ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31471  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

Хочу родить ребенка, но мне мама не разрешает!

*Уже давно хочу родить ребенка! Мне 24 года, через полгода будет 25. Я год замужем, до свадьбы мы встречались-жили вместе 5 лет. Муж меня любит и я его тоже, и последние 5 лет просит от меня ребенка. Он очень хочет чтобы у нас был ребенок. А вот моя мать каждый раз при затрагивании темы о детях, очень меня просит не торопиться и впадает в истерику, после чего мы ругаемся с ней. Сначала она очень просила меня получить высшее образование, выучилась. Лежит диплом на полке. Потом устроиться на хорошую работу, чтобы обеспечивать себя самой. Уволилась полгода назад, теперь никуда не могу устроиться, не везет. Мама говорит не торопись, вот устройся на работу, поработай год-два, денег заработайте! Еще с института говорит, что она своих детей вырастила, что больше не хочет с ними возиться, мол если хотите рожайте для себя, но от нее помощи не ждите, что сидеть с ними и помогать она не будет. Заканчивается все тем, что вы сами еще дети и какие вам дети, что дети с голоду помрут и все в том же духе. Мне все это надоело, я мужа люблю, и вижу что из него будет отличный папа. Я каждый раз ему обещаю, назначаю даты, планируем, а потом «обламываю» отговорками о том, что мы мало зарабатываем, а на детей надо много денег. Не знаю, так ли это на самом деле. Но вопрос в том, как пойти против своей матери, ведь у меня кроме нее никого не осталось и она мне дорога?!!! Но и мужа я потерять не хочу…
Комментарии (217)
Юлиякому нужен тортик, заходите на сайт моего мужа www.tortik4you.ru Россия Москва
 по-моему, это вообе не её дело, когда вам рожать. она-то тут причём????
# 17:48 | 02 Фев 12
ЛунаVматроске Россия Санкт-Петербург
согласна
# 17:49 | 02 Фев 12
Китяпопрошаек я удаляю из друзей! Россия Печора
Вы маму до конца жизни слушать будете??
мне мама тоже говорила будь осторожнее… в итоге я забеременнела, она была в шоке, но всё равно рада. 

АнастасияВсегда отвечаю за свои слова Россия Щелково
забеременейте и всё.
она за вас переживает вот и дёргает по каждому поводу.
Мария Россия Москва
Ирина на сайте 0 дней… Это так...
ЯСерыйВолкТихо носиком сопит, маму ручкой обнимая. вот он, рядышком лежит - МОЙ КУСОЧЕК РАЯ!!!! Россия Тула
+10000
ГаляНа седьмом небе от счастья... Лестницу не подставлять... Все равно не слезу! Россия Ухта
блин, а я клюнула 
Мария Россия Москва
Я то же сначала..
# 17:50 | 02 Фев 12
АндрееваНастроение:догнать и причинить добро!:) Россия Котельники
и я(((
# 17:50 | 02 Фев 12
ஐஐஐЕленаஐஐஐЕсли кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно) Украина Запорожье
что как? Может торолль, а может только зарегилась
Любовькак много еще впереди... Россия Москва
33 неделя
не поняла причем тут 0 дней?
# 17:51 | 02 Фев 12
ЯСерыйВолкТихо носиком сопит, маму ручкой обнимая. вот он, рядышком лежит - МОЙ КУСОЧЕК РАЯ!!!! Россия Тула
Троллятина))))
# 17:51 | 02 Фев 12
Ирина Россия Москва
Вот и я не пойму что за тролли у вас там=)
# 19:08 | 02 Фев 12
Юлиякому нужен тортик, заходите на сайт моего мужа www.tortik4you.ru Россия Москва
аааа, тогда понятно… ТРОЛИХА ПРИПЁРЛАСЬ))))
# 17:53 | 02 Фев 12
Вероника Беларусь Гомель
22 неделя
А что значит троллиха
# 19:05 | 02 Фев 12
Ирина Россия Москва
вот-вот и я о том же…
# 19:09 | 02 Фев 12
ну тролль — человек который пишет всякую хрень, реально не происходяуюю в жизни ситуаци, доходящую просто до идиотизма в фантазии человека с целью получить какую-то реакцию или просто поприкалываться. как правило такие люди на сайте сидят 1-2 дня и не отвечают на комментарии
# 10:58 | 03 Фев 12
Вероника Беларусь Гомель
22 неделя
Ясно спасибо

# 12:43 | 03 Фев 12
Ирина Россия Москва
Понятно. Спасибо что прояснили=)
# 16:59 | 03 Фев 12
Ирина Россия Москва
0 дней и что с того? Я этот сайт год уже посещаю, но накипело в душе только сейчас…
# 19:35 | 02 Фев 12
СчастливаяМамусикИ пусть меня ненавидят такой, какая я есть, чем любят такой, какой я никогда не буду!
а причем тут мама, хотите, рожайте
ДарьяКакое это счастье, что у меня есть дочка.Красивые глаза и пухленькие щечки.Веселая улыбка и звонкий детский смех.И этот человечек дороже в мире всех Россия Самара
не слушайте её, рожайте, она передумает когда увидит вас с пузиком, а как увидит внука или внучку, вообще будет их обожать!!!
НадеждаЧудесные книги для будущих и настоящих мам от Anne Geddes Россия Санкт-Петербург
Сделайте малыша, скажите случайно, никуда ваша мама не денется!!! Любить вас и будущего малыша будет ещё больше!!!
Светланка Россия Химки
рожайте!!!
ГаляНа седьмом небе от счастья... Лестницу не подставлять... Все равно не слезу! Россия Ухта
Что ещё за новости, Вы уже взрослая женщина
ОльгаСпасибо за подарок Судьбы!!! Украина Кременчуг
Вы меня конечно извините, а Ваша мама тоже после разрешения родителей рожала???
Ирина Россия Москва
Если бы это было так=)))Она моего брата в 17 лет родила, меня в 31 год.
# 17:52 | 02 Фев 12
ОльгаСпасибо за подарок Судьбы!!! Украина Кременчуг

вот Вам и ответ на Ваш вопрос.

мы когда с мужем решили пожениться, мне папа говорил «вот приспичило вам. у нас бы хоть поинтересовались». на что я ему так и ответила «а вы сильно у родителей спрашивали?». (к слову свадьбу они гуляли, когда им было 19-20 лет, и я была тому причиной , а мне на момент свадьбы было 25, мужу 28)

# 17:55 | 02 Фев 12
Вика Россия Кореновск
6 неделя
моя мама тоже против, но мы хотим! ты для нее самый близкий человек, она никуда не денется, рожайте! мне бабушка говорит что внуков любишь больше чем детей, ну другой любовью очень сильной, так что даже не думайте рожайте все у вас получится! пусть муж попробует устроится на более высокооплачиваемую работу…
# 15:13 | 06 Фев 12
Ирина Россия Москва
Спасибо за добрые слова! Про работу мы думали и не раз, но он военный, у него контракт на 5 лет, еще 3 года служить, иногда его друг берет на подработку, это и выручает.
# 17:35 | 06 Фев 12
КаришкаХочу счастья... Маленького такого счастья... С крохотными ручками и ножками... и с твоими глазами. Украина Николаев
+100000000000
# 19:24 | 02 Фев 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям