ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31471  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

Как забеременеть: личный опыт

Девочки! Год назад я, как и вы, мечтала забеременеть и мучилась от того, что не получалось ничего.Полгода.Но я не просто надеялась и ждала-действовала.Искала информацию, экспериментировала на себе, искала причину неудач… Пишу в надежде помочь своим опытом кому-то еще.

Я не ограничивалась одной фолькой.Врач посоветовала до овуляции (с начала цикла) пить аевит(по 1 таблетке) и аскорбиновую кислоту(по 2), а после предполагаемой овуляции фолиевую кислоту(по 3 таблетки) и витамин В (по 1).Кроме того, сразу после месячных пила отвар шалфея(до предполагаемой овуляции, а во второй половине цикла-отвар боровой матки.Еще обратите внимание на технику полового акта-после него полежите минут 20 с задранными ногами и подушкой под попой, чтобы сперма вытекала не наружу, а вовнутрь.Смешно? Кому хочется ребенка, сделают и это-не до смеха.От наличичя или отсутствия оргазма у женщины зачатие не зависит-проверено опытом и подтверждено наукой.Я настолько психовала, что не до оргазма было.Сделали дело-и я быстрей подушку под попу, ноги вверх и к животу… Да, чуть не забыла.Врач назначал мне циклодинон.Это настойка на травках, надо по капелькам пить.Я больше половины пузырька применила, а дальше не понадобилось-наступила долгожданная беременность.Вот. :) Желаю всем вам удачи!

Комментарии (56)
Натуська Украина Тростянец
А ну напиши подробнее про циклодинон. Для чего это? Можно в личку. Про остальное понятно, все так примерно и пью, кроме трав. Если в этом цикле не выйдет, мож попробовать по-твоему
# 20:20 | 15 Окт 09
Наталья Россия Самара
Супер!!! Вот чего-чего, а токого способа не пробовола, но обязательно попробую. Поздравляю с малышом.
# 20:35 | 15 Окт 09
Екатерина Россия Сыктывкар
Супер! Опробуем! (но только апосля консультации гинеколога канешна)… А так спасибо за полезную информацию..
# 20:49 | 15 Окт 09
Анастасия Украина Севастополь
Катюш, судя по твоей аве – все получилось. Спасибо за советы.
# 21:08 | 15 Окт 09
Котенок Россия Челябинск
Был гормональный сбой у тебя, если пила циклодион?
# 21:41 | 15 Окт 09
ЮлькаЯ всегда где-то рядом.... Россия Новосибирск
у меня двое гинекологов запретили пить боровую матку в свое время.
# 21:41 | 15 Окт 09
Мария Россия Вологда
Мы с мужем оба пили фоливую, я повышала прогестерон утрожестаном и МОЛИЛИСЬ, молились каждый день Матроне и Ксении Петербургской
# 09:40 | 16 Окт 09
Ольга Украина Киев
если у меня пойдут М, я обязательно попробую.пасибо за инфу)))
# 09:58 | 16 Окт 09
Наталья Украина Киев

А я после 7мимесячных стараний забеременела после спринцевания содой. Вычитала в журнале, что перед ПА минут за 15-20 нужно проспринцеваться слабым содовым рствором, что я и сделала. В этом же цикле на тесте было 2 полосочки.

# 15:07 | 16 Окт 09
а что значит «спринцевания содой»? ответьте пожалуйста… может тоже так надо зделать)?
# 17:54 | 17 Окт 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться