Такой вопрос. Вот я представила что я беременею. Узнаю об этом неделе на 3-4ой… хожу вся радостная и довольная… возможно начинаются какие-то изменеия в виде токсикоза, повышенной нервной возбудимости и тяге ко сну...
Возможно, это будет заметно некоторым людям, которые со мной общаются каждый день.
НО!!! Что делать и как скрыть своё состояние, если я не хочу говорить им о своём состоянии как минимум первых 2-3 месяца беременности!??!
Кто эти люди? Свекровь (а мы с ней живём); начальство; и другие бывалые мамочки на работе, которым не всё равно и которые ещё любят подойти и так тихо спросить – «ну как, ты ещё одна или тебя уже двое??»… или любят сказать-«Не тяни с беременностью! надо вовремя всё делать?», ну или ещё каким-то образом задают прямые вопросы о том беременна ли я. Сейчас я не беременна и спокойно реагирую на это, отвечаю что хочу, но сначала надо решить квартирный вопрос… а что отвечать потом? я не могу сказать-«нет, я не беременна» если буду знать что это не так. я одной улыбкой себя выдам....
Девочки, кто через это уже прошёл!!!, скажите, что вы отвечали на такие вопросы? как вели себя первое время беременности??

. Срок был около 3 месяцев!!! Терапевты, в основном, идут на встречу беременным. собенно, если поити поплакаться… У меня было постоянное «Хроническое ОРЗ», «насморк» и все такое!!! А перед тем, как выйти в декрет – сообщила начальству!!!
).Вот эта тетенька меня и отмазывала от посиделок правдами-неправдами
.А когда наблюдательные посетители спрашивали что это с моей фигурой происходит(недельки так с 20-ой)я отвечала что это все пиво виновато и растет пивной животик.Уж не знаю верили или нет, но больше не спрашивали.И от родственников и друзей до последнего под одеждой прятали наш животик-а то замучали бы дурацкими вопросами! Ну а сейчас отбиваемся-ничего не поделаешь… Шило в мешке не утаишь