ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31478  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

Недостаточный вес

Девочки скажите пожалуйста, может кто сталкивался, у меня нарушения цикла (задержки на 2-3 месяца), и вес 46кг при 170см роста, врачи говорят что с таким весом нарушения цикла это нормальное явление, и забеременеть я вряд ли смогу, однако выпитые таблетки которые глотаю уже наверно года три что мне прописывают, пользы не приносят, да и сами врачи то толком никакого диагноза поставить не могут, если кто сталкивался напишите пожалуйста!!!
Комментарии (8)
Светлана Россия Химки
При росте 170 весила от 47 до 50 кг в зависимости от времени года. Нарушений цикла не было (кроме простуды 2 – 3 дня). Родила двоих здоровых деток. Через год после рождения дочки набрала 10 кг.
# 01:46 | 14 Ноя 09
ИришкаВернулась к жизни!!! Россия Горшечное
а у меня как раз в нарушение цикла все и упираеться, врачи говорят это из за недостаточного веса, а причину нарушений установить не могут… Буду надеяться
# 01:51 | 14 Ноя 09
Светлана Россия Химки
Очень сомневаюсь, что это как-то связано в 16 я весила 43 при том же росте и никаких нарушений не было.
# 01:59 | 14 Ноя 09
, мдя, а они говорят что порог от45-47кг обязательно связан с нарушением цикла, вот как им верить, я и сама уже понимаю что не от того меня лечат, только как найти причину
# 02:09 | 14 Ноя 09
Татьяна Россия Нижний Новгород
мой вес 47 при росте 170, а цикл как часы. Так что обязательных нарушений с этим связанных, как видите, нет. Вы проходили полное обследование? Может дело в чем-то другом. В любом случае, желаю Вам в скором времени восстановиться!!!
# 08:44 | 14 Ноя 09
Вера Россия Сосновый Бор

Моя подруга весит 45 гк, при росте 170 см, цикл нормальный, бывают отклонения 2-3 дня.

Смените врача.

# 09:57 | 14 Ноя 09
спасибо девочки обнадежили, буду искать настоящюю причину, а врача уже сменила не одного. Будет и на моей улице камаз с пряниками!
# 14:54 | 14 Ноя 09
аи еще такой вопрос, может кто знает от недостатка эстрогена могут быть нарушения цикла?
# 15:07 | 14 Ноя 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться