрашивая оставить малыша. Вот так, воля случая, как говорят в пословице – «не было бы счастья, да несчастье помогло. Хоть книгу теперь пиши сколько Вам написала. Так что теперь все гладят пузико и спорят кто будет и как назвать.Может кто из будущих мамочек или папочек прочитает эту историю и она поможет кому-нибудь сохранить ещё одну крохотную и беззащитную жизнь или под положительными эмоциями зачать удачно ещё одного карапузика! УДАЧИ ВСЕМ и РЕШИТЕЛЬНОСТИ ПОБОЛЬШЕ В НАШЕ НЕЛЁГКОЕ ВРЕМЯ!!! ДАВАЙТЕ ЛЮБИТЬ СВОИХ МАЛЫШЕЙ!!!!
Комментарии (5)
Юляツ[...лишь об одном Всевышнего молю - храни людей, которых я люблю!...] Россия Москва
Здорово! Удачи вам и легкой беременности!!!
# 02:24 | 19 Ноя 09
Оксанчик Россия Волгоград
супер, супер, супер
Здоровья вам и вашему малышу, и самое главное легкой беременности
# 12:26 | 19 Ноя 09
Наталья Россия Москва
Спасибо большое девочки!!!Вам тоже всех благ в семье, мира и доброты!!!
# 12:34 | 19 Ноя 09
Алёна Украина Симферополь

Молодцы, здоровья вам и вашему малышу-это такое неописуемое счастье!!!

# 17:30 | 19 Ноя 09
Настёнка Россия Москва
19 неделя

читала с замиранием сердца...

Берегите себя и ваших троих малюток!!

# 22:03 | 19 Ноя 09
Новый комментарий
Читавшие эту запись также интересовались:слипы
танакан грудным детям
программа эко
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации: