ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 25274  |  Комментариев: 409884
Модераторы:123
Форум

Наши «тараканы»

Девочки, какие психологические проблемы вы испытывали при планировании беременности? Что вас волновало, пугало, останавливало?
Комментарии (4)
Светлана Россия Кириши
Смогули ли я как делить любовь между двумя детьми, смогу ли я обеспечить их так, как надо, будет ли муж любить старшего сына так как раньше (у меня ребенок старший от первого брака)… наверное прошу ответить каких вопросов небыло))) Каждый день что нибудь новое в голову лезло.
А мне вот интересно после того как родили  вопросы переживания, волнение эти остались?
# 15:31 | 05 Июл 09
Мария Россия Астрахань
Света, а как со старшим ребенком вышло? Обошлось все с новым отцом?

И насчет того, остались ли переживания после беременности, мне тоже интересно!
# 09:39 | 06 Июл 09
Светлана Россия Кириши
Маш переживания возникли новые))))
Муж мой сына любит как родного и заботится о нем не меньше  чем о младшем, не обделяет ни в ниманием ни всем остальным. Если он знает что ребенку что то надо, в школе, в личной жизни он лоб разобьет но достанет и сделает.
Хотя нескрою поначалу я присматривалась прислушивалась, как  это все происходит. И скажу более того, делала ошибки которые ниодна мать не должна делать, это ошибка №1, если получалось так что Андрей у меня нашкодил или что то натворил и Саша у меня его за это отчитывает или наказывает, я вставала на дыбы и начинала  говорить о том… что вот он не твой  поэтому ты его и отчитываешь и наказываешь. Хорошо, что это у меня продлилось недолго и я поняла свою ошибку, а муж у меня на тот момент являлся образцом терпимости и все эти недопонимания у нас прошли сами собой.
# 11:23 | 08 Июл 09
Мария Россия Астрахань
Свет, я рада, что у тебя все так хорошо вышло!
# 11:37 | 08 Июл 09
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: