ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31471  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

Рыбные сны!!!

//Девочки скажите как понимать. В первую беременность мне приснилась рыбалка, но рыбу я положила в ведро – беременность закончилась плохо. Недавно мне приснился аквариум с тремя золотыми рыбками- узнала что беремена подруга, через некоторое время приснился опять аквариум с рыбками, опять узнаю о беременности аодруги! Сегодня муж сказал, что ему приснилась рыбалка и он выловил ыоркль! Может  его сон к моей беременности? У кого было похожее? порадуйте меня! Если сниться рыба независимо мужчине или женщины, то это к беременности?
Комментарии (21)
ДядяТётяох сколько всего волшебного впереди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22 неделя
моему мужу месяца за 3 до моей беременности приснилось, что ему друг подарил живую рыбу…
# 10:25 | 20 Апр 10
Milla Россия Москва
мне самой снилась рыбалка перед Б. Мужу не снилась )
# 10:29 | 20 Апр 10
Августина Россия Воронеж
мне тоже снилась рыба в первую беременность, я из аквариума выловила рыбку, беременность правда закончилась неудачно, два месяца назад опять снилась рыба много, тоже надеюсь что к беременности…
# 11:06 | 20 Апр 10
Будем надеятся, что именнок вашей!!! Удачи вам!!! А мы соседи почти!!! Я из Минусинска!!!
# 11:42 | 20 Апр 10
ЕкатеринаВ новый бой и с новыми силами Россия Абакан
То же надеюсь! 
# 11:43 | 20 Апр 10
Наталия Россия Раменское
А я сегодня была в рыбном магазине. Рыба лежала в ящиках (живая), а я выбирала какую купить, дальше к сожалению не помню, но к чему бы это????
# 12:11 | 20 Апр 10
Татьяна Россия Волгоград
А мне вот вообще никогда рыба не снилась
# 12:21 | 20 Апр 10
СветикМоя девочка на международном конкурсе в Сергиев Посаде заняла 2-е место!!!! Россия Новосибирск
Моему мужу приснилось, что он весь сон рыбачил, проснулся со словами«наверное, ты беременная»-и он был прав вскоре я узнала, что беременна)))Затем мне снилось, что я любовалась плавающими рыбками в проруби, затем подбежали две собаки, схватили их и убежали, вскоре узнала, что у меня беременны две подружки)))Потом мне снились шпроты(вообщем, это мертвая рыба)и беременность моя закончилась ЗБ, через пол года я ела во сне сушеную рыбу и вновь беременность закончилась ЗБ, так что сейчас мужа сново прошу, чтоб он во сне порыбачил))))
# 13:08 | 20 Апр 10
ОляНастоящая любовь-это любовь к своему чаду!Люблю своего сыночка! Россия Санкт-Петербург
Мне часто снятся рыбы, но они все либо раненые, либо засушеные, либо уродливые и маленькие, и беременность или не наступает, или неудачная((((Вот я решила для себя, как только присниться большая, здоровая рыба, то я точноА пока жду…
# 13:33 | 20 Апр 10
Алена Россия Нижнеудинск
Мне часто снятся рыбы – но как то не получается , хотя надеюсь на ближайшее время!!! а вот перед первой Б приснилась полная комната мышей и крыс, они лезли ко мне, а я убегала от них! Видимо догнали – раз дочу родила!!! вот тут на днях опять мыши снились! Может скоро !?!
# 17:42 | 21 Апр 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться