ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 25274  |  Комментариев: 409884
Модераторы:123
Форум

Третий ребенок

Девченки, а кто-нибудь планирует третьего или уже беременные? И как к этому относятся ваши родственники?
Комментарии (14)
Ольга Россия Москва
Если бы я забеременнела третьим сейчас,  я бы даже не маме))) А вообще я не против третьего лет через 7
# 12:43 | 10 Июн 09
 О том, сколько иметь детей, должны решать вы с мужем. А родственники должны уважать любое ваше решение.
# 16:08 | 10 Июн 09
Клава Россия Долгопрудный
 Полностью согласна с Екатериной!
Это только ваше с мужем дело. А родители и остальные родственники должны принять любое ваше решение и поддержать!
Вы уже запланировали, кстати?
# 00:53 | 15 Июн 09
наталья Россия Омск
Анастасия, да мы уже запланировали, уже третий месяц пью витамины, думаю можно уже начинать. Просто среди знакомых очень много таких которые детей воспринимают как обузу, понятно что ребенок это лишние хлопоты и проблемы, но ведь сколько радости  они доставляют и со временем забываются и бесонные ночи и нестиранные пеленки, а радость от общения с ребенком остается. 
# 05:51 | 15 Июн 09
Виктория Россия Тобольск
Значит такие люди, для которых дети обуза – слишком эгоистичны!!))И думают только себе! Есть конечно еще и денежный момент, но 3 ребенка – многодетная семья, а значит будут льготы и доплаты!)) Мне то лично нечего сказать, первого еще не родила))там уж посмотрим как справляться будем))
P.S. И вообще замеченно – чем больше детей, тем фигура лучше;))
# 15:10 | 15 Июн 09
наталья Россия Омск
Да мы как-то о льготах и выплатах думаем меньше всего, в нашей стране сегодня они есть завтра нет, у меня даже дети просят ребенка. Правда дочь просит сестренку, а сын братика.
# 07:36 | 16 Июн 09
Любаня Украина Киев
10 неделя
Мы планируем третьего малыша.Мнение родственников и знакомых интересует меньше всего.Некоторые считают, что чем глупее женщина, тем больше у неё детей. Но, простите, причём здесь уровень интелекта? Если человек любит детей и есть возможность их воспитать...
# 18:23 | 17 Июн 09
наталья Россия Омск
Любаня, полностью с вами согласна, просто точно знаю что будут капать на мозги, хотя мы ни от кого не зависим, живем отдельно, кормим, поим и одеваем себя сами. Я понимаю что те же родители за нас переживают хотят чтобы мы жили хорошо, только ведь ценности у всех разные,
# 10:25 | 18 Июн 09
Анютка Россия Москва
Я планирую. И мне не важно что скажут родственики… соседи. Им чтоли кормить, одевать, обувать… ВОСПИТЫВАТЬ.
Я надеюсь у меня получится. Я просто сплю и вижу и просто мечтаю о третьем ребенке
# 23:18 | 24 Июн 09
наталья Россия Омск
Я тоже сплю и вижу, когда у меня будет еще малыш, я даже представить не могу что у меня больше не будет маленького. Муж уже давно хочет, но я хотела поработать подольше, а сейчас наработалась уже можно и о ребенке подумать.
# 13:46 | 29 Июн 09
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: