ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31471  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

Задержка 10 дней, а тест отрицательный, что это?

Девченки подскажите, что это может быть, 10 дней задержки, кучу тестов сделала все отриц, незнаю что и думать, завтра постараюсь к врачу попасть, у меня цистит был недели 3 назад, может это воспаление какое???? голова кругом незнаю что и думать, а так чувствую себя как обычно…
Комментарии (29)
maman Россия Верея
что угодно может быть.
советую сходить ко врачу!
# 13:13 | 22 Апр 10
МашуляОчень люблю своего карапузика))) Россия Кемерово
задержка может быть и из за того что простыли!!!
# 13:14 | 22 Апр 10
ЁлкаЯ девушка тихая и скромная-обидите, тихо закопаю и скромно отпраздную! Украина Макеевка
У моей подружки уже третий месяц нет месячных и тесты тоже отрицательные… гормональный сбой… но у нее такое часто-поэтому она привыкла и не паникует.
# 13:17 | 22 Апр 10
ТатьянаРАЙ СУЩЕСТВУЕТ! ОН ВЕЗДЕ,ГДЕ СТУПАЮТ НОЖКИ ТВОЕГО РЕБЕНКА!!! Россия Удомля
да у меня всегда все день в день, и цистит был уже, но задержек не было…
# 13:18 | 22 Апр 10
АбонентНедоступенСамые ценные подарки кладутся в конверт... и выносятся из роддома! Россия Москва
У меня как-то от сильного стресса во время экзаменов была задержка на 2 недели. 
FillВполне вероятно, что птицы не щебечут песни, а орут из-за того, что боятся высоты Украина Донецк
И у меня такая же ерунда была пять лет назад, три месяца ничего не было, оказался гормональный сбой, потом еще год вычухивалась
а у моей подружки была задержка почти три недели. В начале делала тест – отрицательный. Через неделю поехала кровь сдала, ХГЧ-1. Еще через неделю наконец-то попала к врачу. И, о, чудо!!! Она беременна
# 13:21 | 22 Апр 10
сходи конечно к врачу!
# 13:34 | 22 Апр 10
Аня Россия Санкт-Петербург
Ну может быть что угодно, конечно к врачу надо. Но надеюсь всё хорошо будет))))))
# 13:34 | 22 Апр 10
ТатьянаРАЙ СУЩЕСТВУЕТ! ОН ВЕЗДЕ,ГДЕ СТУПАЮТ НОЖКИ ТВОЕГО РЕБЕНКА!!! Россия Удомля
завтра постараюсь, сегодня не успела, я вот думаю может узи сделать???
# 13:40 | 22 Апр 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться