ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31471  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

Кофе

Девчонки много читала что кофе препядствует беременности, так тогда я что то не понимаюзачем мы пьем противозачаточные таблетки, ставим сприали и высчитываем овуляцию, если можно просто пить кофе и все. Я очень люблю кофе, муж вообще говорит что у меня кофейная зависимость. И ему коллеги по работе сказали что если я много пью кофе я не смогу. Хочу узнать ваше мнение.
Комментарии (22)
Помоему это бред
# 13:51 | 17 Май 10
СветланаВсе будет хорошо))) Россия Ставрополь
Фигня все это я тоже без кофе жить не могу и сейчас пью, правда не такой крепкий и только по утрам
# 13:52 | 17 Май 10
Леся Россия Реутов
до бер пила – забеременела. НЕ пью уже 6 мес
# 13:52 | 17 Май 10
Юлия Россия Ижевск
Олесенька привет! Я тоже кофеманка.Врач сказала: выбирай либо кофе либо беременность...
# 13:53 | 17 Май 10
Конечно бред! У меня двое мальчишек, а я всегда пила кофе, хотя раньше это было дефицитом
# 13:54 | 17 Май 10
ТатьянаЛюбовь делает нас добрее))) Россия Сочи
ерунда! армянки и грузинки обожают кофе – в семье минимум 2-3 детей!!!
Наталия Россия Белгород
Это есть такой анекдот с бородой:
Профессор читает лекцию, студенты спят. Тогда профессор говорит:«Чтобы не забеременнеть....» Студенты сразу проснулись, прислушались. Профессор продолжил рассказывать свою тему. В конце лекции студенты спрашивают профессора:" так что же делать, чтобы не забеременнеть??". Профессор отвечает:«Пить чай». А студенты:«До того, или после того». Профессор отвечает:«Вместо того».
Юлианапрофилактика ваша задолбала на полдня Россия Воронеж
бред полнейший, до беременности выпивала 4-5 в день кружек, если нет никаких проблем с репродукцией то вперед и с песней.
# 13:55 | 17 Май 10
MamulyaЯ счастливая мама двух зайчат Россия Новороссийск
Я тоже в форуме писала про влияние кофе и много где про это читала. Пришла к выводу-что 1 ,2 чашки некрепкого кофе не повредит вообще!!! Ну а если кажд. день пить по 5-6 чашек крепкого кофе – ничего хорошего! Вообщем все в меру, Олеся 
# 14:07 | 17 Май 10
Бяка-бука Украина Днепропетровск
у меня подруга пила чашек 5 в день точно, и ничего забеременела случайно, хоя предохранялась. так что не влияет
# 15:12 | 17 Май 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться