ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31478  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

Спеман

//Спеман

Печать
Спеман

Спеман – это комбинированный препарат, созданный из различных растительных компонентов (в частности орхидеи, якорцы стелющиеся, и многих других индийских целебных трав) направленный на улучшение сперматогенеза (процесса, суть которого состоит в создании организмом мужских половых клеток) и уменьшение застойных явлений в предстательной железе.

Обычно применяется, когда объём выделяемой спермы ниже 1 мл., при понижении вязкости спермы, дополнительно – при увеличении предстательной железы. Вкупе с препаратом «Тентекс Форте», эффект от лечения становится наилучшим.
Действие спемана основано на ликвидации застойных явлений в предстательной железе, и, при слишком большом объёме предстательной железы, уменьшении её размеров. Это предотвращает проблемы с мочеиспускательным каналом, стимулирует создание организмом спермы, улучшает состав сперматозоидов, также спеман оказывает профилактический противовоспалительный эффект.

Спеман лучше всего употреблять при:

• При бесплодии у мужчин, обусловленном уменьшением размеров эякулята, и снижением уровня вязкости спермы;
  • Как дополнительный (кроме антибактериальных) препарат для лечения инфекций мочевых путей;

Спеман нужно употреблять так:

• При доброкачественной гиперплазии предстательной железы — двумя таблетками 3 раза в сутки, с дальнейшим снижением данной дозы;
    • При вышеуказанном виде бесплодия — по 2 таблетки 3 раза в день, на протяжении четырёх-шести месяцев.

В плане побочных явлений только стандартные, возможные аллергические реакции на составляющие лекарства.
      Обычно препарат выпускается в пластмассовой баночке, внутри которой 100 таблеток.

Отзывы о Спемане

Отзывы о Спемане достаточно положительные. Абсолютное большинство утверждает о положительном, скором эффекте от употребления спемана, отсутствии каких-либо на то побочных эффектов.
      Вот лишь некоторые примеры из множества обсуждений:
      «-…Вот, решили опробовать спеман. Насколько мне известно, многие жёны дают его своим мужьям. Ну, и как результаты, есть ли какие нарекания? Буду рада любым комментариям.
      -У моего парня за месяц употребления, активных стало больше. Раньше было около сорока процентов, а теперь 75. В общем, скажу банальную фразу, но верную – дёшево и эффективно! )))))
      -То же самое. Всё время даю мужу спеман. И с активными точно так же. Правда, есть спеман, и спеман-форте. Я всегда простой беру.
      -Всем спасибо за отзывы! А какая разница между спеманом и спеман-форте?
      -Ну, вроде бы тот, что с приставкой «форте» – для потенции, а обычный – для улучшения качества спермы…»

Вот ещё:
      «…-Девочки, недавно мой сдавал СГ. Результаты, в целом, нормальные, но хотелось бы лучше. Мне говорили о Спемане, вот, хочу спросить, если у кому-то помогло (или нет) – скажите! Противопоказания какие? Буду очень благодарна.
      – Мой муж употребляет, сама ему начала давать, после антибиотиков. Принимал месяц, сдал СГ, все показатели отличные, но там появилась Агрегация, но вроде бы это не от лекарства. Но да, есть противопоказания, если у твоего сперма и без того жидкая, то спеман пить нельзя, потому что он её ещё сильнее разжижает. А так вообще, это травы, никакой химии.»

И, последнее:
      «-Повторяюсь, может, но… Кто лечил своих мужей спеманом? Какие результаты?
      – У нас вот такой случай, оригинальный… У мужа со спермограммой плохо, у меня – поликистоз. Сделала лапараскопию, и направилась на искусственное оплодотворение, с первой попытки, к сожалению, не получилось – выкидыш… Дальше будем пробовать. Дай Бог вам поскорее стать родителями!
      P.S. Врач сказал, что смысла лечить мужа нет, так как время уходит. Лучше делать иск. оплодотворение.
      -Большое спасибо, и вам тоже!
      Насчёт оплодотворения… Это недешёвое удовольствие, денег столько нет… Поэтому, пока полечим, нам по 26, время ещё есть…»

Цена Спеман

Стоимость спемана разная, варьируется в области 200-от рублей. Цены в онлайн-магазинах (без учёта доставки) в пределах 250 рублей.

В целом и в общем, препарат можно окрестить удачным. Судя по отзывам, эффект хорош и быстр, особых противопоказаний нет, стоимость – относительно невелика. Как итог, можно сказать, что достойной конкуренции спеману пока нет.

Комментарии (40)
АленаЯ думаю.........Что наконец то я счастлива в полном объеме)))))) Украина Одесса
Моему мужу совсем не помог, а вот трибестан просто чудо, выпил две упаковки и уже 2 года сперматозоиды на высшем уровнеКстати ситуация у нас похожа, у мужа была плохая спермограмма, а у меня поликистоз Вот почитай если что попробуйте его обязательно поможет, его даже спортсмены пьют для поддержания формы

ТРИБЕСТАН (TRIBESTAN)

TRIBULUS TERRESTRIS* G04B X50**

Sopharma

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА:

табл. п/о 250 мг, № 60  185,39 грн.

Экстракт якорцов стелющихся (Tribulus Terrestris)250 мг

Прочие ингредиенты: целлюлоза микрокристаллическая (Авицель РН101), кремния диоксид коллоидный (Аеросил 200), повидон (Колидон К25), кросповидон (Полиплаздон XL), магния стеарат, тальк, opadry.

1 таблетка 250 мг содержит не менее 112,5 мг фуростаноловых сапонинов.

№ UA/4050/01/01 от 15.12.2005 до 15.12.2010

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Фармакодинамика. Препарат естественного происхождения, полученный по оригинальной технологии из надземной части растения Tribulus Terrestris L., содержащий преимущественно стероидные сапонины фуростанолового типа. Оказывает общетонизирующее действие, стимулирует функцию половой системы. У мужчин восстанавливает и усиливает либидо, увеличивает продолжительность эрекции. Оказывает стимулирующее влияние на сперматогенез, увеличивая количество сперматозоидов и их подвижность. У женщин препарат усиливает либидо, устраняет вазомоторные проявления при естественном и посткастрационном климаксе, уменьшает выраженность других субъективных ощущений (бессонница, ощущение напряженности, раздражительность, апатия).
Препарат также оказывает гипогликемизирующее действие, у мужчин с дислипопротеинемией значительно снижает уровень общего ХС и ЛПНП без существенного влияния на уровень ТГ и ЛПВП в сыворотке крови.
Фармакокинетика. Активное вещество протодиосцин быстро выводится из плазмы крови — уже через 3 ч после приема препарата его концентрация в плазме крови незначительна. Экскретируется преимущественно с желчью. Низкий процент протодиосцина, экскретируемого в неизмененном виде, свидетельствует о его интенсивной биотрансформации в организме.

ПОКАЗАНИЯ: в качестве моно- или комплексной терапии некоторых форм бесплодия у мужчин: бесплодие, обусловленное идиопатической олигоастенотератоспермией (уменьшение количества и снижение качества сперматозоидов в выделенной сперме); бесплодие при отсутствии повышения показателей спермограммы на протяжении одного года после операции по поводу варикоцеле; иммунологически обусловленное бесплодие.
Мужчинам при импотенции для повышения либидо, увеличения силы и продолжительности эрекции.
Женщинам при климактерическом и посткастрационном синдроме с нейровегетативными и нейропсихическими проявлениями; при эндокринном яичниковом бесплодии.
При дислипопротеинемии у мужчин для снижения уровня общего ХС и ЛПНП.

ПРИМЕНЕНИЕ: дозу и продолжительность лечения определяют индивидуально с учетом тяжести заболевания и переносимости препарата.
При лечении отдельных форм бесплодия и импотенции у мужчин дозу и продолжительность терапии устанавливают в соответствии с характером и тяжестью состояния, обычно назначают по 1–2 таблетки 3 раза в сутки. Продолжительность лечения — не менее 90 дней.
При иммунологически обусловленном бесплодии мужчинам назначают Трибестан по 1 таблетке 3 раза в сутки на протяжении 60 дней (один курс лечения), а женщинам — по 1 таблетке 3 раза в сутки на протяжении 7 дней с 21-го дня от начала менструального цикла. Курс лечения можно повторить или продолжить до наступления беременности.
При климактерическом или посткастрационном синдроме у женщин схема лечения также индивидуальная и зависит от тяжести состояния. Обычная доза составляет 1–2 таблетки 3 раза в сутки на протяжении 60–90 дней. После улучшения состояния дозу снижают до 2 таблеток в сутки на протяжении 50–60 дней (поддерживающая доза).
Трибестан назначают взрослым по 2 таблетки 3 раза в сутки при дислипопротеинемии. Продолжительность лечения — не менее 3 мес.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: повышенная чувствительность к компонентам препарата, период беременности и кормления грудью. Не рекомендуется назначать препарат пациентам в возрасте до 18 лет.

ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ: возможные реакции гиперчувствительности.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ: при лечении пациенток с климактерическим синдромом переход с терапевтической на поддерживающую дозу должен быть постепенным. После резкого снижения эффективной дозы или отмены препарата возможно повторное проявление комплекса климактерических симптомов.
Применение препарата в период беременности и кормления грудью противопоказано; при установлении беременности прием препарата необходимо прекратить.
Препарат не влияет на быстроту психомоторных реакций, можно назначать водителям и операторам механизмов.

ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ: одновременное применение Трибестана с препаратами, стимулирующими овуляцию у женщин с бесплодием, ведет к взаимному усилению их эффектов.

ПЕРЕДОЗИРОВКА: случаи передозировки Трибестана не описаны. При значительной передозировке показано промывание желудка, назначение активированного угля, симптоматическое лечение.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: в оригинальной упаковке, в сухом и защищенном от света месте при температуре не выше 25 °С.

# 15:19 | 03 Июл 10
АленаЯ думаю.........Что наконец то я счастлива в полном объеме)))))) Украина Одесса
Мы на фоне лапароскопии и трибестана забеременели, а самое прикольно что этот препарат посоветовал гинеколог который меня оперировал. Так что удачи!!!
# 15:21 | 03 Июл 10
ЮЛЯШАДЕВОЧКИ Я НЕ ПЛАНИРУЮ БОЛЬШЕ РЕБЁНКА Россия Череповец
Алёна я уже сейчас все аптеки иззвонила. НЕТ ТРИБЕСТАНА но заказ сказали возьмут. А пока спеман
# 15:55 | 03 Июл 10

Не знаю, не знаю… Пили мы Трибестан и нулевой результат абсолютно. Может и помогло кому, но не нам.Такая же беда — у меня поликистоз, а у мужа в сперме почти нет никого, в смысле, сперматозоидов мало) За последние семь лет что только не пили, от бабкиных травок до дорогущих лекарств. Эффект появился (нашей крохе уже скоро два месяца) только когда муж пропил Спермактин. Кто-то про него свекрови рассказал, а она уже аптеки штурмовала, пока не нашла. Что-то около 3 тыс. за упаковку стоил. Этот препарат именно для лечения бесплодия у мужчин применяют, он стимулирует синтез сперматозоидов. Один курс длится 3 месяца. Муж пропил два курса, потому что после первого СГ хоть и улучшилась, но беременности так и не наступило. Решились на второй курс – оно хоть и затратно, но мы так уже без деток измучились( Спермактин последней надеждой был, уже руки опускались. И вот после второго курса я забеременела буквально меньше, чем через месяц. Помню, плакали с мужем вдвоем от счастья)

# 16:01 | 18 Янв 12
КсенияМы ждем наше чудо! :) Россия Краснознаменск (Московская обл.)
9 неделя
Только где сейчас Спеман найти? Говорят, исчез он из продажи:(
# 12:47 | 13 Фев 12
Катямне не нужно денег, мне не нужно власти...у меня под сердцем мааааленькое счастье)) Россия Старый Оскол
7 неделя
Ксения, вчера девчонки тему создавали, там есть ссылка на аптеки в Москве, в которых появлся спеман. Я позвонила в пару аптек… спеман действительно пришел. так что поищите, тем более Вы в Москве, это до нас тут пока дойдет(((( Тема называлась «ураа, спеман»
# 15:13 | 12 Апр 12
♥ღ♥ДАНЭЛЛА♥ღ♥И будет детский плач и сдертые коленки И носик папин и мои глаза И детский слышен будет смех во всей вселенной И будет у нас самая счастливая семья! Казахстан Экибастуз
девочки, Ксения и Катя вы поили мужей Спеманом или нет?
# 06:54 | 16 Май 12
Катямне не нужно денег, мне не нужно власти...у меня под сердцем мааааленькое счастье)) Россия Старый Оскол
7 неделя
поила, правда недолго)) мы запузатились и отменили его
# 08:31 | 16 Май 12
♥ღ♥ДАНЭЛЛА♥ღ♥И будет детский плач и сдертые коленки И носик папин и мои глаза И детский слышен будет смех во всей вселенной И будет у нас самая счастливая семья! Казахстан Экибастуз
а сколько поили? может так быстро повлиял?
# 12:31 | 16 Май 12
7 неделя
вряд ли. Буквально несколько дней. Вот теперь стоит нетронутая банка
# 12:41 | 16 Май 12
у нас 20 коробочек Спеман форте по 100 штук
родственники купили по ошибке
с радостью отдадим кому прописали
срок годности до 11,2013 года
+7-911-245-41-03
Санкт Петербург
# 15:40 | 27 Янв 12
Викаподскажите где можно купить таблетки спеман? Беларусь Барановичи
Здравствуйте! А вы в Белоруссию выслать сможете?
# 21:49 | 06 Фев 12
КсенияМы ждем наше чудо! :) Россия Краснознаменск (Московская обл.)
9 неделя
Жаль вы не в Москве:(Плакаю!
# 12:53 | 13 Фев 12

У меня осталось несколько упаковок Спемана, но я брала дороже чем раньше был в аптеках. Москва. В упаковке 60 таблеток. Цена одной упаковки 700 рублей. Звоните мужу +7(964)77-88-77-0

# 23:43 | 05 Фев 12
Айсанаверю, надеюсь , люблю и тихонечко жду.............. Казахстан Караганда
мой муж пил Спеман-не помогло
# 15:10 | 07 Фев 12
Продам Спеман, запечатанные, осталось после курса 14 упаковок, привозил из Индии ( с завода ) 400 рублей банка
. 8-965-394-4061 Никита, москва ЮАО
# 17:25 | 19 Фев 12
˙·ღ♥АлисА♥ღ·˙мечтаем о маленьком....
а моему прописал врач спермактин ( 2500 руб). До его приёма — активных 30%, слабоактивных 10%, неподвижных-60%. ))) 2 недели пил спермактин и через неделю сдал опять  СГ. Результат активных- 39%, слабоактивных-14%, неподвижных-45%. Врач остался доволен таким р-м, сказал что за 3 недели- это очень хорошо.
# 11:00 | 21 Фев 12
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Остался от лечения препарат СПЕМАН ФОРТЕ
несколько упаковок по 100 таблеток
срок годности июль ноябрь 2013
Брали по 350 рублей за упаковку
Передам нуждающимся живущим в городе или области
Связываться с пересылками желания нет,
так как уже были обмануты страждущими
+7-911-245-41-03
# 15:02 | 25 Фев 12
ТатьянаМы растем Беларусь Бобруйск
7 неделя
Начали пить «Спеман» после долгих поисков и витамин «е», надеемся получиться.
# 10:14 | 11 Мар 12
Татьяна, у вас получается сразу получилось забеременеть после того как начали пить Спеман?
# 06:56 | 16 Май 12
ТатьянаМы растем Беларусь Бобруйск
7 неделя
Долгие поиски найти этот волшебный«Спеман» привели к тому, что я полностью могу заверить, что он помогает, нам хватило два месяца. Одна банка осталось не использована, мы даже не успели перепроверить анализ на спермограмму. Вот мы теперь на 6 неделе, я счастлива, пусть и всем поможет «Спеман», жалко, что его так трудно найти, но оно того стоит.
# 09:41 | 16 Май 12
Спеман в наличии www.gormon-plus.ru, спеман форте тоже
# 16:20 | 11 Мар 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только