ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31471  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

HPV 16 тип Папиломавирус человека?????? Помогите!!!

Девочки, впервые в жизни у меня это обнаружили,прошла курс лечения.Сейчас почитала в инете что это грозит раком шейки матки и т.д., я в шоке, т.к.доктор ничего мне не объяснила об этой инфекции.Я не знаю что и думать теперь… У кого такое было, как лечились и какой результат???(и беременность в т.ч.))
Комментарии (21)
у меня эта хрень.не думай о плохом, и все будет ок! раз в полгода наблюдайся у гинеколога.
# 20:13 | 30 Апр 10
а лечились только вы? или с мужем? курс лечения надо проходить вам обоим (точнее 2м сдать анализы и если у него тоже обнаружен вирус) у моего  бывшего мужа был, меня славу богу обошел, хотя оч испугалась тк у него обнаружен был когда я на 8 м была. Врач-гинеколог сказала от такого вируса даже презерватив не спасает(
# 20:17 | 30 Апр 10
МаришкаВ режиме ожидания)) Россия Санкт-Петербург
Спасибо, постараюсь не думать… а как подумаю-страшно становиться.
# 20:17 | 30 Апр 10
ЮляИз трех составляющих: дети, порядок в доме и психическое здоровье - одновременно возможны только две Беларусь Минск
у меня тоже такое обнаружили… врач ничего не сказала, свечи только прописала от которых у меня обострилась молочница… я в инет, там тоже ужасов поначиталась, расстроилась
в итоге нашла по этому поводу тут на байби ру заметку… чуть полегчало.
короче после беременности нужно раз в полгода проверять шейку, чтобы если не дай бог что, не запустить…
# 20:18 | 30 Апр 10
Лечились вместе с мужем.Свечи и таблетки. На повторный анализ после лечения еще не ходила… ужас какой.
# 20:19 | 30 Апр 10
Юля, а можно заметку про это??? Где именно? Я не нашла.
# 20:20 | 30 Апр 10
Ригина Россия Уфа
у меня тож обнаружили этот вирус, назначили Гроприносин,3 курса лечения, с интервалом в месяц. потом прижигать будут. А дальше только Богу ясно.
# 20:21 | 30 Апр 10
ЮлькаЯ всегда где-то рядом.... Россия Новосибирск
у меня был...16 и 18, после родов пропал. Не лечилась и не собиралась
# 20:22 | 30 Апр 10
НЮТАСчастье нельзя купить!!! Но зато его можно родить!!! Россия Тверь
26 неделя
У меня тоже. Врач у меня хорошая, сказала, что если этот вирус в организме есть, то не исчезнет насовсем, по крайней мере такое редко бывает. Я тоже прошла курс лечения. Нужно раз в пол года проверяться у гинеколога, чтобы контролировать его и никакого рака не будет, если под контролем. Не переживайте!!!
# 20:22 | 30 Апр 10
Рамиляforhome.me - посуда супер! подходит для малышей! я готовлю только в ней! Россия Москва
Не паникуй! Не так уж это смертельно, хотя этот вирус и правда вызывает рак. Но это если женщина не знает о нем и никогда не лечила его! От папиломавируса избавиться нельзя, даже пролечившись. Единственное после лечения он уходит в стадию ремиссии(«спячка») и при снижении иммунитета, может обнаружиться сново в анализах!
Поэтому раз в год надо обязательно сдавать анализ на него и при обнаружении поднимать иммунитет! Мой врач сказал, что на сегоднящний день только аллокин альфа способен подавить папиломавирус. Но это меня ждет после родов и кормления!
Еще он может проявляться на слизистых шешки матки, влагалище и половых губах-при этом лечение поизводят прижиганием хим препаратом или лазером.
# 20:23 | 30 Апр 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться