ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 25245  |  Комментариев: 198811
Модераторы:123
Форум

Признак беременности или цистит?

Помогите разобраться.Учащенное мочеиспускание, безболезненное.Тяжесть, ощущение комочка то ли в матке, то ли в мочевом.После туалета до конца не проходит.Думала признаки беременности, а вдруг цистит? К врачу пока не могу пойти, да и желания нет.
Подскажите, кто знает.
Комментарии (12)
НаталочкаНельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники... Россия Барнаул
Ян, ну элементарно – сделай тест. КУпи простой, за 7 рублей.
При цистите рези обычно.
# 17:40 | 26 Окт 09
Sweety Россия Барнаул
20 неделя
Ян как то тоже прстужалась и сразу поверь мне боль не приятно жуткая да и писать вааще жесть была, как пытка!!! так что жди задержки!!! и попе какую нить травку и попей валерианки и спокойно жди задержки!!!
# 18:21 | 26 Окт 09
ЕвгенияМощи святой Матронушки у нас в городе...такое счастье!!!Обязательно пойду и помолюсь... Россия Новочебоксарск
Ян, у меня такая же ситуация… на дню тольо и делаю, что бегаю в туалет. Я думаю это просто простыла, у меня так бывает. Может тоже где-нибудт простыла… погодка то не сахар уже
# 19:16 | 26 Окт 09
Татьяна Россия Москва
при цистите бегаешь в туалет без конца по очень малу и с острой болью, а еще такое ощущение что постояно хочешь писать. лучше всего ноги прогреть, попарить и в шерятные носочки, если цистит, то сразу почувствуешь облегчение
# 19:26 | 26 Окт 09
Kсюха Россия Константиновск
я когда забеременила, тоже по маленькому зачастила. ощущение было такое, что сейчас «уссусь», но в туалет приду сцык и все. а потом узнала что того. желаю и вам того же)))))))))))))))))
# 19:49 | 26 Окт 09
Nastasjya Россия Колпино
Цистит-это НЕПЕРЕДАВЕМЫЕ ощущения.С ним сразу же боль адская, можно даже с кровью писать(((((Сама лично знаю)))
# 20:12 | 26 Окт 09
Екатерина Россия Сыктывкар
по поводу цистита, у меня сейчас такая же ерунда… по этому поводу тоже темку создавала..  живот надут как барабан и бегаю через каждые пять минут в туалет… Думаю, может это из-за спермы такая реакция?
# 21:26 | 26 Окт 09
ОльгаКрасаЗолотаяКосаКаждый видит, какой я кажусь. Мало кто чувствует, какая я есть... Россия Магнитогорск
Цистит это даЕсли безболезненное то скорее всего всё нормально
# 07:27 | 27 Окт 09
Ольга Россия Омск
Яна, цистита у меня нет, ребеночка планируем, в туалет тоже бегаю очень часто, будем надеяться вместе что находимся в интересном положение 
# 16:28 | 27 Окт 09
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: