ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31478  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

Конкурс! Доргой, ты скоро станешь папой!

Начну с того, что беременность для обоих была очень желанная и долгожданная. Имея за плечами первую неудачную беременность, пройдя все возможное лечение, выйдя из депрессии, мы наконец, услышав от  врачей: «Ну давайте!!! Удачи!!!», начали «делать» ребенка. Я как безумная, каждый месяц чувствовала в себе признаки беременности, меня и тошнило, и спать хотелось, и уверенность была что вот оно, вот… НО… пока ничего не получалось. Муж успокаивал, утешал, а я ревела белугой когда начинались месячные. И вот очередной цикл, сказала мужу, если сейчас ничего не получится, я больше пытаться не буду, на что узнала, что я дура!!! Махнула рукой и со словами будь что будет, продолжила жить дальше.

Цикл приближался к своему завершению, меня ничего не беспокоило, ни тошноты, но сонливости, вообще ничего!!! Думаю, но, в этот раз точно надеятся не на что. Я еще к тому же ни овуляцию не высчитывала, ни температуру не мерила. Сдалась, так сказать.

И вот… До наступления следующих месячных остается несколько дней, я как сайгак ношусь, все замечательно. Утром, собираясь на работу, вспоминаю, что забыла купить йогурт и прошу мужа заехать в магазин, стоя на кассе, мой предательский взгляд падает на двойной тест на беременность, мозг кричит: «Ксюш, не надо! Даже если, ДА, то еще рано, не обольщайся!!!» Рука же тянется за тестиком. «Ай, думаю, ну нет, так нет, зато буду знать!!!» Естественно ничего не говоря мужу, сажусь в машину и еду на работу. Приехав в офис, пулей лечу в туалет… И представляете: ДВЕ ПОЛОСКИ, да такие яркие обе. Думаю: «Фигня! Быть такого не может!» (вот беременный мозг, что значит!!!) «Ошибка!, Тест старый» И еще много – много всякой ерунды в голову лезет. Сижу как зомби, че делать не знаю, верить или нет, бегу, делаю второй, результат тот же. Я в непонятном состоянии, хочется и плакать, и смеяться, и кричать, и никому не говорить. Слезы на глазах, пишу мужу смс: «Мы, кажется, беременны!» Тишина! 5 минут тишины, 10 минут тишины, 15 минут. Меня начинает это сильно напрягать. Звоню: «Ты смс получил?» На что любимый, подозрительным голосом: «Да, получил, ХОРОШО!» И отключается.Я В ШОКЕ!!! Че хорошо-то??? И эта реакция моего мужа, ни фига себе, думаю. Сижу, реву, что так несправедлива жизнь, думаю, такой день, и такой поступок. Минут через 15, успокоившись, и решив, что НИКОГДА ЕМУ ЭТОГО НЕ ПРОЩУ!!!!, отвечаю на звонок мужа и слышу в трубку просто дикий крик!!! «ЭТО ЧТО ПРАВДА!?!? Ты откуда знаешь? Это точно?» И ржет!!! Я в еще большей панике, только сумасшедшего мужа мне не хватает, думаю. Молчу. Он, продолжая кричать: «Ты чего молчишь? Ну-ка не реви! Тебе нельзя!» Молодец, думаю, сначала чуть до инфаркта не довел, теперь не плачь.

Оказалось, все гораздо проще, смс он, естественно не прочитал, потому что был занят, решил оставить на потом, зато дома нас с пузиком ждал ОГРОМНЫЙ букетик и вкусный ужин

Комментарии (7)
sandutsa Россия Саратов
вот такие вот они, мужчины… Поздравляю!Легких Вам родов
# 14:22 | 17 Ноя 09
Ксения Россия Челябинск
Спасибо!
# 14:29 | 17 Ноя 09
Мда, приятно когда хоть как то реагируют. А вот мой муж никак не отреагировал, хоть сейчас и принимает активное участвие в покупках. Но вот я до сих пор думаю, хоть раз бы подарил цветочек за всю беременностьА может это гормоны за меня так думают…
# 14:31 | 17 Ноя 09
Ксения Россия Челябинск
Мне почему-то тоже все время хочется цветочков, пусть одного, пусть занюханного, но так хочется))))
# 14:33 | 17 Ноя 09
Nina Россия Владивосток
Отличный финал! Держу за вас кулачки
# 16:49 | 17 Ноя 09
Ксения Россия Челябинск
Спасибо!!!
# 18:11 | 17 Ноя 09
Ирочка Россия Уфа
Ой, еле дочитала до конца!!!:)))Вот именно так же и я покупаю тесты, и каждый месяц чувствую беременность.Какие мы все похожие..........:))
# 20:22 | 17 Ноя 09
Новый комментарий
Читавшие эту запись также интересовались:как сдать анализы на стафилоккок
фпн 2б
сколько стоит пимафуцин
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.