ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31471  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

Что это может быть???

Девочки, такой вопрос, что это может быть....

У меня сейчас 20 день м. цикла.., месячные не регулярные, пью дюфастон и глюкофаж., мес. должны пойти примерно 23-24 числа.

11 октября стала сильно болеть грудь, тянуло живот, сделала тест показало вторую полоску, но ее почти не видно было, делала другие тесты, ничего, пусто.

Мы с мужем уехали в другой город на несколько дней, там не выдержала и 14 сделала еще тест, показал более яркую вторую полосу, когда вернулись домой (этим же вечером), сделала еще тест опять 2 полоса.

Утром 15 сдала анализ на ХГЧ, результат 22,5 врач сказал, что это врядли беременность, нужно повторить через 2 недели.

Сегодня проснулась очень сильно болит грудь опять (на один день боль немного стихла), и еще выделяется что-то из сосков, причем больше из одного (прозрачные капельки)...

Вот сижу и думаю что это????

Комментарии (18)
Натальятак быстро бежит время!!! Казахстан Урицкий
Это точно беременность! Поздравляю! У моей сестры тоже так было.
# 07:33 | 16 Окт 09
Таня Россия Красноярск
Катюша на тесте же просто так 2-я полоска не появляется :))))) Так что… будем очень-очень надеяться!!! А когда у тебя должны были М. начаться????
# 07:37 | 16 Окт 09
Мария Россия Южно-Сахалинск
Просто срок еще очень маленький. Странно, что гениколог сомневается в беременности… Месячных, наверняка, можете не ждать… Берегите себя и вашу кроху
# 08:27 | 16 Окт 09
Натуська Украина Тростянец
Буду очень рада за тебя
Только подожди еще немножечно,  тогда и анализ ХГЧ и УЗИ увидит.
# 08:40 | 16 Окт 09
Мария Россия Вологда
не волнуйся, у меня тоже полоска вторая слабая на первых тестах была а потом все ярче и ярче, удачи!!!
# 09:33 | 16 Окт 09
АнастасияДевушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет два счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе - "Мама". Россия Саров (Нижегородская обл.)
Все может, так что продолжай делать тесты, дожидайся 2-ой яркой полоски и ко врачу! 
# 09:41 | 16 Окт 09
Гаянэ Россия Москва
Акушер-гинеколог
У небеременных норма ХГЧ колеблется от 0 до 15 мЕд/мл. Так что, поздравляю, Вы беременны. Но срок ещё маленький и поэтму уровень этого гормона мала. Пересдайте анализ через 5 дней. Тогда уровень гормона, будет соответствовать Вашему сроку.
# 11:35 | 16 Окт 09
ЕвгенияЯ самый добрый человек на земле. Если появится человек добрее меня, я его убью и снова стану самым добрым! Россия Вязьма
а капельки-это молозиво! так и должно быть… просто у кого-то раньше, у кого-то позже.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
# 12:03 | 16 Окт 09
ДашаУ каждого свой смысл в жизни- Мой еще не родился! Россия Москва
буду держать з-а кулачки!!! удачи вам!!!!!!
# 12:47 | 16 Окт 09
Алсу Россия Нижний Новгород
Екатерина,  я думаю, что можно вас поздравить!!! желаю УДАЧИ!!!
# 13:27 | 16 Окт 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться