ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 25274  |  Комментариев: 409884
Модераторы:123
Форум

Физическая форма перед беременностью

Я думаю, что каждая женщина перед беременностью должна сначала похудеть и подтянуть мышцы. А для этого нужно правильно питаться и заниматься фитнесом. Какие виды физической активности предпочитаете вы?
Я, например, люблю тренировки знаменитостей – Синди Кроуфорд, Эль Макферсон, а также тренировки ENVY. Еще люблю много ходить, плавать)))
Комментарии (16)
ЕленаЕсли у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют. Россия Омск
Мне очень помог во время  беременности и родов накачанный пресс. Бандажом не пользовалась, он мне только мешал. И потом живот сразу подтянулся после родов. Физическая форма играет большую роль, я считаю.
# 11:44 | 06 Июл 09
Валентина Россия Пермь
 А я до беременности была пухленькой и во время тоже стремительно набирала, никакими нагрузками себя е отягощала. Зато как Тему родила и бурундучка сврего таскать надо и коляску иногда до третьего этажа. Редко, конечно, но бывало, что до третьего этажа надо было тащить каляску, Тему и мешки с продуктами.Вот тут то я и подкачала мышцы. Сейчас такие бицепсы!
# 15:21 | 06 Июл 09
Анюта Россия Москва
а мне мой тренер по финтесу говорит, что во время планировая нельзя давать себе сильную физическую нагрузку. Никаких гантель, штанг.  Можно танцы, плавать и хорошо пилатес. Я за это!
# 15:40 | 06 Июл 09
Мария Россия Астрахань
А почему нельзя давать нагрузок?
# 15:43 | 06 Июл 09
Анастасия Украина Севастополь
 Лена – это супер иметь подтянутый живот. У меня совсем обратное + большая лень.
# 18:43 | 06 Июл 09
Светлана Россия Кириши
А еще девочки конные пробежки))) рекоменую
# 23:37 | 06 Июл 09
Светлана Россия Калтан
Ой а у меня с животом тоже не все в порядке запустила… не сильно страшно конечно, но и не фонтан… Вообще боюсь располнеть после родов! Не хочу толстой быть 
# 23:39 | 06 Июл 09
Анюта Россия Москва
Нагрузки давать нельзя, т.к. выбрасывается в организм авдреналин. Потом организм дольше востанавливается после сильных нагрузок. Я знаю одну мадам, которая во время планирования штанги таскала до потери сознания или по несколько тренеровок в день проходила, так у нее и начались проблемы с зачатием. Ее потом тренеры гоняли.  И как только она стала заниматься менее активно и перешла на растяжку и бассейн – то все у нее получилось.
# 08:40 | 07 Июл 09
Анюта Россия Москва
пресс качать можно.
# 08:41 | 07 Июл 09
Мария Россия Астрахань
Анюта, так ты говоришь про серьезные нагрузки. А хорошая обычная тренировка 4-5 раз в неделю не помешает, думаю. Естественно, что доводить занятия до маразма не следует в любом случае.
# 09:02 | 07 Июл 09
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: