ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31471  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

ангина как признак.....???

У меня уже третий деньболит горло, как будто небольшая ангина, других признаков простуды нет, ни кашля, ни температуры, ни недомогания, ничего. Сегодня 21 день цикла.может ли это быть одним из признаков беременности? Сори, может глупый вопрос, но в инете ничего не нашла. Может у кого так было. Очень хочется ляльку! Всем спасибки.
Комментарии (10)
Лариса Россия Москва
У вас банальная простуда. Боль в горле никак не может быть связана с наступлением беременности!
# 21:57 | 22 Окт 09
Анастасия Украина Севастополь
Нет, ангина – это болезнь инфекционного характера. Но если есть задержка, то ты можешь быть беременной.
# 21:57 | 22 Окт 09
Натуська Украина Тростянец
Ну ты себя накрутила, Устинья!!! Нельзя так, ты пойми, чем больше ты себя накручиваешь, тем дальше от тебя твоя беременность.
# 22:27 | 22 Окт 09
Аня Россия Мурманск

диагноз ангина подтвержден врачом?! я читала где то, что при беременности на ранних сроках могут быть незначительные заложенности носа, першения в горле. так что если это не ангина, то маленький шнс есть на беременность.

# 22:43 | 22 Окт 09
Анастасияскоро выходной!!!!! Россия Краснодар
Устинья, это к сожелению бональная простуда.
# 01:17 | 23 Окт 09
Мария Россия Вологда
Я задумалась над твоим постом и вспомнила, что у меня тоже перед задержкой болело горло, хотя простудиться нигде не могла, никаких других симптомов простуды не было и через пару дней горло прошло, может просто совпадение????
# 09:53 | 23 Окт 09
Яна Россия Омск
Не обижайся, но ты меня рассмешила! Признаки надо искать в другом.Но если тебе станет легче скажу, что у меня тоже горло болит вроде без видимых причин(но все же думаю много и громко говорила).И я ждуУ меня уже 22 день цикла.Так что надейся! Можно и разумное зерно поискать (если очень захотеть) – во время Б. снижается иммунитет, поэтому возможны и простуда, и ангина.Но, естественно это не основной признак.Еще симптомы есть?
# 11:02 | 23 Окт 09
Августина Россия Воронеж
спасибо девочки! Кто то вселил хоть маленькую, но надежду, а кого то даже рассмешить удалось… (не в обиду).
# 20:42 | 24 Окт 09
Людмила Россия Волхов
А у меня кашель, на что терапевт у меня спросила не беременна ли я, даже к генекологу отправила!!!!!!!!!
# 01:19 | 26 Окт 09
У меня как только начинает болеть горло, я принимаю септолете, пасилки септолете обладают разлиым вкусом, останавливают развитие ангины, кроме того, уменьшают кашель, а эфирные масла и ментол, содержащиеся в пастилках, действуют освежающе и снимают воспаление слизистых оболочек
# 13:45 | 22 Мар 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться