ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31471  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

Будущая мама и вегетарианство ;-)

Девочки, хочу найти на этом сайте будущих и нынешних мам-вегетарианок! Есть тут такие? Буду очень рада пообщаться 
Комментарии (19)
Юлия Украина Никополь
Хотела бы поучавтсвовать в обсуждениях, но я мясоед, причем жеский, без мяса не могу вообще. А ты вегетарианка? 
# 23:32 | 17 Июн 09
Клава Россия Долгопрудный
Для правильного развития плода необходимо сбалансированное питание, включающее в себя и животные белки, и животные жиры...
В этот период происходит интенсивный рост клеток, а одна только растительная пища не способна обеспечить этот процесс. 
Может, конечно, это и грубо, но, я считаю, что в период беременности будущая мама должна в первую очередь думать о здоровье малыша, а не о собственных "идейных заморочках", ИМХО!
А ещё очень интересно было бы узнать мнение Вашего гинеколога по этому вопросу...

# 23:49 | 17 Июн 09
Юлия Украина Никополь
Да, Насть… согласна с тобой полность, но счас вегетарианство стало модным. Даже мамские журналы пишут о плюсах его. Но я лично считаю, что кушать травку и дополнять аптечными витаминками как-то неправильно. Давайте львов посадим на диету такую, или тигров. Мы по сути ведь тоже хищники. 
# 00:59 | 18 Июн 09
Клава Россия Долгопрудный
Так и хочется написать "Куда мир катится?!"… Но не буду… Тут каждый сам для себя выбирает – здоровый малыш или следование новомодным течениям...
Лично я могу спокойно обходиться и без мяса… Но я твёрдо убеждена, что есть нужно абсолютно все продукты (я только про полезные, естественно), потому что никакая БАД не восполнит то, что содержится в натуральном продукте!
# 02:16 | 18 Июн 09
 По своей структуре самыми усвояемыми являются только животные белки, никакие растительные не могут их заменить. Аминокислоты – основные составляющие белков не синтезируются клетками человека и поступают в организм в составе белков пищи. Отсутствие или недостаток незаменимых аминокислот приводит к остановке роста, падению массы, нарушениям обмена веществ и к гибели организма. Есть 20 незаменимых и 8 малозаменимых аминокислот и все они содержаться только в мясе.
# 03:31 | 18 Июн 09
Мария Россия Астрахань
Насть, а ты что, на "вы" со мной перешла уже?
# 06:21 | 18 Июн 09
Мария Россия Астрахань
Настя,
идейные заморочки?! Я в шоке! А идейные заморочки на мясе – это тогда что, интересно?..
О здоровье малыша я как раз в первую очередь забочусь))) К гинекологу не ходила еще, но его мнение по поводу вегетарианства меня, честно сказать, не волнует))
# 14:08 | 18 Июн 09
Мария Россия Астрахань
Юля, причем тут мода?! Вегетарианство практиковали за_очень_долго до н.э.)))))

А зачем пить какие-то витамины? Какую связь имеет мясо и витамины?
А сравнение с тиграми смешно просто – человек – не хищник! или ты, может, каждое утречко устраиваешь погоню за коровой, загрызаешь ее и приносишь домой семье?))
# 14:09 | 18 Июн 09
Мария Россия Астрахань
"Так и хочется написать "Куда мир катится?!"… Но не буду… Тут каждый сам для себя выбирает – здоровый малыш или следование новомодным течениям..."

Уже сказала))
Мой малыш будет самый здоровый! ;) Мода ни при чем, как я уже сказала. какая мода, в толк не возьму))
# 14:11 | 18 Июн 09
Мария Россия Астрахань
Все 20 аминокислот содержатся в овощах. разнообразное питание – и все ок)) БАДы и прочее совершенно излишне))
# 14:11 | 18 Июн 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться