ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31478  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

кто не ждет М в середине августа присоединяйтесь!

вот решили все-таки попробовать!хотим очень девочку. посмотрим с первого раза получится или нет.вот 25 был ПА. на второй опасный день. интересно беременность наступит или нет. если не получится-мы сильно не расстроимся, т.к. решили поэкпериментировать. но надеюсь все-таки на . тем более пока муж не против.
Комментарии (90)
Оксана Россия Москва
и я и я  с вами!!!!!
# 09:28 | 26 Июл 10
Наденькакомп пока не работает! выхожу с другого компьютера! Россия Гай
вместе веселей.
# 09:31 | 26 Июл 10
Оксана Россия Москва
не то слово
# 09:37 | 26 Июл 10
Евгения Россия Москва
26 неделя
Удачи вам)))))
# 09:28 | 26 Июл 10
спасибо.
# 09:29 | 26 Июл 10
ЯночкаГотовимся к СВАДЬБЕ =))) Россия Южно-Уральск
и мы тоже! старались 21 посмотрим получилось или нет 
# 09:32 | 26 Июл 10
тоже с одного раза пробуете?
# 09:33 | 26 Июл 10
ЯночкаГотовимся к СВАДЬБЕ =))) Россия Южно-Уральск
да нет не с одного 
# 11:18 | 26 Июл 10
Аленка))) Россия Новосибирск
Мы тож надеемся, правда пока ток 2 месяц как пробуем. Внутри какая-то уверенность, что скоро получится, вот только скоро – понятие растяжимое… мож завтра, а может в этом году))) в Общем я с вами!!!
# 10:23 | 26 Июл 10
Оксаночка Россия Саратов
тоже с вами, это у меня будет уже 3 август подрят…
# 10:30 | 26 Июл 10
Леночка Украина Запорожье
и я не жду вместе с вамивсем хочушкам желаю скорее запузатиться
# 10:46 | 26 Июл 10
как ты думаешь если в тесте на овуляцию еле видная вторая полоска. то есть возможность Б. если ПА был 25 числа?
# 10:54 | 26 Июл 10
я помню девчонка создавала такой пост, типа тоже тест на овульку  сделала и он заполосатился, в итоге она а ты сделай тестик на беременность
# 10:58 | 26 Июл 10
да мне еще рано делать тест на . у меня след месячные должны только числа 13-15 августа придти.
# 11:04 | 26 Июл 10
а ПА только вчера был.
# 11:05 | 26 Июл 10
аааа, ясно я думала уже задержка есть или пару дней до М. держу за вас кулачки
# 11:10 | 26 Июл 10
спасибо.хочу . очень хочу. хотя я понимаю что это будет очень трудно. да еще вдобавок меня ожидает опять КС.
# 11:24 | 26 Июл 10
желание сильнее, всё будет хорошо Надя, дочечку хотите? 
# 11:27 | 26 Июл 10
очень хотим.
# 11:30 | 26 Июл 10
верю… мы тоже Надюша, скоро прилетит к вам аист
# 11:33 | 26 Июл 10
спасибо. быстрей бы мечты сбылись у всех у нас
# 11:37 | 26 Июл 10
сбудуться будем верить
# 11:38 | 26 Июл 10
АлёнаЕсть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: Как же ты живешь, без мозгов-то? Россия Кингисепп
И я к вам. Ох, боюсь… Снасильничала над мужем 24-го. Надеюсь, но очень сомневаюсь в успехе операции. Если получится с первого раза (только закончила курс полугодового лечения после ЗБ), то это будет чудом!
# 12:36 | 26 Июл 10
ЛеночекТы мой ангел! Россия Санкт-Петербург
Девочки, я тоже конечно же с вами!!! Вчера вечером, часов в 9, тест показал наконец то очень яркую вторую полосочку, даже ярче чем тестовая. ПА сегодня утром, как думаете, шанс успеть был? А то мне теперь страшно, что опоздали мы… Сегодня с утра полосочки на тесте были уже бледнее. Если все получилось, то 6,8 августа смогу увидеть //. Очень хочется маленького мальчика… За всех держу кулачки и молюсь!
# 13:46 | 26 Июл 10
а какими тестами пользуетесь? а то я купила 36,6 у меня почти одинаковую полоску с контрольной полоской показал на 12 день цикла, хотя у меня в среднем 30 дней цикл. и полоски какие-то не яркие обе. а после 26 уже больше так ярко не показывает.
# 09:01 | 28 Июл 10
МаринаЛюблю своих деток!!! Россия Москва
Девочки!!! Я тоже с вами!!! Не жду монстров 11 августа!!! Сегодня тет на овуляцию сделала показал полоску почти такую же как контрольная!!! завтра думаю будет ярче!!! Подскажите, после того, как вторая полоска становится такой же яркой как и контрольная нужно сразу заниматься любовью??  Или все-таки стоит подождать часов 12?? В тесте вроде так ниписано, но я боюсь, а вдруг если будем ждать, то не успеем…
# 14:25 | 26 Июл 10
ЛеночекТы мой ангел! Россия Санкт-Петербург
Мариночка, вот я тоже с этой полоской теперь сижу гадаю… Она же яркая вчера была вечером в 9, а ПА сегодня утром в 8… Не знаю в какой промежуток времени была овулька. Обчычно разрыв происходит после пика ЛГ (темнобордовая яркая полоса), а в какой момент трудно сказать. Но если у Вас еще не было полоски такой же яркости, можно подождать. А еще советую сделайте тест еще сегодня вечером, у меня вчерась так и было – утром полоска совсем капельку бледнее, а вечером уже намного ярче. Если будет ярче, тогда мужа в охапку и в кроватку. А на следующий день с утра еще и повторите. Удачи!
# 15:03 | 26 Июл 10
МаринаЛюблю своих деток!!! Россия Москва

Леночек, спасибо!!! Сегодня сходила на УЗИ сказали, что доминантный фолликул 2,2 см с яйценосным бугорком 0,6 см. Сказали, что овуляция будет сегодня завтра, а тест показывает полоску чуть светлее контрольной?? Может она у меня так  не потемнеет??? УЗИ я все-таки больше доверяю.Вот жду мужа с работы )))))

# 17:54 | 27 Июл 10
ЖеняБыть мамой это счастье!!! Россия Москва
Овуляция происходит через 24-48 часов после появления 2ой очень яркой полоски. Удачи!
# 10:10 | 06 Авг 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться