ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31478  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

кальций и планирование беременности

Девочки здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько надо употреблять кальция при планирование беременности? Для меня этот вопрос важен, т.к. боюсь последствий его дефицита при Б, у моей мамы при Б мной все зубы покрашились, вот и не хочу чтоб так же получилось…
Комментарии (11)
ОксанаНастлив день или ненастлив, мне плевать, я просто счастлив! Россия Кемерово
не знаю сколько, я просто для себя пропила курс и все, не задумываясь о беременности. 
# 19:23 | 19 Июл 10
ОксанаНастлив день или ненастлив, мне плевать, я просто счастлив! Россия Кемерово
пока что зубы на сколько возможно целы, даже ногти выглядят хорошо
# 19:24 | 19 Июл 10
Girasole Италия Salerno
22 неделя
При планировании принимают только фолиевую кислоту
# 19:26 | 19 Июл 10
Светлана Россия Тында
Кальций, на сколько я знаю, принимают на протяжении всей беременности и всего периода кормления грудью.
# 19:26 | 19 Июл 10
КатяСуществует кое-кто, в чьих руках - моё сердце. Чья улыбка украшает весь мой день. Чей смех для меня светит ярче солнца. Это моя дочь. Россия Новосибирск
а у меня один заб отвалился, и еще один наполовину
# 19:27 | 19 Июл 10
КатяСуществует кое-кто, в чьих руках - моё сердце. Чья улыбка украшает весь мой день. Чей смех для меня светит ярче солнца. Это моя дочь. Россия Новосибирск
хотя ногти и волосы выглядят отлично
# 19:28 | 19 Июл 10
Леся Россия Москва
ну а в каком количестве принимали, одну таблеточку? или надо больше?
# 20:14 | 19 Июл 10

не надо заморачиваться на этом, просто необходимо включить в свой рацион продукты с содержанием кальция. Творог, персики, курагу и т.д.

detochki.pp.ru – советы молодым родителям!

# 20:16 | 19 Июл 10
Леся Россия Москва
Спасибо за ответ
# 20:18 | 19 Июл 10
«Светлана»Красота в глазах смотрящего. Россия Пермь
Если серьёзно к этому вопросу подходить, то необходимо провести биохимический анализ крови, чтобы выявить недостаток или излишек витаминов и микроэлементов! То что, у вашей мамы крошились зубы, не факт что и у вас так же будет. Я думаю, что ваше питание и питание вашей мамы в те года, отличаются в корне! Чаще всего излишки гораздо вреднее недостатков! Вполне хватит выпивать 1 стакан молока в день, кушать творог и т.д.
# 20:20 | 19 Июл 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться