ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31471  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

Витамины для мужчин

Девчонки, всем привет. В каком количестве фольки и вит. Е должен получать мужчина в день, при планировании?
Комментарии (26)
Бяка-бука Украина Днепропетровск
В первый раз об этом слышу))) Ладно еще витамин Е, а фоливу кислоту зачем? Читала что он для женщин беременных и планирующих. Про мужчин ничего не сказно
# 17:25 | 17 Апр 10
ОксанаНастлив день или ненастлив, мне плевать, я просто счастлив! Россия Кемерово
фольку я своему давала вроде по 1 в день, утром.
# 17:27 | 17 Апр 10
ОксанаНастлив день или ненастлив, мне плевать, я просто счастлив! Россия Кемерово
можно глянуть схему сколько профилактическая доза, но мой Е не пил
# 17:30 | 17 Апр 10
Бяка-бука Украина Днепропетровск
Буду знать на будущее))
# 18:17 | 17 Апр 10
ДарияКоза-егоза голубые глаза )) Великобритания Manchester (Манчестер)
фолька вообще да удвоение ДНК ответственна, кроме всего прочего, так что мужчинам оч хорошо! и вит Е, для образования гормонов, можно еще и омегу… а еще выводите любимого своего на солнышко, ведь солнечные лучи тоже помогают гормонов мужских побольше выработать!
# 19:16 | 17 Апр 10

кстати насчет вит Е.

В «натуральном» виде мы получаем больше всего витамина Е из бобовых, ростков пшеницы, цельных зерновых, яиц, некоторых видов капусты (брокколи, брюссельская капуста), растительного масла, шпината, зелени.

Витамин Е усиливает свои полезные качества в присутствии селена и теряет их в присутствии железа, хлора, минеральных масел. Другим фактором, разрушающим витамин Е, является термальная обработка пищевых продуктов: заморозка или, наоборот, действие высоких температур. Также витамин Е «портится» под воздействием кислорода.

Суточная обычная  Витамина Е составляет 10 мг, обычно это одна капсула. Как принимать витамин Е – очень просто, один раз в день за едой, если вам назначено больше, то по стандарной дозе (10) во время каждого приема пищи.

мужчинам надо по обычному принимать-суточную дозу, а вот с беременными по другому дело обстоит и мнения разделяются на этот счет.

# 19:25 | 17 Апр 10
да не за что)
мой муж пьет по таблетке фольки а доза там 400мкг…
# 19:32 | 17 Апр 10
а где он прочитал что они для беременных и кормящих… ну ксажи что это комплекс витаминов для крутых мужщин)))))))
скажи что просто весенняя профилактика и прикармливай! слопает!
# 21:24 | 17 Апр 10
ну раз внимательный тогда поможет тольтко разъяснительная работа! что витамины они всем нужны и бла-бла-бла… профилактика авитаминоза!
# 22:14 | 17 Апр 10
тогда предложите ему килограммами потреблять нужные продукты в которых мегазапасы вит е и фольки… может и передумает не пить витамины)))))))
# 23:05 | 17 Апр 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться