ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 25263  |  Комментариев: 409884
Модераторы:123
Форум

Наши долгожданные победы!!!

Милые девочки!Те, кто уже стал мамами и те кто только планирует ими стать! Хочется, что бы на нашем сайте «бэби.ру» было больше позитива, счастья и радостных известий. Именно поэтому я создала эту тему. Тема в которой мы будем делиться нашими победами, вселять надежду в наших дорогих и любимых хочушек!

Все кто хочет рассказать о своей победе может сделать это ответив на следующие вопросы:
1. Как долго Вы планировали беременность?
2. Какие обследования, анализы Вам пришлось пройти?
3. Какой ставили диагноз (мужской так же можно указать)?
4. В какой клинике, у какого доктора вы проходили лечение?
5. С какой попытке и через какой срок после первых попыток наступила беременность (для ИИ, ЭКО, ИКСИ: сколько протоколов, сколько эмбрионов переносили, через сколько дней после пункции)?
6. На каком сроке Вы узнали о своей беременности?
7. Когда было первое узи и что оно показало?
8. Какова была реакция мужа когда Вы ему объявили о своей беременности
9. ПДР или дата рождения вашего малыша (если он уже родился)

!!! По всем вопросам связанным с этой темов просьба обращаться ко мне в личную почту
Флуд, в теме будет удаляться без предупреждения!!! Поздравить, поддержать участника темы Вы сможете на страницах его гостевой книги
!!!
Комментарии (72)
ВалькирияКогда женщина, которой есть что сказать молчит, тишина оглушает... Россия Новосибирск

1. Мы планировать начали в октябре, а в начале февраля я уже была беременна! И то, мы сначала не очень активно планировали, так как не ясна была картина со здоровьем...

2. Я сдавала гормоны всевозможные, анализы на инфекции, в общем-то стандартный набор, не успела пройти еще сдачу узких гормонов, которую назначал эндокринолог.

3. Ой, ой… ЩАс напишу! Хронический двусторонний аднексит (спаечный процесс с двух сторон), поликистоз яичников, гиперандрогения надпочечникового генеза, эрозия, еще куча помельче… Эндокринолог велела пить ОК три месяца, худеть, пить еще какие то лекарства, из всех ее предписаний я успела только похудеть на 5 кг.))

Врач УЗИ посмотрев меня округлила глаза и сказала «Если бог даст....»

4. Я наблюдалась в ПК по месту жительства  у доктора Павлович Ольги Анатольевны. Это супер-врач, когда она ушла в декрет – я плакала, так как теперь не могу ходить к другим врачам, все мне плохи...

5. Беременность наступила на третий цикл, вопреки всем диагнозам и посулам врачей. Я настраивалась на долгое и мучительное лечение  и была в шоке, что все получилось так легко!!!

6. Сделала тест за неделю до предполагаемых месячных и увидела две полоски!!! Помчалась на сдачу крови на ХГЧ и 14 февраля, в Валентинов день узнала, что срок беременности 3-4 недели...

7. На УЗИ первый раз мы пошли в 12 недель, как и положено. Я была так удивлена, что внутри меня уже маленький человечек, я думала там еще рыбка плавает...А выйдя из кабинета мы плакали с мужем...

8. Когда я ему показала тест с бледной полоской, муж предложил не верить ему, так как по его мнению тесты часто врут (специалист блин...), а когда я ему позвонила и рассказала, что все точно и срок сказала тоже прослезился..)))

9. ПДР был 17 октября, а родила аж 26 октября!!На 42 неделях только разродилась, а чувствовала себя так хорошо до последнего дня как будто и не была беременна!!

ВСЕМ ЖЕЛАЮ ТАКОГО ЖЕ ЛЕГКОГО ЗАЧАТИЯ, БЕРЕМЕННОСТИ и РОДОВ!!!!У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!

# 16:59 | 18 Окт 09
ЮлькаЯ всегда где-то рядом.... Россия Новосибирск
1. Я планировала 3,5 года. Как начали жить вместе с мужем… так и начали. Но все не получалось, а т.к. я наплевательски отношусь к своему здоровью, то героически терпела боли во время месячнах и половых актов. И к врачу вообще не собиралась.
2. В какой-то момент подруга взяла мены и потащила к своему гинекологу. Там я сдала анализы на всевозможные инфекции, гормоны, которые назначила врач. Сдала всё кучей.
3. Как-то не заострила внимание на том, что мне поставила врач в диагнозе, но помню, что до того, как обратиться к врачу, я лежала в больнице с эндометритом. Врач же сказала, что лечение мне предстоит долгое. Я отчаянно начала говорить, что у меня ничего не болит и спросила у врача: «Что все плохо?» Она взяла небольшой лист бумаги и сказала:" Я сейчас тебе нарисую и расскажу.." Нарисовала, подозвала и говорит: «Вот я нарисовала матку, трубы, яичники и т.п., там, где я не заштриховала – то в здоровом состоянии, на посмотри...» Я взяла листик и минуты две пыталась найти «здоровый орган». Подозреваю это и было продолжение эндометрита, который я так и не долечила в больнице, плюс малюсенькая эрозия, спаки (без них ж никуда).
4. Я наблюдалась у Лямкиной Ольги Петровны (именно лечила все свое скопившиеся воспаление), она в то время работала в платном центре. Очень хороший врач, пока я проходила физио у неё в кабинете болтали постоянно по душам. Не пугала, рассказывала что и как, очень большая поддержка была.
5. После лечения, которое проходило примерно около 3х месяцев, сначала восстанавливала организм, примерно около месяцов, после массовой атаки на него лекарств. Затем начали планировать… получается, что от начала нашего планирования после лечения прошло 8 месяцев, т.е. 8 попыток.
6. Чувствовала что что-то не так в организме, но усердно ждала дату начала нового цикла. Месячные не начались. Затем решила подождать ещё неделю. 14 февраля я вечером, после работы сделала тест. Намочив, я положила его на стиральную машинку, и начала что-то делать в ванной. Краем глаза пятаясь следить что и как там происходит с ним. И тут вижу, как появляется вторая полоса. Прям сразу… Я в шоке на него минут 10 смотрела.
В понедельник (19 января, даже число помню) решила сдать ХГЧ. Я обзвонила близнаходящиеся платные центры. Меня интересовали те, где результат мог быть готов в этот же день. И вот в понедельник я с утра, до работы, съездила сдала кровь. Мои мысли были только о том, что там с анализом, ни о какой работе и не думалось. Ровно в три часа дня, я взяв в зубы карандаш, листочек бумаги и мобильник побежала искать место, где мне можно было позвонить и меня б никто не услышал. Набрала номар центра, трясущимся голосом спросила каков результат анализа на такую то фамилию. Мне ответили: «Беременность есть, результат ХГЧ 3368, что соответствует 5-6 неделям». Я поблагодарила и понеслась обратно к себе в кабинет. Если бы на меня тогда начальство и сотрудники получше посмотрели, то обратили внимание, что у меня на лице застыла дикая улыбка, глаза светились, и сама я была просто неадыкватна. Мужу позвонила, и чтобы себя не выдать просто в трубку сказала: «ДА!!!!!». Муж меня конечно же понял...
7. Начитавшись про замершие беременности и т.п. решила сгонять на УЗИ на 9 неделе. Опять же с утра поехала в центр. Мне делали УЗИ и все молчком. Я не вытерпела и спросила… есть там что-нибудь или нет, в конце то концов. Мне врач, улыбаясь сказала, что есть, что все нормально. Сейчас она все напишет и скажет. Я кое-как дождалась от неё слов: «Вы беременны, предполагаемый срок – 9 недель, сердечко бьется, все хорошо.» Я вынеслась из УЗИ кабинета, приехала на работу… и уже ни о какой работе думать просто не могла. Сказала своей непомредственно начальнице, дажы она меня стала прикрывать, когда мне надо было ездить в ЖК.
8. Сделав тест после работы 14 февраля я села и стала ждать с работы мужа. Когда пришел муж, я ему показала тест, а он посмотрел на меня и сказал: «Я ж ничего не понимаю в этом, куда смотреть… полосочка синяя да стала?» Я говорю:" Какая синяя полосочка? Посмотри – вторая полоска красная… типа вроде я беременна." На что муж ответил: " Погоди, не настраивай себя, был же уже срыв, сделай ещё завтра утром тест." Я с утра, трясущимися руками сделала опять тетс… и снова очень быстро появились 2 полоски. Я вынеслась из ванной, и с воплями «я ж говорю....!!!», показала мужу тест. Видно было, что он в замешательстве, потому что он не ожидал, но все-таки он был рад. Поздравил меня, сказал, чтобы я была поосторожнее теперь.
9. ПДР… вспомнила, как врач 5ю способами сне считала ПДР: по месячным, по УЗИ и т.д. Вышло 5 разных чисел октября, начиная с 9 и заканчивая 29. Потом она каким-то хитрым методом нашла «среднее арфметическое» и назвала мне число 18 октября. Рожила ж я 23 октября. Если не подозрение на подтекание вод, там и бы и ходила.

Планирующим девочкам желаю наискорейшего выздоровления, если есть какие-то неприятные болячки и всем  быстрого запузячивания!
Все получится, главное настрой!!!

# 18:22 | 18 Окт 09
Евгения Россия Санкт-Петербург
1. Планировали еще в прошлом году, но у меня была киста и эрозия. Решила сначала пролечиться. Пролечилась. и как то само собой забылось. Поменяла работу (раньше в ночную смену работала), конечно это не дело.
2. В августе этого года я решила, что пора и пошла по врачам: эндокринолог, гинеколог, стоматолог, кардиолог, маммолог, терапевт, гастроэнтеролог. 
3. Особых диагнозов не было, только фолиевую назначили пить и йодомарин у эндокринолога=)
4. Клиника «Ювента», врач Кириленко Оксана Васильевна. Классная клиника, замечательный доктор и цены приемлимые.
5. Удивительно, но все получилось с первого раза=))
6. на 3-ей неделе=)) Очень ждала этого, поэтому каждый день тесты делала=))
7. Первое назначила врач, чтобы срок подтвердить, как раз на 4-ой неделе.Показала, что «Б маточная, плодное яйцо соответствует 3-4 неделям беременности»
8. Когда показала тест, не поверил, сказал, чтобы справку от врача принесла Потом, вечером принес огромный букет роз и корзину фруктов
9. Предположительно (мы с мужем считали) середина июня. Как раз на мой день рождения А у врача это пока не обсуждали
ДЕВЧЕНКИ!!! ВЕРЬТЕ И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ

# 19:37 | 18 Окт 09
Анна Россия Смоленск

До этой беременности было ещё четыре -выкидыши на 5-6 ределях.

1.Всё решила, нужно пройти обследование.Пошла в консультацию врач (Андросюк Е.И.) предложила анализы на скрытые инфекции.Тут я и попала.Мой букет был из таких цветов (уреплазмоз, хламидиоз, токсоплозмоз).

2.Лечились вдвоём с мужем долго почти год.Врач запретил даже за руку с мужем держаться, а про секс совсем забыть.

3.По совету старших отдохнули там где тепло и море.

4.Беременность наступила спустя год, но как она это сделала.Задержка три дня – делаю утром тест две полосы вечером пришли месячные. Спустя неделю появилась красная мазня.Через дня три я в больнице.

5.Сделали узи, беременность малого срока положили на сохронение.

К вечеру открылось сильное кровотечение – плачу хочется умереть.

Утром узи  - сердечко бьётся.Пьём таблетки, колем уколы.

Через дня два-три опять кровотечение.Хочется выть.

Утром узи – сердечко бьётся.

Спустя месяц я дома нам 8-9 недель.

Диагноз – двурогая мятка, кровотечение из рога №2.

Сейчас мы уже толкаемся и разрешаем маме спать только ра правом боку.

Главное верить и не опускать рук.

# 22:59 | 18 Окт 09
Ольга Россия Гатчина
Набрела на тему решила и про себя рассказать:
1.Вышла замаж я 1995 году, в 1996 после окончания института забеременнела, но неудача самопроизвольный выкидыш на сроке 10 недель. 1998 году – вторая попытка и опять неудача в 10 недель замерла беременность. После этого поставили диагноз привычное невынашивание, ходила поразным кланикам, но толку не было.
2. В 2003 году уехали из Санкт-Петербурга в г.Гатчина в 40 км от Питера, по совету своей сестру пошла в платный центр к врачу которая занималась вопрос невынашивания. Врач назначила мне кучу обследований и на скрытые инфекции и гормональные, мужа паралельно обследовали, ходила на разные процедуры, так прошло 2 года.
3. У меня нашли какую-то производную скрытой инфекции и не достаток прогестерона. Муж был здоров.
4. Проходили лечение в Стомемедсервис г. Гатчина у Дроздовой Ольги Михайловны.
5. В конце 2005 года мне было сказано, что я здорова. и теперь все зависит от Бога даст или нет. А в апреле 2006 я даже день помню 6 апреля 2006 года я узнала что беременна ( итого 11 лет совместной жизни).
6. О беременности я узнала на 3 неделе.
7. Самое смешное, что когда я сделала тест, почемуто реши ла что полоски должно быть 3. Ну и говору мужу: Я не беременна((((. Он взал тест прочитал инструкцию и говорит: Нет, ты беременна!!! Так что это мне муж сказал, а нея ему.
8. Первое УЗИ мне сделали в 3 недели, чтобы убетиться в наличии беременности. А в 15 недель мне сказали, что скорее всего будет мальчик, что в последсвии и подвердилось. ( как я вынашивала это отдельная история)
9. Родить я должна была 17 декабря 2006, а родила 7 декабря 2006, на следующий день 8 декабря моему мужу исполнилось 35 лет, получил замечательный подарок на юбилей.
 Я вот что хочу сказать, главное не опускать руки и верить что все получится, в жизни чудеса случаеются и очень часто и главное чудо это рождение детей дорованных нам все Богом. Верь и все все получиться.
# 21:38 | 19 Окт 09
ОльгаДважды мама)) Россия Солнечногорск
1. Мы с моим молодым человеком(на данный момент уже мужем) планировали малыша почти год(начали в сентябре 2008, а забеременнила я только в июле 2009), сколько было слёз пролито каждый раз при виде мамочек с колясками и беременных подружек(в хорошем смысле конечно), каждый месяц когда случались задержки я надеялась что месячные так и не придут, но эта красная армия наступала без предупреждения.Проще говоря я очень была зацикленна на том чтобы забеременнить.
2. Ещё до планирования я вылечилась от ВПЧ(Вирус Папиломы Человека) и у меня эрозия по сей день(уж очень я боялась её прижигать до родов, а когда всётаки решилась её вылечить в августе этого года, оказалось что я уже беременна)
3.Так что когда я забеременнила и сдала все анализы у меня всё было хорошо(ттт), только эрозия так и осталась.
4. Наблюдаюсь в Женской Консультации своего города у замечательного врача Тарасенко Натальи Владимировны
5. Беременность наступила спустя 11 месяцев, и могу сказать это волшебное событие произошло именно тогда когда мы с мужем перестали зацикливаться на том, что у нас не получается(а стали просто наслаждаться любовью друг к другу).Просто в один момент(где-то за пару месяцев до беременности я себе сказала, что Бог всё видет и он знает когда даровать семье малыша и всё обязательно будет хорошо).
6. Узнали мы о моей беременность на сроке в 4-е недели и 2-а дня.
7. На первое УЗИ мы ходили вместе с мужем в 13 нед и 3-и дня. УЗИ показало, что у нас всё хорошо, что размеры нашего малыша соответствуют сроку.Муж нафотографировал и поснимал на видео нашего маленького.Наверное именно на первом УЗИ начинаешь чётко осознавать что в тебе живёт маленький человечек, особенно после того как слышишь впервые его сердцебиенье.
8. Вы наверное будете смеяться, но тест на беременность делала не я, а мой муж(конечно это в переносном смысле, просто я сделала то что нужно в ёмкость для этого предназначенную, а остальным процессом заведывал он )))Он мне сразу сказал, что хочет первым узнать результат.Ну вот как только он положил тест на стол и собрался уходить, как я ему и говорю милый ждать не нужно смотри ты станешь папой.Нашей радости небыло придела...
9. Предположительная дата появления на свет нашего малыша 10 апреля 2010г.
Всем желаю удачи, главное верить и всё обязательно получится!!!
# 12:21 | 20 Окт 09
СветланаМои дети – моя боль и радость Мои дети - моя в соли сладость Мои дети – это в жизни смысл Мои дети - это ночью мысли. Россия Екатеринбург
Надо и мне рассказать, тобы позитива добавить!
Скажу откровенно – ни разу не планировала, а третий раз -даже не хотела (о ужас!), но всех безумно люблю!
В первую беременность малыш «зацепил» почки и поднял их под грудь. На первом узи почек доктор их дооолго искал. По сему с 16 недели до родов лежала на сохранении, мой лечащий врач до сих пор не понимает как я выжила. Сдавала все какие только есть анализы мочи, КАЖДЫЙ ДЕНЬ до родов.
Вторая и четвертая беременености порадовали отсуствием всяких побочных радостей и сдавала только обычные анализы.
В третью беременность проходили обследование на генетику. Если честно не помню как оно правильно называется, но процедура состоит в том, что у ребенка берут кровь под контролем УЗИ огромной иглой, которой прокалывая живот, попадают в один из сосудов пуповины. Диагности ка очень опасная для малыша, так как на сроке 25-30 недель могут произойти преждевременные роды.
Первый раз ставили диагноз пиелонефрит беременной, а после узи почек – физиологиское нарушение чашечно-лоханочной системы почек (по просту они были раздавлены).
Третий раз ставили диагноз – внутриутробный порок развития легкого – кистозное новообразование. Да еще сосудов в пуповине было всего 2.
Первую беременность это было ооочень далеко в городе Краснокаменске Читинской области и так давно, что к сожалению фамилию врача не помню Но его светлый образ на всегда останется в памяти.
В третью беремееность стояла на учете в Клиноко-диагностическом генетичеком центре Планирования семьи на Флотской (кто из Екатеринбурга знают наверно) наблюдалась у заведующей (к сожалнию склероз фамилии тоже не помню)

Все 4 раза буквально следующий день после зачатия – у меня всегда жууууткий токсикоз!
1 раз – в 12 недель, сказали что будет девочка, тут же назвали Настей! (родился Сашка)
2 раз – в 11 недель – все нормально, в 20 недель, обявили, что тооочно девочка – Сашка назвал ее Кристиной (он присуствовал на УЗИ)
3 раз – в 20 недель – диагнохз ВПР
4 раз – в 12 недель – усе в порядке, ждите лялю!!!
1 раз – изобразил радость!
2 раз – требовал сделать аборт до самых родов!!! (через 3 месяца нас бросил)
3 раз и 4 раз безмерное счастье до сих пор!!!!
1 роды – 40 недель – 9 июня 1994г.
2 роды – 38 недель – 22 июля 1999г.
3 роды – 36 недель – 2 апреля 2007 г.
4 роды – 38 недель  – 4 июля 2009 г.

ВСЕМ ЖЕЛАЮ ТАКОГО ЖЕ ОГРОМНОГО МАТЕРИНСКОГО СЧАСТЬЯ КАК У МЕНЯ (ИЛИ ЕЩЕ БОЛЬШЕ)! ЖЕЛАЮ ПОНИМАЮЩИХ ЗАБОТЛИВЫХ МУЖЕЙ И ЛЕГКИХ ПРИЯТНЫХ БЕРЕМЕННОСТЕЙ И РОДОВ! МЕЧТАЮ, ЧТОБЫ ВСЕ МАМОЧКИ И ИХ ДЕТКИ БЫЛИ ЭДОРОВЫ И ЛЮБИМЫ!!!
# 12:38 | 20 Окт 09
Яна Россия Воронеж
1. Как долго Вы планировали беременность? 2,5 ГОДА
2. Какие обследования, анализы Вам пришлось пройти? ГОД САМИ ПРОБОВАЛИ, А ВТОРОЙ Я ПОШЛА К ВРАЧУ.МУЖ СПЕРМОГРАММУ СДАВАЛ.я КРОВЬ 2 РАЗА ЗА ЦИКЛ НА ГОРМОНЫ,3-4 РАЗА В МЕС узи МОНИТОРИНГ(ПЫТАЛИСЬ ОТСЛЕДИТЬ ОВУЛЯЦИЮ)ПИЛА ДЮФАСТОН, ПОСЛЕ СЕКСА НОГИ КВЕРХУ.к ВРАЧУ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ХОДИЛА-НИКАКОГО ТОЛКУ.ЧЕРЕЗ ГОД БРОСИЛА… ИПЕРЕСТАЛИ МЫ ЖДАТЬ… СЪЕЗДИЛИ НА ЮГ В ИЮЛЕ, А В АВГУСТЕ Я ЗАПУЗАТИЛАСЬ.
3. Какой ставили диагноз (мужской так же можно указать)? НИКАКОГО… ЗДОРОВА И ВСЕ И МУЖ ТОЖЕ.
4. В какой клинике, у какого доктора вы проходили лечение? хОДИЛА К СВОЕМУ ЗНАКОМОМУ ВРАЧУ РАБОТАЕТ В ЖК, У НЕЕ СЕЙЧАС И НАБЛЮДАЮСЬ.КСТАТИ ОНА ПРИ ПЕРВОМ ЖЕ ОСМОТРЕ СКАЗАЛА-ОВУЛЯЦИЯ ТОЧНО ЕСТЬ.

6. На каком сроке Вы узнали о своей беременности? 3 НЕДЕЛИ-У МЕНЯ УГРОЗА БЫЛА, ЖУТКО БОЛЕЛ ЖИВОТ.
7. Когда было первое узи и что оно показало? НА 4-5 НЕДЕЛЕ.уГРОЗА, ОТСЛОЙКА.
8. Какова была реакция мужа когда Вы ему объявили о своей беременности ОН НЕ ПОВЕРИЛ СНАЧАЛА… ТАК ДОЛГО НАДЕЯЛСЯ… ЧТО В ПОЛНОМ ШОКЕ БЫЛ… ТОЛЬКО СПРОСИЛ«ЭТО ТОЧНО?»
9. ПДР или дата рождения вашего малыша (если он уже родился) 1 МАЯ
# 00:18 | 21 Окт 09
Евгения Россия Санкт-Петербург
39 неделя

Мы женаты уже почти 3,5 года. Когда мы поженились, я была на 4 курсе. Он сразу хотел детишек, я была против, хотела закончить учебу без детей. Прошел год, мы начали планировать, я сдавала анализы в ЖК, сходили к генетику: все было в порядке. Через месяц я забеременела, сразу и без особых усилий, просто высчитала день овуляции и сделали. Это было в начале декабря 2007. В конце января начались выделения, меня положили на сохранение, через неделю выпустили, поставили 6 недель. Еще через 2 недели поставили 3-4- недели, а через 2 дня – выкидыш, выскабливание. По результатам гистологического исследования – замершая беременность.
И тут начался самый гадкий период моей жизни: меня напрягало даже не то, что ребенка нет, а то, что я дефективная, я не смогла выносить ребеночка, которого мы так хотели, потом начались проблемы с циклом. Почти год беременность не наступала. Тем временем стала искать врачей, мы потратили кучу денег на тех «специалистов», которые только деньги выманивали.
Я уже перестала ходить по врачам, я им не верила, оставалось только молить Бога, чтобы ОН послал.
Наконец, мама нашла мне хорошего врача – Иванову Олимпиаду Ивановну. Оказалось, что нелады с гормонами, отсюда невынашивание. Она назначила анализы, но все как-то не получалось, то заболела, то задержка внеплановая, причем тест всегда был положительный. Кстати, это был первый врач, не назначивший кушу дорогущих таблеток без всяких анализов.
Так прошло еще 3 месяца, я подождала лета, уволилась с работы, расслабилась и начала сдавать анализы по циклу на гормоны. Как оказалось, это был последний цикл. Сдала все анализы, стала ждать дня приема.
Была большая задержка, все признаки беременности, как всегда у меня при задержке. Уже некоторые знакомые стали убеждать, что я в положении. А я боялась верить, устала верить 2 полоскам, а потом обламываться. И вот, 1 сентября  пошла на прием к Олимпиаде Ивановне, а она меня сразу на узи отправила, оказалось, что уже 8,5 недель. Я там аж расплакалась на этой кушетке!
Сейчас нам уже 15,5 недель, я его чувствую. На узи сказали, что скорее всего сыночек будет. Мы счастливы.

В общем, ушло 2,5 года и 1 неудачный опыт и море слез.
Анализов была куча, включая МРТ надпочечников и анализы на гормоны, назначенные не в те дни цикла. Диагнозов тоже было много, включая СПКЯ, который не ставят, если была хоть какая-то беременность.

Кстати, ничего я так и не пролечила, как оказалось потом, анализы сдавала уже беременная, и по всем результатам, в том числе и узи, ближайшие полгода, а то и год, мне можно было и не мечтать о беременности.

Одно я поняла, пока не поверишь, что Бог сильнее врача, и любит тебя даже больше, чем ты сама себя – ничего не будет.
Верьте, все получится.

# 11:13 | 21 Окт 09
Не планировала вообще, так получилось. Сейчас благодарю бога за это, ребёночек это такое счастье!

Никакие, всё было супер пупер. Только кровь брали пару раз, сначало мочу взяли, и вроде всё

Сказали что всё у нас идёт хорошо, вы будете отличной мамочкой

Привезли в больницу только когда рожала. В Англии.

5. С какой попытке и через какой срок после первых попыток наступила беременность (для ИИ, ЭКО, ИКСИ: сколько протоколов, сколько эмбрионов переносили, через сколько дней после пункции)?
Забеременела неожидано, зразу как перестали предохраняться

Нам было 3 недельки

Первое узи было 25.06.08 показало сразу мальчика.

Муж был малость в шоке, так как мы не планировали ребёночка. И на тот момент у нас было очень много проблем с кредитами… Но мы справились…

Родился мой мальчшка 22.01.09 а срок был поставлен 18-го числа… Это было незабываемое ощущение..

ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ, ВСЁ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО. НИКОГДА НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ, ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ СЕЙЧАС, ЗНАЧИТ ЕЩЁ НЕ ВРЕМЯ. НО ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЙДЁТ.
У моей подружки было 2 выкидыша. и почти 2 года не получалось забеременеть. Сейчас мальчику 1 месяц уже… Она верила, и не здавалась. И у Вас мои хорошие всё получится. Главное верить. Удачи Вам!

# 15:27 | 22 Окт 09
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: