ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31471  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

«Дефицит массы тела»

Кто то сидит на диетах, а у меня в карточке в ЖК написан диагноз «дефицит массы тела»))Врач глаза вытаращил при последнем посещении и говорит «Ты как будешь беременная ходить, ты же как тростинка!»Была я в сентябре –  вес мой был 42кг, вот в конце января идти снова, я аж боюсь – мой вес 38.5кг( 1декабря была 39.5кг – минус 1кг за месяц))В принципе не ощущаю себя «тростинкой» – рост маленький 153см))Даже думаю само то)))Я ж не виновата, что худею!!!!!!

Вот сижу и думаю… а как мой вес может повлиять на планирование беременности и саму беременность?
Комментарии (36)
СчастливаяМамусикИ пусть меня ненавидят такой, какая я есть, чем любят такой, какой я никогда не буду!
поправитесь, я была 46, пошла рожать 55.400
# 20:05 | 07 Янв 12
Надежда-ДембельСовсемСкороНу вот и я стала дважды мамой! Россия Москва
ну я со своим дефицитом уже второго ношу
рост 170 вес 48-50кг – ну индекс массы тела примерно как у вас)))
просто кушайте побольше и разнообразно, чтоб организму полезных веществ хватало, и все будет хорошо.Удачи вам.
ТанюшкаТы мой ангел, летящий в небе!!!Как без тебя мне жить?? Россия Красноуфимск
спасибочки))вам лёгкой беременности и родов)))
кушаю я итак хорошо))
# 20:07 | 07 Янв 12
Алена Россия Краснозаводск
никак, у меня при росте 174 см вес был при первой беременности 50 кг(вместе с ребенком), родила сама, никаких проблем, все нормально, после 35 лет начала поправляться-сейчас уже 65-68 кг вешу (в зависимости от настроения)
Владамой Кексик появился в 37 недель)вес 4200 рост 55 см)люблю до неба и выше! Россия Калининград (Кенигсберг)

мне ставили такой диавгноз после патологической прибавки во время Б...

сказали, что можно набирать не по 400гр в неделю, а по 500)

# 20:06 | 07 Янв 12
МиЛаЯДрЯнЬКто гордая? Я гордая??? Да нууу … Это неправда … Мы, царицы — девки простые!!! …))) Россия Воронеж
у меня знакомая 150см. когда на учет в 8 недель становилась была 38,5, рожать ей в феврале, тяжеловато ходить и кс из-за узкого таза предстоит.Но забеременнела быстро

Просто за Б наберёте больше нормы. У меня та же история.

рост 152, вес до беременности-28-30.
всё хорошо было)
Юлия Россия Екатеринбург
Ваш вес действительно до беременности 28-30? Не опечатка?
# 22:38 | 07 Янв 12
не опечатка, такой и был)
# 23:09 | 07 Янв 12
Светланавыспите меня.... накормите и похудейте ) а так то я счастлива )) Россия Нефтеюганск
да офигеешь ты с таким весом! растяжки по всему телу поползут. организм то все равно свое наберет, только представь, что ты за 4-5 месяцев 30-40 кг наберешь! да ты ходить не сможешь даже, по больницам будешь лежать. так что если решила беременеть потихоньку поправляйся до своих 50!
растяжки от веса не зависят.и к тому же далеко 30-40кг за беременность мало кто набирает, это ОЧЕНЬ МНОГО! так что не пугайте зря девушку))а вам легкой беременности)
# 20:12 | 07 Янв 12
Светланавыспите меня.... накормите и похудейте ) а так то я счастлива )) Россия Нефтеюганск
растяжки появляются от резкой смены веса, растяжение кожи. с ее весом 30 только так )) у меня тоже был дефицит +20
# 20:14 | 07 Янв 12
ну пусть будет по-вашему.сужу по себе, резко набрала вес, тоже очень худая, но во первых хоть и резко но всего 10 кг, а во вторых НИ ОДНОЙ растяжки у меня нету)))так что либо я прям такое исключение(кстати и сейчас вес набрала уже приличный, и животик больше чем в первую Б), либо все же растяжки появляются и от других причин, независимо от веса.....
# 21:10 | 07 Янв 12
растяжек не много, на груди в основном, но у меня предрасположенность и особенность кожи.набрала 20кг.ходила отлично, один раз с тонусом полежала, но это у каждой второй.и 50 при таком росте-многовато.

не надо пугать человека)
# 22:00 | 07 Янв 12
МИстЭрСисТЭР Россия Челябинск
У моей мамы рост 170, вес был 42-45 троих родила.
# 20:09 | 07 Янв 12
ЁжикЭто просто жизнь... Россия Пермь
35 неделя
Хм, рост 164 а вес был перед Б 44 кг, своим весом даже гордилась, как у балерины, а по медпоказаниям дефецит. Ничего страшного, наберешь, это сейчас у тебя малыш забирает, я вот за эти две недели не поправилась даже, а скинула 1,5 кг.
# 20:09 | 07 Янв 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться