Наткнулась на форум, темой которого было «Когда лучше заводить ребенка», после чего пришла к выводу, что некоторым людям дети противопоказаны
Мужчины писали такие вещи, которые трудно сразу адекватно воспринять… Например, о том, что «я на эти 600 баксов в месяц (имеются в виду деньги на содержание ребенка) лучше буду содержать 2 любовниц из провинции с не слишком высокими запросами». Другой говорит, что все, что ему в жизни надо, это «водка и бабы». Ни один из них не видит смысл рождения ребенка и уж тем более создания семьи.
Мужчины писали такие вещи, которые трудно сразу адекватно воспринять… Например, о том, что «я на эти 600 баксов в месяц (имеются в виду деньги на содержание ребенка) лучше буду содержать 2 любовниц из провинции с не слишком высокими запросами». Другой говорит, что все, что ему в жизни надо, это «водка и бабы». Ни один из них не видит смысл рождения ребенка и уж тем более создания семьи.Да, таким людям дети и впрямь противопоказаны, если они переводят ребенка в денежный эквивалент и сравнивают, «что лучше купить – курицу или рыбу», как будто это всего лишь товар на прилавке.
Т.е. никаких чувств, как я понимаю, у них к ребенку быть и не может, что очень грустно… А особенно грустно, когда у человека чувственные (а не духовные) удовольствия стоят на первом месте.
Интересно, задумывались ли они о том, что ведь и они были когда-то детьми и что их родители, возможно, чем-то пожертвовали ради их рождения? Звучит банально, конечно, но ведь и их бы не было, если бы их родители относились к детям, как они сейчас...((

, затем на учебу куда подальше пропихнут… Им будет все равно что и как происходит с их ребенком в духовном смысле… Лишь бы он им жизнью наслаждаться не мешал… Они не смогут сроднится с ним душой, только купить ему вещи, игрушки, образование...

Ну а если он считает нормой наличие любовниц – то и сказать нечего((