ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 25274  |  Комментариев: 409884
Модераторы:123
Форум

Когда можно?

Через сколько времени после курса приёма антибиотиков можно беременнеть? Это влияет на будущего малыша?
Комментарии (5)
Irina Россия Москва
18 неделя
можно почти сразу. у меня такая же ситуация, хотела уже через 3 дня перестать предохраняться, но антибиотики прописали.
они же быстро выводятся из организма. так что я наверно месяцок подожду, долечусь и приступим. так что не волнуйтесь, пейте витаминчики, долечивайтесь, и к делу! удачи! 
# 17:12 | 11 Июн 09
 Ирина права – антибиотики выводятся из организма, как и любые другие вещества. Оптимально подождать неделю-две. Также нужно помнить о том, что частым последствием приёма антибиотиков является дисбактериоз, нарушается микрофлора кишечника, поэтому вместе с курсом антибиотиков нужно принимать пробиотики (например "Линекс", "Бифиформ", "Бифидумбактерин" и др.) В любом случае нужно стараться наладить организм до беременности.
# 02:09 | 14 Июн 09
Клава Россия Долгопрудный
 После приема антибиотиков желательно пропить (или одновременно) "Линекс"  (для нормализациии обмена веществ), а потом не беременеть желательно хотя бы 2 – 3 недели, потому как
некоторые антибиотики имеют свойство накапливаться с течением времени в организме...
Ещё для безопасности здоровья будущего ребенка лучше еще пропить после антибиотиков курс витаминов и минералов...
Удачи вам!
# 00:40 | 15 Июн 09
Юлия Украина Никополь
Пропустите цикл в который пили антибиотики, а со следующего можете начинать. Не факт еще что сразу получится, а если получится, то все должно быть хорошо. 
# 01:15 | 18 Июн 09
Динара Россия Казань

Мне кажется, что все таки месяц, но следует подождать. Одна знакомая, пропила, вроде как, 2 курса (антибиотиков)… и на следующий же день (грубо говоря) попой к вверху… все получилось… но, к сожалению, на 5-6 недели произошло самое ужасное…  организм не принял...  ТАк что, как говорится, тише едешь – дальше будешь...

# 23:58 | 24 Авг 09
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: