Вход для пользователей
Восстановление
логина/пароля
 Восстановление
 логина/пароля
 Прямой эфир 
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 5330  |  Комментариев: 64234
Модератор:
Форум → Признак беременности или цистит?
Помогите разобраться.Учащенное мочеиспускание, безболезненное.Тяжесть, ощущение комочка то ли в матке, то ли в мочевом.После туалета до конца не проходит.Думала признаки беременности, а вдруг цистит? К врачу пока не могу пойти, да и желания нет.
Подскажите, кто знает.
Комментарии (12)
Ян, ну элементарно – сделай тест. КУпи простой, за 7 рублей.
При цистите рези обычно.
17:40 | 26 Окт 09
39 неделя
Тест сегодня делала, отрицательный, да и задержки еще нет.Рези нет, может она позже появляется? Или сразу должна быть?
17:44 | 26 Окт 09
Ян как то тоже прстужалась и сразу поверь мне боль не приятно жуткая да и писать вааще жесть была, как пытка!!! так что жди задержки!!! и попе какую нить травку и попей валерианки и спокойно жди задержки!!!
18:21 | 26 Окт 09
39 неделя
А я думаю какую ПОПЕ травку дать?! Спасибо, Танечка! Но все же переживаю, нормально ли это.Посмотрим, что будет дальше
18:27 | 26 Окт 09
Сори Ян,аж самой стало смешно!не попе а попей!
05:39 | 27 Окт 09
Ян, у меня такая же ситуация… на дню тольо и делаю, что бегаю в туалет. Я думаю это просто простыла, у меня так бывает. Может тоже где-нибудт простыла… погодка то не сахар уже
19:16 | 26 Окт 09
при цистите бегаешь в туалет без конца по очень малу и с острой болью, а еще такое ощущение что постояно хочешь писать. лучше всего ноги прогреть, попарить и в шерятные носочки, если цистит, то сразу почувствуешь облегчение
19:26 | 26 Окт 09
я когда забеременила, тоже по маленькому зачастила. ощущение было такое, что сейчас «уссусь», но в туалет приду сцык и все. а потом узнала что того. желаю и вам того же)))))))))))))))))
19:49 | 26 Окт 09
Цистит-это НЕПЕРЕДАВЕМЫЕ ощущения.С ним сразу же боль адская, можно даже с кровью писать(((((Сама лично знаю)))
20:12 | 26 Окт 09
по поводу цистита, у меня сейчас такая же ерунда… по этому поводу тоже темку создавала..  живот надут как барабан и бегаю через каждые пять минут в туалет… Думаю, может это из-за спермы такая реакция?
21:26 | 26 Окт 09
Цистит это даЕсли безболезненное то скорее всего всё нормально
07:27 | 27 Окт 09
Яна, цистита у меня нет, ребеночка планируем, в туалет тоже бегаю очень часто, будем надеяться вместе что находимся в интересном положение 
16:28 | 27 Окт 09
Рубрики
Метки сообщества
Последние записи
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям