ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 25241  |  Комментариев: 198811
Модераторы:123
Форум

Конкурс рассказов «Дорогой, ты скоро станешь папой»

С 16 ноября по 15 декабря 2009 года сайт бэби.ру совместно с компанией Frautest проводит конкурс рассказов “Дорогой, ты скоро станешь папой” 

Конкурс рассказов «Дорогой, ты скоро будешь папой»

Женщина, почти всегда, узнает о своей беременности раньше, чем мужчина. Беременность может быть как долгожданной и запланированной, так и совершенно неожиданной не только для самой женщины, но и для мужчины. В этом конкурсе мы предлагаем Вам написать рассказ о том, как можно сообщить(или уже сообщили) своему любимому мужчине о наступившей беременности. 

Условия участия в конкурсе:
У пользователя решившего принять участие в конкурсе «Дорогой, ты скоро будешь папой» должна быть заполнена анкета, минимум: фото – аватар и не менее 2 записей в журнале. 

Обязательные параметры рассказа:
Рассказ должен быть размещен в сообществе Хочу ребенка с указанием рубрики «Конкурс»
Перед названием темы у вас должна стоять отметка “Конкурс”.
Например: “Конкурс: Как мой муж узнал о том, что нас теперь трое”. 
Подведение итогов будет осуществляться следующим образом:
I, II и III место определяет спонсор.

Призы
Уникальная возможность!

Победители сами смогут выбрать себе призы.

I место Победитель сможет сам выбрать себе один из предложенных призов: автокресло, детские качели, детский батут, электромобиль, игровой домик.

II место
Победитель сможет сам выбрать себе один из предложенных призов: детская иллюстрированная энциклопедия, электроодеяло, радионяня, самокат, мольберт.

III место
Победитель сможет сам выбрать себе один из предложенных призов: бассейн, игрушка животное-качалка, набор для творчества, глобус.
Правила конкурсаwww.baby.ru/community/view/22621/forum/post/921550 
Комментарии (32)
Анастасия Украина Севастополь
А я самая первая написала рассказ! Уря!!!
# 23:04 | 16 Ноя 09
Светлана Россия Кириши
Добавляем свои рассказы с пометкой конкурс в сообщество «Хочу ребенка»
www.baby.ru/community/view/22621 не забывайте перед названием Вашего рассказа поставить слово Конкурс:
Так же необходимо поставить Ваш рассказ в рубрику конкурс (для того, что бы было удобно и Вам и нам и пользователям найти и прочитать Ваш рассказ)

Если у вас что-то не получается, если у вас появились вопросы, если вы забыли выполнить или не знаете как выполнить какие-либо из условий конкурса, не волнуйтесь. Я Вам помогу. Напишите мне  и мы постараемся вместе во всем разобраться, для того, что бы Вы смогли принять участие в конкурсе рассказов «Дорогой, ты скоро станешь папой»
# 00:18 | 17 Ноя 09
Светлана Россия Кириши
Описание, правила конкурса, рассказы которые выставлены участниками конкурса и продолжают выставлятся ежедневно, ежечасно Вы можете просмотреть вот здесь www.baby.ru/community/view/22621/forum/category/920894 рубрика сообщества «Хочу ребенка»  – «Конкурс».
# 00:22 | 17 Ноя 09
Оля Россия Тверь
и павильно, что нет зрительского голосования!!!!!!!!!!!!)))))))))))
# 17:15 | 17 Ноя 09
ЕленаЕсли у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют. Россия Омск
Да, придется хорошенько вспомнить два моих раза.
# 08:55 | 18 Ноя 09
ШумкАСлабые - мстят...Сильные - прощают... а я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю, прощаю и не вспоминаю...!!! Россия Кириши
Девчонки, много интересных историй, забавных и трогательных.
Но давайте  не только рассказывать о том, как мы это сделали, но и делиться нашими идеями и фантазиями, как можно ТАКУЮ новость преподнести папочкам!
Пишите не только о рассказах из вашей жизни, но и мысли, как можно сделать ЭТО необычно, весело или романтично!
# 13:29 | 18 Ноя 09
Ирина Россия Михайловск
Присоединяюсь к вопросу Ната-перстнева-хечка. Сложно пока разобраться что к чему.
# 17:54 | 18 Ноя 09
Наталья Россия Москва
Привет всем участникам и просто читателям!!!!Хотела спросить у меня коментарии за мою истрию приходят и в журнал и на форум, а хотелось всё соединить это возможно?
# 12:21 | 19 Ноя 09
Елена Канада Toronto

Призы замечательные! Видно, что конкурс не на «отмаз». Сейчас тоже буду писать рассказ :)

# 13:47 | 19 Ноя 09
АннаЯ буду трогать теплый пузик, и ЩЁЧКИ-яблочки трепать. Ты мой веселый КАРАПУЗИК, а я - счастливейшая МАТЬ. Украина Харьков
ух ты! Думаю тоже участвовать… начну обдумывать рассказ 
# 08:19 | 23 Ноя 09
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться