Но до его появления была все-таки небольшая предыстория.
Ноябрь-Декабрь 2006 г. Что-то произошло с моим организмом, и я уже не могла спокойно смотреть на мам с колясками. Вечно слезы, сопли, слюни.
В декабре того года, точнее его вечерами, я то и делала, что смотрела познавательные фильмы про внутриутробное развитие, глаза на мокром месте и мысли в голове – а вдруг я бесплодная. Мда, видимо гормоны сыграли со мной злую шутку.
Странно, почему я себя так вела, ведь мы предохранялись
. Мало того, у меня даже на заставке мобильного телефона был малыш, который находится в матке.Вот это фото
Потом у меня заболел живот, я с мужем побежала в платную клинику, взяли всевозможные анализы, но врач настоятельно рекомендовала сделать тест.
Я почему-то как очумелая подумала, что она надо мной издевается. Хотя у нас был один незащищенный ПА,
И вот пришли значит мы в аптеку, понабирали кучу таблеток и сердце что-то защемило, я решила купить тройку тестов.
Утро следующего дня.
Мы тогда жили в частном доме, я со спокойно душой сделала тест, положила в туалете на унитаз и пошла пить кофе, а мой МЧ курить. Стояли болтали на улице и совсем забыли про тест… Как вдруг чувствую, что-то не то, вдруг резко потянуло в дом. Захожу, а там полосатый тест. Руки затряслись, сердце бешено заколотилось… Но до конца не поверила.
Вышла: «Дорогой, ты не слышишь??? К нам аист прилетел»! Тот вначале подумал, что так на меня подействовал кофеин, но потом пришел в себя.
– Что делать будем? – реву я, намытывая сопли на кулак.
– Рожать конечно.
Утром следущего дня я сгоняла в аптеку и купила еще 5 штук. Все показывают:

׀׀
Вот так мы вместе узнали что добрый аист принес нам самый драгоценный подарок на свете!

Отличная история!