Привет всем! Рада присоединиться к вашим рядам....
Ситуация такая – я давно-давно хочу малыша… 3 года мы с мужем в браке. Поначалу муж не хотел ребёнка. И я не торопилась. Год назад я всё-таки решила, что нужно попробовать зачать до 25 лет; купила книжку про беременность, стала читать мужу; делиться информацией… И вот, медленно, но верно муж стал тоже говорить о том, что долго тянуть с рождением малыша не надо. Я жутко радовалась нашему обоюдному желанию, а потом мы выбрали конкретный месяц, когда начнём стараться… И тут у меня что-то ёкнуло… появились сомнения… неуверенность – а смогу ли я… какой-то страх перед будущеё ответственностью....
Я всегда хотела именно СПЛАНИРОВАТЬ малютку, а теперь думаю, что проще наверное когда беременеют «случайно», тогда не осознаёшь всю ответственность и это, наверное проще....
Девочки, не знаю… поймёт ли меня кто-то??!?! Было ли такое у вас?! Как с этим бороться?!
Месяц «икс» уже скоро и пора бы идти за фолиевой кислотой в аптеку, а я каждый день прохожу мимо неё и мне кажется, что можно ещё денёк побыть маленькой беззаботной девочкой.......
Но когда мимо проходит мамочка с ребенком на руках, то внутри появляется огромнейшее желание иметь своё такое же чудо!!!
Посоветуйте что-нибудь!!! Как вы поняли что вам уже ПОРА и как решиться на этот ответственный шаг в психологическом плане!!??

, я в шоке, но я прыгала от радости… Сразу меняются мысли, думаешь о будущем, не могла поверить что я беременна, но врачи тоже подтвердили… Я ходила счастливая и радостная, сидела только на форумах и сайтах для беременных, муж даже животик целовал (это на 5 неделе примерно), так было приятно что он тоже рад.… Но… постепенно я начала ловить себя на мысли что я ревную (это глупо, ужасно, противно) что муж целует не меня, а живот… и начались сомнения что мне еще рано, что я еще хочу потусить, что нафиг так получилось, и менялось то радость то сомнения… И я попала в больницу, и оказалось что замершая… Я плакала что потеряла ребенка, но мое Эго радовалось (знаю это оч плохо :((( ). И после больницы я тусила, и жила жизнью свободного человека. И вот прошло полгода, где-то, а я уже снова оч хочу малютку, но уже реально, и от своих слов не откажусь, я чувствую душу ребенка, и разговариваю с ним… вот так вот