ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31471  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

подскажите!

*Девочки подскажите пожалуйста....

16 декабря делала узи по женски, беременности не было, после осмотра врача и анализов, мне прописали дазолик, свечи нео-пенотран на 7 дней все это… в конце месяца должны были придти месячные но не пришли, ну думала что как обычно… то задержка то еще что-то… но сегодня сделала тест, и у меня две полоски… я безумно рада конечно, но как теперь быть, что я принимала эти припараты… сейчас читаю они противопоказаны во врнмя беременности… я даже не знаю что теперь делать… очень переживаю........

помогите пожалуйста......

Комментарии (5)
MammaMioFioreЗлая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...
нехорошо, а что ж теперь делать
# 17:15 | 31 Дек 11
АнастасияРастём не по дням, а по часам!!!! Россия Волгоград
сделайте завтра утром ещё один тест или если покажет опять 2 полоски то прекратите прием препаратов
# 17:15 | 31 Дек 11
Юлия// В жизни каждая минута таит в себе чудо...// Россия Ростов-на-Дону
9 неделя
Естественно лекарства не принимай. Но я читала, что на таком раннем сроке для эмбриона не опасно, так как он питается за счет этого желтого тела и пока пуповина не сформировалась опасности нет. Ну как-то так.
# 17:24 | 31 Дек 11
СовушкаЕленкаСамый дорогой браслет — резиновая бирочка на которой написан вес, рост и время появления на свет твоего малыша!✔ Россия Москва
Юлия всё правильно написала. Главное после теста всё ни ни. Легкой вам беременности !!
# 18:37 | 31 Дек 11
Ирина Россия Саранск
26 неделя

девочки спасибо вам большое… как то на душе легче стало… после выходных сразу записываюсь на прием к врачу, что еще он скажет… а таблетки я не принимаю уже дней пять.....

только бы все хорошо было бы… мне даже не верится.....

# 13:38 | 01 Янв 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться