ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31478  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

Нервная работа!

Знаю, что стрессовые ситуации могут влиять на овуляция, т.е. О. может вообще и не происходить… А как насчет нервной работы и стрессов, когда оплодотворение уже произошло, но о беременности еще не знаешь? Может ли все это влиять как-то пагубно на развитие беременности и на имплантацию эмбриончика?
Комментарии (9)
светлана Россия Ижевск
думаю что да! спокойствие только спокойствие
# 02:52 | 30 Окт 09
Валентина Россия Москва
Ты знаешь, я забеременела сыном, когда училась в 2 учреждениях, заведовала кадрами в битиэль агентстве, болела, курила. В общем, полный набор…
Конечно, все это сразу пришлось бросить, чтобы доносить. Осталась тогда только 1 учеба.
# 03:56 | 30 Окт 09
НаТусяИщу неподкупного Аиста!... )))))) Россия Санкт-Петербург
Просто зная что все может быть, лучче заведомо не нервничать! У меня тоже нервная работа.Несколько месяцев приходилось ходить как танк спокойной))))) Были срывы, но все нормально ;-)
# 07:18 | 30 Окт 09
Анастасияскоро выходной!!!!! Россия Краснодар
Наташ, естественно хороший стрессс моет повлиять на овуляцию, но сказать что только из-за него овуляции не было, это будет преувеличением. Все зависит от физиолгических особеностей женщины и ее состояния здоровья. Овуляция у здоровой женины да 35 лет на сколько помню происходит 8-10 раз в год. А если беременность. как вы думаете, наступила, то следует успокоится и достигнуть ну что-ли внутренней гармонии. И еще раз спокойствие и спокойствие. Думайте о том прекрасном состоянии что  Вас ожидает и тогда, поверьте все проблемы уйдут на второй план.
Здоровья и еще раз здоровья!
# 09:37 | 30 Окт 09
ЕвгенияЖду тепла.... Россия Москва
У меня не просто нервная работа, а еще и физически тяжелая, работаю в нейрореанимации. Взяла себя в руки, перешла на дневной график, хожу медленно, в конфликты не вступаю, отрешилась от всего. В начале было трудно, я привыкла к интенсивной стрессовой работе, таскала тяжелых пациентов, переживала все внутренние конфликты, ссоры, неадекват начальства…
# 11:07 | 30 Окт 09
Юля Россия Воронеж
Наталья я вас понимаю и тоже переживаю по этому поводу. У меня тоже нервная работа по суткам ещё приходиться тяжести поднимать. Ноя верю что и у меня и у вас всё будет хорошо. Главное в выходные дни хорошо отдохнуть и марально и физически. Удачи вам. Ещё я слушаю радио релакс.
# 13:44 | 30 Окт 09
Аня Россия Москва
Думаю, все зависит от организма. Надо себя, конечно, беречь. Но если эмбрион сильный, то все будет хорошо. Извините за банальность, но ведь в войну и другие тяжелые периоды женщины и беременели, и рожали… Иначе человечество бы просто вымерло.
# 18:35 | 30 Окт 09
Наталья Украина Киев

Девочки, спасибо ВСЕМ ВАМ за ответы и поддержку!!! И удачи ВАМ!!!

# 18:40 | 30 Окт 09
НаТусяИщу неподкупного Аиста!... )))))) Россия Санкт-Петербург

Анна, ну вы еще вспомните что во времена адама и евы был свежий воздух, натуральное мясо и полезные фрукты.Это все было давно.

Счас образ жизни совершенно другой.Вы правильно сказали, что все зависит от организма! Даже здоровые люди, живущие в тишине и спокойствии не могуть зачать детей.

# 22:31 | 30 Окт 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться