ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31471  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

Знающие – подскажите!

Вчера сходила на УЗИ – потому, что периодически в последнее время, стало побаливать внизу живота. И не потому, что ПМС – это точно!
Сходила, делала сама заведущая роддомом. Когда дали заключение – был шок!
Вот некоторые выдержки из него:
Матка нормальная.

Эндометрий соответствует 2 фазе – 10 мм. Желтое толо в правлм яичнике – 12 мм. с венчиком васкуляризации (что это такое – понятия не имею, подскажите!).

Яичники: правый – увеличен, расположение обычное. Множ. фолликулы до 12 мм.
левый – не увеличен, РАСПОЛОЖЕН ПОЗАДИ МАТКИ (его не могла поначалу найти – выкручивали мне весь живот, чтобы замерить!), множественные фолликулы до 8 мм. расположены в виде «ожерелья».
Жидкость в брюшной плости определяется – как мне сказали, что во время О это нормально.

Так же нашли гадатиду на маточной трубе – но она у меня была и до 1 беременности.

Заключение – Умеренное кистозное учвеличение яичников.

Меня очень волнует такой вопрос: а если я попытаюсь забеременеть, и О произойдет в правом, не увеличенном яичнике (который сзади матки) – она попадет в полость труб и матки или трубы не смогут захватить ее???
И вообще – как оцениваете мою ситуацию??
Комментарии (1)
Серафимавсех люблю Россия Белгород
Марина, многие врачи относят мультифолликулярные яичники к варианту нормы! захватиться все сможет и беремнность может наступить при О в любом яичнике!
я бы посоветовала вам попить какой-нибудь ременс или Циклодинон! травы, а эффект достаточный! ну и витамин Е во второй фазе!
# 09:18 | 25 Май 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться