ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31471  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

Я боюсь или не хочу?

#Девочки, помогите разобраться. Или мне к психологу надо… Планируем второго ребенка, а у меня столько страхов и сомнений… Первая беременность очень сложная была, до 7 месяцев токсикоз, предлежание плаценты, бесконечные лежания в больнице (до родов два месяца не выпускали), кесарево, потом ГНЦ… Уже доче скоро три… И наверное, еще не отошла… Я одна так сомневаюсь? Раньше же рожали одного за другим, и как-то выживали… Где-то хочется в душе, а мысли наперекор...
Комментарии (15)
Анечка Россия Краснодар
у меня все как вчера было… я на второго ни за что не решусь!!!
# 17:57 | 12 Янв 12
Мария Россия Омск
Вот я тоже вспоминаю, и слезы на глаза наворачиваются, а вокруг все хором: рожай второго!
# 17:59 | 12 Янв 12
Анечка Россия Краснодар
да это же не окружающим носить, рожать и ночами не спать с ребенком!!! Что за глупости такие!
# 18:05 | 12 Янв 12
•★ДокторХто★•СМС от жены любовнице: Я купила мужу новые трусы. будешь с ним - ЗАЦЕНИ. СМС от любовницы жене: Там в новых трусах, в кармашке 'рафаэло' - это тебе. Россия Ессентуки
к психологу
# 17:57 | 12 Янв 12
Маруськавот так носишь 9 месяцев под сердцем, потом рожаешь как минимум 6 часов, потом ночами не досыпаешь... а он видите-ли на папу похож!!! Россия Пермь
Я тоже до сих пор роды с ужасом вспоминаю!!! Вы просто боитесь, попытайтесь расслабиться и вспомнить приятные моменты, и все пройдет
# 17:58 | 12 Янв 12
Евгения Россия Улан-Удэ
К психологу надо.
# 17:58 | 12 Янв 12
Анечка Россия Краснодар
не надо!!! Просто не хочет человек второго!!! А ее все заставляют вокруг...
# 18:04 | 12 Янв 12
Евгения Россия Улан-Удэ
Так с этого и нужно было начинать.
# 18:07 | 12 Янв 12
КентукиМое самое драгоценное сокровище - моя доча! Россия Йошкар-Ола
наверное страх просто что такая же будет вторая Б. а обычно дак как то поочереди, если одна Б сложная, вторая легкая и наоборот.
а я уже в роддоме оч хотела второго ребеночка) и щас еще больше хочу)
# 17:59 | 12 Янв 12
Irina Ирландия Killarney (Килларни)
uspokoites,vsio mozhit bit podrugomu kazhdaya beremennost raznaya,u menia tretyu beremennost vobzhe nebilo takzikoza,zato bila nizko placenta,vrachi vsio grozilis chto rozhu ranshe sroka a rodila v 41,5 nedel
# 18:00 | 12 Янв 12
tolkoYA Россия Акташ
39 неделя
подождите еще, это не пришло время, я года три кричала что ни за что не рожу второго, просто не хотела хотя рожала нормально а беременность сложная была
# 18:00 | 12 Янв 12
Екатерина Россия Ставрополь
34 неделя
я тоже тяжело ходила, родила в 34 недели… реанимации… больницы… с трудом выходила и когда узнала о второй беременности… скажем так… была не особо рада, но и убить не смогла, а сейчас уже свыклась с мыслью, настроилась и все норм)))так что все придет со временем))
# 18:01 | 12 Янв 12
Эльвира Россия Екатеринбург
У меня с первой б.тоже были проблемы, это не показатель что и во время второй так-же будет.Я со второй ни разу в больнице не лежала, все было хорошо.И у вас так-же будет, главное в это верить...
# 18:02 | 12 Янв 12
ГалинаМоё маленькое солнышко шевелится и греет меня внутри)))) Россия Санкт-Петербург
30 неделя
да обратитесь к психологу он вам поможет побороть страх… а вторая беременность обычно не похожа на первую… не бойтесь всё получится))
# 18:02 | 12 Янв 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться