ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31478  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

Усыновление: тоже вариант

Привет, такуж получилось, что у нас с мужем неможет быть биологических деток, у обеих проблемы в этом плане со здоровеем, мы ещё до свадьбы знали, что детей иметь не сможем. Поэтому решили эту проблему подругому, через усыновленье. Кому будет интересно что либо задавайте вопросы, не стесняясь, постораюсь ответить на все.
Комментарии (17)
Анастасия Украина Севастополь
 Супер!!!!  Вы большие молодцы, я очень рада, что хоть одна лялечка найдет своих любящих родителей. Никогда не понимала суррогатного материнства. А у нас в городе хорошо развита помощь брошенным деткам, как послушаешь девченок, аж рыдат хочется. ((
# 11:21 | 28 Июн 09
Мария Россия Астрахань
А какая-нибудь есть гарантия, что ребенок не имеет плохой наследственности, болезней, психических отклонений? Как вы будете объяснять ему, что он вам не родной?
# 16:05 | 28 Июн 09
Невестахочу в отпуск... Россия Нижний Новгород
Вы просто умницы! не каждая семья даже при отсутствии деток, решится на усыновление.я только ЗА такие шаги!
Кого решили усыновить – сына или дочку? и не чинят ли вам препятствия чиновники?? это ведь большая бюрократия...((((
# 16:15 | 28 Июн 09
Irina Россия Москва
расскажите пожалуйста подробнее. мы задумываемся над усыновлением
# 11:30 | 29 Июн 09
Александра Россия Санкт-Петербург
Как обеснять, мы ещё не решили говорить им или нет. А нащёт наследствиности, гены ещё не всё решают 3-5% а остольное воспитанье и обстоятельства, и всем деткам сделоно полное обследованье и гинетика.А от всего нельзя застроховатся. 
# 17:43 | 29 Июн 09
Мы уже усыновили 2х дочек и сына, а на щет бюрократие и препятствей нам повезло, их почти не было и всё дстаточно быстро получилось все 3раза. 
# 18:27 | 29 Июн 09
Наталья Россия Москва
Здравствуйте, Александра! Вы просто молодец – трое деток! Молодцы, что не опустили руки! Ведь не важно, откуда появляются дети, ведь они-свои! Я уверена, что это именно так. А что касается генетики – и у родных детей может эта генетика проявиться, никто из нас не знает точно свои генетические "корни". И Вы правильно говорите, что главное – среда и воспитание)))
Я тоже серьезно думаю об усыновлении. И хотела бы спросить: на сайтах по вопросам усыновления рекомендуют брать дитенка с года… а мне бы хотелось грудничка взять, правда, мне сложно вообще об этом говорить, ведь не знаешь, как сложиться… и к кому сердце отзовется… а как Вы решали этот вопрос? Спасибо
# 23:24 | 15 Июл 09
Не думайте отом как сложется икаму серце потянется пока нет готовых документов, а нащёт груднечков не знаю как в Москве говорят с этим трудно, а в Питере полно  былоб желанье, и вобще всё решино вышеми силоми, и ваш малыш вас будет ждать.Удачи.
# 23:51 | 15 Июл 09
Вера Россия Москва

Девочки всем приветик! А мы уже собрали все документы, ждём справку об отсут. судимости и заключение… И всё за дочей вперёд!!! Хотим взять новорождённую! Устала я, в течении  12,5 лет всё пытались, за это время 3 неудачных попытки ЭКО (все за деньги), не хочу больше тратить нервы, деньги и здоровье, так как всё это понадобится для малышки....

# 21:55 | 15 Фев 10
Юлёк Россия Москва
Вера, я в такой же ситуации как и у вас? У вас получилось взять доченьку? С какими трудностями столкнулись?
# 09:46 | 30 Сен 11
элементарноон там родился. у нас у старшей есть фотки у роддома, кто может запретить фоткотся у роддома.А вообще мы после суда приехали и сделали фотки. мы имитировали беременность и  выписка из роддома это тоже обязательный момент.
# 12:22 | 17 Дек 10
расскажите поподробней!!! если вас не затруднит пожалуйста!!! (и если можно в личку)!!!
# 06:07 | 02 Фев 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться