*Уже давно хочу родить ребенка! Мне 24 года, через полгода будет 25. Я год замужем, до свадьбы мы встречались-жили вместе 5 лет. Муж меня любит и я его тоже, и последние 5 лет просит от меня ребенка. Он очень хочет чтобы у нас был ребенок. А вот моя мать каждый раз при затрагивании темы о детях, очень меня просит не торопиться и впадает в истерику, после чего мы ругаемся с ней. Сначала она очень просила меня получить высшее образование, выучилась. Лежит диплом на полке. Потом устроиться на хорошую работу, чтобы обеспечивать себя самой. Уволилась полгода назад, теперь никуда не могу устроиться, не везет. Мама говорит не торопись, вот устройся на работу, поработай год-два, денег заработайте! Еще с института говорит, что она своих детей вырастила, что больше не хочет с ними возиться, мол если хотите рожайте для себя, но от нее помощи не ждите, что сидеть с ними и помогать она не будет. Заканчивается все тем, что вы сами еще дети и какие вам дети, что дети с голоду помрут и все в том же духе. Мне все это надоело, я мужа люблю, и вижу что из него будет отличный папа. Я каждый раз ему обещаю, назначаю даты, планируем, а потом «обламываю» отговорками о том, что мы мало зарабатываем, а на детей надо много денег. Не знаю, так ли это на самом деле. Но вопрос в том, как пойти против своей матери, ведь у меня кроме нее никого не осталось и она мне дорога?!!! Но и мужа я потерять не хочу…