ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31478  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

Вероятность родить близнецов.

Привет, девочки, какова вероятность рождения у меня близнецов, если у мужа дяди близнецы, и у моей тёти дети близнецы?
Комментарии (8)
ОлькаДонорПозитиваКаждый видит, какой я кажусь. Мало кто чувствует, какая я есть... Россия Магнитогорск
Очень высокая. В процентах не знаю. Но говорят что чаще это передается через покаление. Хотя бывает всякое
# 11:26 | 01 Ноя 09
Оля Россия Петрозаводск
У меня дедушка из двойни. если считать через поколение, то у меня или брата будет двойня. у брата первая девочка (9 лет), а сейчас они ждуть второго ребеночка (надеются на мальчика). вот все и смотрят на меня и говорят: Ну тогда у тебя двойня будет. а я и рада буду :))) главное чтобы здоровенькими родились!!!
# 12:26 | 01 Ноя 09
Дина Украина Ровно
У меня муж очень хочет близнецов, а я боюсь, думаю, что не справлюсь.
# 12:45 | 01 Ноя 09
НатальяУлыбайся!!!люди любят идиотов...))))))))))))))) Россия Пермь
А у нас с мужем у обоих отцы из близнецов!!! И мы оба боимся вдруг получится!!! С одним-то трудно справится в первый год жизни, а с двумя....
# 15:40 | 01 Ноя 09
Наталья Россия Краснодар

Вероятность многоплодной беременности передается по женской линии. У нас в семье близнецы наблюдались у бабушки, мамы, её двух сестер (родных), к сожалению они делали аборты, но тем не менее… Да, с возрастом вероятность забеременеть двойней повышается.

# 15:55 | 01 Ноя 09
Юлия Россия Челябинск
А я сама из двойни! И бабушка была из двойни по материнской линии! И однажды моя двоюродная сестра (дочка моего дяди, брата маминого)забеременила. Когда гуляла со старшей, у нее началось кровотечение, она быстро побежала домой и залезла в ванную, а у нее – шлеп! прямо в ванную какой-то комочек от туда! Она присмотрелась – эмбриончик! Она расстроилась, пошла в ж/к и сказала, что случился выкидышь, ее посмотрели и сказали, что она беременная!Оказывается она была Б. двойней, но один эмбрион вытолкнул второго! И такое случается! А я бы очень хотела родить двойню!
# 21:57 | 01 Ноя 09
Людмила Россия Одинцово
И я бы двойню хотела, но у нас с мужем по родовым линиям как-то двойняшек не наблюдалось А хочется чтобы всё было естественно… Поэтому придется в два захода
# 18:18 | 08 Ноя 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться